THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Вопрос к вам: Как вы считаете, когда наступает момент, когда стоит оборвать дружбу между друзьями. Что для этого нужно, а точнее, что для вас самое непростительное в отношениях с близкими друзьями, то, что заставит вас послать их/его/ее куда подальше? Речь идет о самых близких друзьях, не товарищах. Скрытность? Вранье? Ну и что, можно и на этот раз закрыть глаза, не впервую, все бывает!!! И опять недоверчивость, вранье. И опять - "бывает, мы же ведь друзья, у друзей все бывает". Простим, померимся и забудем снова. И вот так всегда? А когда будет конец? Не пора ли прекратить чтобы тебя накалывали? Может лучше плюнуть, но на этот раз - плюнуть и послать.......а то конца не будет, а дружба становится просто привычкой и бессмысленной. И всего этого вначале не бывает, появляется потом, когда сближаешься и начинаешь думать что это все происходит только потому, что уже стали близкими друзьями и слишком привыкли друг к другу. А жаль, однако ж!!! Может лучше быть без таких друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 (изменено) Как вы считаете, когда наступает момент, когда стоит оборвать дружбу между друзьями. Что для этого нужно, а точнее, что для вас самое непростительное в отношениях с близкими друзьями, то, что заставит вас послать их/его/ее куда подальше? Речь идет о самых близких друзьях, не товарищах. ------------------------------ У меня ответ однозначный... Предательство. Я не прощу того что для себя считаю недопустимым по отношению к друзьям. Ложь разная бывает.. соврать друг может... хотя не должен.. Это не смертных грех. Но если она превращается в традицию то не дружба это вовсе. Недоверчивость.. тоже странно. Друг в моем понимании - человек которому можно не задумываясь жизнь свою доверить. Как тут можно о недоверии говорить..? Я слишком многое вкладываю в слово "друг". У меня есть один такой. Я в этом человеке больше чем в себе уверенна. Наша дружба это не походы по магазинам и телефонные разговоры по 4 часа. Она намного больше. Мы просто знаем когда нам нужно быть рядом друг с другом. Иметь такого друга - счастье. Я даже в мыслях не могу допустить что она меня предать может. Полностью исключаю такое.. но опять таки повторяюсь только предательство может меня заставить перечеркнуть все наши годы дружбы. Изменено 5 мая, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Может лучше быть без таких друзей? ---- Без таких точно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Нет мне кажется что самое обидное это не предательство, а как в однопесни Высоцкого: "Если в друг окозался друг и не друг и не враг а так...".Вот это самое не приятное и вообще мне кажется друг бывает один, а не несколько, и на всегда, притом он тоже должен понимать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Предательство вот что нельзя простить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) А не пора ли остановиться? - Пора! ... ПорА! Нет! Кто оказался и не друг и не враг, а так надо оставить в покое. Изменено 6 мая, 2003 пользователем ScorpionSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Как они стали моими друзьями? Я задам себе именно этот вопрос. У меня много товарищей, но после максимум года я узнаю его минус и просто начинаю реже с ними общатся. А с близкими моими друзьями я не думаю что могу перестать дружить. Только расстояние, если кто-то из них уедет заграницу, может разлучить нас. Так что надо внимательней выбирать друзей! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Люблю своих Друзей ужасссноо!!! Ценность наших отношений для меня - одна из высших в жизни и, честно говоря, так всех люблю, что конечно же, простить могу многое. Человек, названный мною Другом - это часть меня, часть моей жизни, что тут еще объяснять Заслужить такую дружбу трудно, но она этого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Дружбу не обрывают. Обрывают знакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Друзьями не бросаются. Многое проходит, а вот настоящая дружба - нет. Мир вообще делится на своих и чужих.Другу кое-что и простить можно.. Все бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Многие из вас неплохо сказали, стоит задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 надо уметь прощать!в жизни все бывает,с годами очень тяжело сходиться и становиться друзьями.А дружбой пронесенной годами надо дорожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 (изменено) druzyam naverno vse prostish, sam pridumaesh za nih opravdanie, sam poymesh prichini, kotorih mojet i ne bilo, sam reshish chto oni ne spetsialno - naverno potomuchto druzey toje vibiral sam, a v sebe somnevaeshsa v samuyu poslednuyu ochered. Изменено 7 мая, 2003 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Сталкивалась с предательством со стороны близких, не простила, хотя в душе мне уже глубоко наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Пока с предательством,как таковым,со стороны друзей не сталкивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Я очень требовательна в дружбе, как к себе, так и к друзьям...Наверное потому что очень часто обжигалась... А что не смогу простить? Много чего- предательство, ложь, трусость...можно очень долго продолжать...Если я не позволяю себе чего-то по отношении к нему, то почему должна позволять и прощать ему?..( если это даже-ДРУГ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Меня пока никто не разочаровал .. так да меочи ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 а я поссорилась с подругами... и никто не виноват и все вместе...что делать..не знаю...время идет..пропасть все больше...грустно...хоть не..к черту...все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Зависть. Вот то, что может послужить стимулом к разрыву отношений. Не дай Бог никому завистливого друга... Или подругу... Нет ничего хуже, имхо. Так что фильтруйте друзей, товарищи! Имеется в виду близких друзей... С уважением, уверенная в своих ближайших друзьях и подругах, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Зависть. Вот то, что может послужить стимулом к разрыву отношений. Не дай Бог никому завистливого друга... Или подругу... Нет ничего хуже, имхо. Так что фильтруйте друзей, товарищи! Имеется в виду близких друзей... С уважением, уверенная в своих ближайших друзьях и подругах, Гюля. PRAVILNO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 друг это для меня очень дорогой человек и я ему готов простить все даже если предаст (что было) просто если я кого то считаю своим другом то это до конца потому что они проходили сомной огонь и воду и медные трубы и наше товаришество в них закалялась и перешла в Дружбу С ДРУЗЕЙ НЕ НУЖНО ИМЕТЬ С ДРУЗЬЯМИ НУЖНО ДРУЖИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Гюля, зависть бывает как бы сказать - белой и черной. Белая - это ничего, а вот если завидуют по черному то это уже никак ни друзья. А фильтровать друзей невозможно сразу, все открывается со временем. Джокер, как можно прощать предательство? Если предают то это уже не близкие друзья, это называется ср*ть на голову. Нафиг тогда такие друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Конечно, пора остановиться. Ведь речь идёт о "самых близких друзьях, не товарищах". Правда, полезно и на себя посмотреть, за своими действиями и отношением к друзьям понаблюдать - это не в обиду, просто действительно полезно на себя с критикой, со стороны, да ещё выводы соответствующие сделать. Если просто знакомые-товарищи - так, вместе погулять, три часа по телефону потрепаться, по магазинам погулять, выпить - это одно. А так.... если друзья....то всё это - гуляние-сидение-болтание - это просто приложение к настоящей дружбе. Расскажу.... У меня есть подруга детства, мы знакомы лет с 5-7 (мы обе не помним, когда же мы познакомились, так были малы:-)), так вот, она на днях меня с д/р поздравила:-) Как всегда, забыла, что д/р у меня не 3, а 11 мая:-) Ну и что? Фигня! Да я с другими подружками, так сказать, общалась каждый день, ходила везде вместе, болтала часами. И что? Подружки все пришли-ушли, а моя любимая-родная, которая уже сколько лет мой самый близкий человек, хоть мы НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ, что кошмар просто! Ну во всём меня понимает, самая родная-преродная. И плевать мне глубоко, что этот человек уже лет 15-20 не в состоянии запомнить мой день рождения (хотя я её д/р помню:-)). И так же и мне, и ей плевать на то, что мы месяцами с ней могли не общаться-не видеться. Она всегда - моя подруга, мой друг. И так же я для неё. Извините, если не по теме. Просто хвастаюсь:-) Счастлива, что у меня есть такая подруга! Кстати, многие из Вас видели её, наверное....Она работает ведущей на Лидере:-) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 А фильтровать друзей невозможно сразу, все открывается со временем. Фильтровать друзей ненадо. На то они и друзья, что уже отфильтрованные.. Нужно с человеком пройти огни и воды, чтобы назвать его своим ДРУГОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 To Radostb, "Фильтровать друзей ненадо. На то они и друзья, что уже отфильтрованные.. Нужно с человеком пройти огни и воды, чтобы назвать его своим ДРУГОМ. " Согласна полностью! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 8 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Вот и я о том же Оса Ака я за тебя рад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Джокер, как можно прощать предательство? Если предают то это уже не близкие друзья, это называется ср*ть на голову. Нафиг тогда такие друзья? просто ошибки бывают у всех я лично простил друга потому что он поступил так не обдумав что это мне вредит я просто вощелв его положение друга найти трудно а потерять можно в одну секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Скрытность? Вранье? Ну и что, можно и на этот раз закрыть глаза, не впервую, все бывает!!! И опять недоверчивость, вранье. И опять - "бывает, мы же ведь друзья, у друзей все бывает". Простим, померимся и забудем снова. Это скорее не дружба,а супружеские отношения какие-то:простим,обнимимся и ляжем спать. А считает ли он тебя своим другом? Ведь если считал,то необманывал бы...Или он некий "голубой воришка"-предает друга и мучается угрызениями совести. А по большому счету,не ожидай и не требуй от людей (друзей) многого,ведь все в жизни относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 To the Sin, Спасибо:-) И согласна с Hunter, действительно, супружеские отношения....в неудачном браке. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 это далеко не супружеские отношения, может я так написал и выглядет со стороны. Я написал все просто в обобщенном виде, чтобы вам легче было понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts