Перейти к содержимому

В центре Баку скоро заработает 7-ярусный паркинг

West

Recommended Posts

Заканчиваются отделочные работы в 7-ярусной парковке, которая частично разгрузит центр столицы.

Для улучшения ситуации с паркингом в центре столицы Азербайджана в скором времени в эксплуатацию будет введена 7-ярусная парковка на 500

Транспортных средств.

Отметим, что парковка располагается по адресу: проспект Азербайджан (вблизи от Площади фонтанов).

Отметим, что этот район столицы наиболее страдает от отсутствия парковочных мест.

http://aze.az/news_v...baku_86569.html

Теперь спокойно можно в выходной день приехать в центр города)

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Там будут ставить машины чиновники как раз. Все для своего комфорта строят и делают.

За памятником Насими, парковка стоит 1 час 2 azn. Месяц 200 azn стоит. Там такие же наверное цены будут.

Там будут ставить машины чиновники как раз. Все для своего комфорта строят и делают.

За памятником Насими, парковка стоит 1 час 2 azn. Месяц 200 azn стоит. Там такие же наверное цены будут.

А вам кто мешает?

Цыц!

Мне мешает мафия, которая не дает развивать мой бизнес....

Парковать машину- пусть не на месяц - не мешает. 1-2 маната - копейки за парковку в центре крупного развитого города, каким позиционирует себя Баку.

На месяц - ну что делать, не всем всё доступно в этой жизни..это нормально.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Парковать машину- пусть не на месяц - не мешает. 1-2 маната - копейки за парковку в центре крупного развитого города, каким позиционирует себя Баку.

На месяц - ну что делать, не всем всё доступно в этой жизни..это нормально.

Есть такие планы, что скоро вьезд в центр Баку будет доступен по часовой оплате, как в Ичяри Шяхяр. То есть 1 и 2 зона нашего замечательного города будет платной. Бесплатно только автобусы, такси.

Есть такие планы, что скоро вьезд в центр Баку будет доступен по часовой оплате, как в Ичяри Шяхяр. То есть 1 и 2 зона нашего замечательного города будет платной. Бесплатно только автобусы, такси.

Это тоже нормально для большого города с небольшим историческим центром, вероятно, поможет решить проблему пробок. Может стимулировать людей ходить пешком или пользоваться общественным транспортом в центре- ещё меньше пробок.

Или предлагаете центр снести, и там сделать многоярусные мосты?) Жалуетесь вообще, или хвастаетесь...?

…..

Асиф купите велосипед, на бензине и на парковке точно сьэкономите, зато вашему бизнесу и здоровью, какая польза будет

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Это тоже нормально для большого города с небольшим историческим центром, вероятно, поможет решить проблему пробок. Может стимулировать людей ходить пешком или пользоваться общественным транспортом в центре- ещё меньше пробок.

Или предлагаете центр снести, и там сделать многоярусные мосты?) Жалуетесь вообще, или хвастаетесь...?

Оса полностью согласна с Вами, в Берлине, в Лондоне или Париже, парковка очень дорого стоит, особенно в центре, и это стимулирует людей оставлять свои машины дома и пользоваться общественным транспортом, который там очень хорошо развит.

На Гянджлике тоже будет парковка.. на 600 мест помоему.....

За въезд в центр города на личном транспорте, моя бы воля, я бы вообще поднял цену.... живут в 2х кварталах от центра но садятся на джип и едут эти 2 квартала до центра, да ещё ставят машины на обочине,на тротуаре... Есть общественный транспорт, пусть пользуются им, если лень пешком пройти эти 2 квартала.... и им самим для здоровья польза и городу польза...

В Вене, в центре города, после дождя, я увидел дождевых червей.... у нас их давно уже не видно.... а это говорит о состоянии экологии...

бя ня..деирем..как меня власти любят..и дорогу к вилле и парковку у дома..ляпота..)))

Джули..Джулияяя..))

Асиф купите велосипед, на бензине и на парковке точно сьэкономите, зато вашему бизнесу и здоровью, какая польза будет

Почтальон Печкин.."Вы думаете почему я раньше такой злой был??? Да потому что у меня велосипеда не было!!! А теперь когда у меня еще и самокат украли я вас вообще поубиваю!!!..))"

Суфий.. blushL.gif

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

Почтальон Печкин.."Вы думаете почему я раньше такой злой был??? Да потому что у меня велосипеда не было!!! А теперь когда у меня еще и самокат украли я вас вообще поубиваю!!!..))"

Суфий.. blushL.gif

Ай гыз олдюм гюлмякден FRlol.gifflower.gif

А украла власть..а еще я такой злой патамушта у меня секретарши нет..и вообще много чего нет..например 200 манат на парковку..))Но я все равно успешный и еще принесу повестку вашим мальчикам..))

Не Ангел..мач..от души..))

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

В Вене, в центре города, после дождя, я увидел дождевых червей....

Ай гардаш, а зачем ты в Вене в земле ковырялся после дождя? Ишин гюжюн йохду?

Ай гардаш, а зачем ты в Вене в земле ковырялся после дождя? Ишин гюжюн йохду?

Не ковырялся, а сидел на скамейке, курил и осматривал окрестности....)) Дождевой червь полз по асфальту в сторону газона..

О дождевой черьв салам верди хеч олмаса?

Хя, верди, вя деди ки Стоун Дворфун йанына сонра гедеджяк...

Гялмяди ограш фармазон.

В следующий раз будешь в центре Вены курить на скамейке после дождя - не разговаривай с этими местными червями

Ограшларду башдан айага.

Гялмяди ограш фармазон.

В следующий раз будешь в центре Вены курить на скамейке после дождя - не разговаривай с этими местными червями

Ограшларду башдан айага.

Ну надо учитывать что он своим ходом добирается..ползёт... а расстояние ведь не близкое...) И может его по дороге птицы сожрали....))

Оса полностью согласна с Вами, в Берлине, в Лондоне или Париже, парковка очень дорого стоит, особенно в центре, и это стимулирует людей оставлять свои машины дома и пользоваться общественным транспортом, который там очень хорошо развит.

Во многих крупных и не очень крупных городах въезд в центр стоит отдельных денег .

Но чтобы это было так прекрасно, как это звучит, общественный транспорт должен действительно быть очень хорошо развит, ну и им должно быть не стыдно пользоваться. Велосипедные дорожки не помешают. Проблему экологии и пробок не решит полностью, но улучшения вероятны.

Это если говорим о стимуляции передвижения на общественном транспорте-пешком-на велосипеде в целом а не об отдельно взятой парковке, конечно.

…..

Прошу не флудить!!

…..

Мне ненадо покупать велосипед, когда у меня он есть. Я вожу мерседес, который стоит как одна квартира в Баку если что. Не бепокойтесь за меня.

Изменено пользователем Asif1986

Лучше бы перестали строить в центре города новостройки. И так весь город дышать не может. Все равно это не избавит от пробок такие стоянки. Нужно расширять город, а не строить жилые дома только в центре. В центре ни одного дерева нет, все спиливают....

Лучше бы перестали строить в центре города новостройки. И так весь город дышать не может. Все равно это не избавит от пробок такие стоянки. Нужно расширять город, а не строить жилые дома только в центре. В центре ни одного дерева нет, все спиливают....

Жилищная проблема в Баку, как и многих других крупных городах, не решена, конечно. Строить на окраинах надо при условии если кто-то будет заинтересован решать проблему с инфраструктурами, так что в центре всё равно людям удобнее жить.

В целом понимаю о чём Вы, но к стоимости парковки это не имеет отношения. Как раз хорошо дорогие парковки если уж так - меньше людей будут заезжать в центр и следовательно парковаться там, чем на копеечной парковке.

…..

Мне ненадо покупать велосипед, когда у меня он есть. Я вожу мерседес, который стоит как одна квартира в Баку если что. Не бепокойтесь за меня.

Асиф наоборот я очень рада за вас, дай Бог, чтобы у каждого жителя Азербайджана был бы Мерседес, стоимостью квартиры в Баку, если вы непротив конечно.

Я вожу мерседес, который стоит как одна квартира в Баку если что. Не бепокойтесь за меня.

А 200 азн на месячный абонемент нету?

Нищеброд чтоле? )))

По сабжу стоянок, их нужно несколько, и понатыкать по всему городу. И цены сделать такими, чтоб у Асифа не было отмазки "адя по 2 маната в час платить - ажыннан гырыларам!". Тогда и ставить будут все и улицы пошире будут и пробок мб будет чуть меньше.

А что может быть лучше велосипеда? По мне самый лучший вид перемещения после хождения. Жаль только водители автомашин не уважают велосипед на дорогах, всё таки не Голландия )

Асиф наоборот я очень рада за вас, дай Бог, чтобы у каждого жителя Азербайджана был бы Мерседес, стоимостью квартиры в Баку, если вы непротив конечно.

Я тоже буду рад, если каждый честный гражданин азербайджана будет жить на уровне как в Норвегии или в Германии. Чиновники знали свое место и служили народу.

Я тоже буду рад, если каждый честный гражданин азербайджана будет жить на уровне как в Норвегии или в Германии. Чиновники знали свое место и служили народу.

А при чём здесь чиновники? И откуда вы знаете как на самом деле живут в Германии и Норвегии?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...