West Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Заканчиваются отделочные работы в 7-ярусной парковке, которая частично разгрузит центр столицы. Для улучшения ситуации с паркингом в центре столицы Азербайджана в скором времени в эксплуатацию будет введена 7-ярусная парковка на 500 Транспортных средств. Отметим, что парковка располагается по адресу: проспект Азербайджан (вблизи от Площади фонтанов). Отметим, что этот район столицы наиболее страдает от отсутствия парковочных мест. http://aze.az/news_v...baku_86569.html Теперь спокойно можно в выходной день приехать в центр города) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Всего 500 мест? =) И по какой интересно цене? )))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 ну да..как парковка,так около моего дома..ну конечно..! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 ну думаю цена будет 1 манат час, 2 маната 2-3 часа, 3 маната - 3-8 часов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Там будут ставить машины чиновники как раз. Все для своего комфорта строят и делают. За памятником Насими, парковка стоит 1 час 2 azn. Месяц 200 azn стоит. Там такие же наверное цены будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Там будут ставить машины чиновники как раз. Все для своего комфорта строят и делают. За памятником Насими, парковка стоит 1 час 2 azn. Месяц 200 azn стоит. Там такие же наверное цены будут. А вам кто мешает? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А вам кто мешает? Мне мешает мафия, которая не дает развивать мой бизнес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Мне мешает мафия, которая не дает развивать мой бизнес.... Парковать машину- пусть не на месяц - не мешает. 1-2 маната - копейки за парковку в центре крупного развитого города, каким позиционирует себя Баку. На месяц - ну что делать, не всем всё доступно в этой жизни..это нормально. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Парковать машину- пусть не на месяц - не мешает. 1-2 маната - копейки за парковку в центре крупного развитого города, каким позиционирует себя Баку. На месяц - ну что делать, не всем всё доступно в этой жизни..это нормально. Есть такие планы, что скоро вьезд в центр Баку будет доступен по часовой оплате, как в Ичяри Шяхяр. То есть 1 и 2 зона нашего замечательного города будет платной. Бесплатно только автобусы, такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Есть такие планы, что скоро вьезд в центр Баку будет доступен по часовой оплате, как в Ичяри Шяхяр. То есть 1 и 2 зона нашего замечательного города будет платной. Бесплатно только автобусы, такси. Это тоже нормально для большого города с небольшим историческим центром, вероятно, поможет решить проблему пробок. Может стимулировать людей ходить пешком или пользоваться общественным транспортом в центре- ещё меньше пробок. Или предлагаете центр снести, и там сделать многоярусные мосты?) Жалуетесь вообще, или хвастаетесь...? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) Там будут ставить машины чиновники как раз. Все для своего комфорта строят и делают. За памятником Насими, парковка стоит 1 час 2 azn. Месяц 200 azn стоит. Там такие же наверное цены будут. Асиф купите велосипед, на бензине и на парковке точно сьэкономите, зато вашему бизнесу и здоровью, какая польза будет Изменено 11 января, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Это тоже нормально для большого города с небольшим историческим центром, вероятно, поможет решить проблему пробок. Может стимулировать людей ходить пешком или пользоваться общественным транспортом в центре- ещё меньше пробок. Или предлагаете центр снести, и там сделать многоярусные мосты?) Жалуетесь вообще, или хвастаетесь...? Оса полностью согласна с Вами, в Берлине, в Лондоне или Париже, парковка очень дорого стоит, особенно в центре, и это стимулирует людей оставлять свои машины дома и пользоваться общественным транспортом, который там очень хорошо развит. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 На Гянджлике тоже будет парковка.. на 600 мест помоему..... За въезд в центр города на личном транспорте, моя бы воля, я бы вообще поднял цену.... живут в 2х кварталах от центра но садятся на джип и едут эти 2 квартала до центра, да ещё ставят машины на обочине,на тротуаре... Есть общественный транспорт, пусть пользуются им, если лень пешком пройти эти 2 квартала.... и им самим для здоровья польза и городу польза... В Вене, в центре города, после дождя, я увидел дождевых червей.... у нас их давно уже не видно.... а это говорит о состоянии экологии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 бя ня..деирем..как меня власти любят..и дорогу к вилле и парковку у дома..ляпота..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 бя ня..деирем..как меня власти любят..и дорогу к вилле и парковку у дома..ляпота..))) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) Асиф купите велосипед, на бензине и на парковке точно сьэкономите, зато вашему бизнесу и здоровью, какая польза будет Почтальон Печкин.."Вы думаете почему я раньше такой злой был??? Да потому что у меня велосипеда не было!!! А теперь когда у меня еще и самокат украли я вас вообще поубиваю!!!..))" Суфий.. Изменено 11 января, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) Почтальон Печкин.."Вы думаете почему я раньше такой злой был??? Да потому что у меня велосипеда не было!!! А теперь когда у меня еще и самокат украли я вас вообще поубиваю!!!..))" Суфий.. Ай гыз олдюм гюлмякден Изменено 11 января, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) А украла власть..а еще я такой злой патамушта у меня секретарши нет..и вообще много чего нет..например 200 манат на парковку..))Но я все равно успешный и еще принесу повестку вашим мальчикам..)) Не Ангел..мач..от души..)) Изменено 11 января, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 В Вене, в центре города, после дождя, я увидел дождевых червей.... Ай гардаш, а зачем ты в Вене в земле ковырялся после дождя? Ишин гюжюн йохду? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Ай гардаш, а зачем ты в Вене в земле ковырялся после дождя? Ишин гюжюн йохду? Не ковырялся, а сидел на скамейке, курил и осматривал окрестности....)) Дождевой червь полз по асфальту в сторону газона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 О дождевой черьв салам верди хеч олмаса? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 О дождевой черьв салам верди хеч олмаса? Хя, верди, вя деди ки Стоун Дворфун йанына сонра гедеджяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Гялмяди ограш фармазон. В следующий раз будешь в центре Вены курить на скамейке после дождя - не разговаривай с этими местными червями Ограшларду башдан айага. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Гялмяди ограш фармазон. В следующий раз будешь в центре Вены курить на скамейке после дождя - не разговаривай с этими местными червями Ограшларду башдан айага. Ну надо учитывать что он своим ходом добирается..ползёт... а расстояние ведь не близкое...) И может его по дороге птицы сожрали....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Короче, не отвлекаемся от основной темы....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Оса полностью согласна с Вами, в Берлине, в Лондоне или Париже, парковка очень дорого стоит, особенно в центре, и это стимулирует людей оставлять свои машины дома и пользоваться общественным транспортом, который там очень хорошо развит. Во многих крупных и не очень крупных городах въезд в центр стоит отдельных денег . Но чтобы это было так прекрасно, как это звучит, общественный транспорт должен действительно быть очень хорошо развит, ну и им должно быть не стыдно пользоваться. Велосипедные дорожки не помешают. Проблему экологии и пробок не решит полностью, но улучшения вероятны. Это если говорим о стимуляции передвижения на общественном транспорте-пешком-на велосипеде в целом а не об отдельно взятой парковке, конечно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Прошу не флудить!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) Асиф купите велосипед, на бензине и на парковке точно сьэкономите, зато вашему бизнесу и здоровью, какая польза будет Мне ненадо покупать велосипед, когда у меня он есть. Я вожу мерседес, который стоит как одна квартира в Баку если что. Не бепокойтесь за меня. Изменено 11 января, 2013 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Это тоже нормально для большого города с небольшим историческим центром, вероятно, поможет решить проблему пробок. Может стимулировать людей ходить пешком или пользоваться общественным транспортом в центре- ещё меньше пробок. Или предлагаете центр снести, и там сделать многоярусные мосты?) Жалуетесь вообще, или хвастаетесь...? Лучше бы перестали строить в центре города новостройки. И так весь город дышать не может. Все равно это не избавит от пробок такие стоянки. Нужно расширять город, а не строить жилые дома только в центре. В центре ни одного дерева нет, все спиливают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Лучше бы перестали строить в центре города новостройки. И так весь город дышать не может. Все равно это не избавит от пробок такие стоянки. Нужно расширять город, а не строить жилые дома только в центре. В центре ни одного дерева нет, все спиливают.... Жилищная проблема в Баку, как и многих других крупных городах, не решена, конечно. Строить на окраинах надо при условии если кто-то будет заинтересован решать проблему с инфраструктурами, так что в центре всё равно людям удобнее жить. В целом понимаю о чём Вы, но к стоимости парковки это не имеет отношения. Как раз хорошо дорогие парковки если уж так - меньше людей будут заезжать в центр и следовательно парковаться там, чем на копеечной парковке. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Мне ненадо покупать велосипед, когда у меня он есть. Я вожу мерседес, который стоит как одна квартира в Баку если что. Не бепокойтесь за меня. Асиф наоборот я очень рада за вас, дай Бог, чтобы у каждого жителя Азербайджана был бы Мерседес, стоимостью квартиры в Баку, если вы непротив конечно. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Я вожу мерседес, который стоит как одна квартира в Баку если что. Не бепокойтесь за меня. А 200 азн на месячный абонемент нету?Нищеброд чтоле? ))) По сабжу стоянок, их нужно несколько, и понатыкать по всему городу. И цены сделать такими, чтоб у Асифа не было отмазки "адя по 2 маната в час платить - ажыннан гырыларам!". Тогда и ставить будут все и улицы пошире будут и пробок мб будет чуть меньше. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 А что может быть лучше велосипеда? По мне самый лучший вид перемещения после хождения. Жаль только водители автомашин не уважают велосипед на дорогах, всё таки не Голландия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Асиф наоборот я очень рада за вас, дай Бог, чтобы у каждого жителя Азербайджана был бы Мерседес, стоимостью квартиры в Баку, если вы непротив конечно. Я тоже буду рад, если каждый честный гражданин азербайджана будет жить на уровне как в Норвегии или в Германии. Чиновники знали свое место и служили народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) Я тоже буду рад, если каждый честный гражданин азербайджана будет жить на уровне как в Норвегии или в Германии. Чиновники знали свое место и служили народу. Я тоже буду рад, если каждый честный гражданин азербайджана будет жить на уровне как в Норвегии или в Германии. Чиновники знали свое место и служили народу. А при чём здесь чиновники? И откуда вы знаете как на самом деле живут в Германии и Норвегии? Изменено 11 января, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts