EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2013 Добрый день, уважаемые друзья Форум переехал на новый мощный сервер. Жду ваших комментариев. Теоретически, возможно, что у кого-то ай-пи инфа обновится чуть позже. Сорри, за техпроблемы, которые возникли. При переносе, в конфиге появился один лишний символ, который и искали практически сутки. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2013 Хейирли олсун. Подсел я однако на Ваш форум, целый день ломился в двери))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Хейирли олсун. Подсел я однако на Ваш форум, целый день ломился в двери))) Зубейр, надеюсь, улучшение будет достойно суток ожидания ) В загрузке разница чувствуется? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Вроде быстрее загрузился, да. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Оп, я поста публикации всегда минуту ждал. Сейчас паоу секунд. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) Эльхан,сутки и даже две можно подождать,но главное чтобы у форума потом глюков поменьше было))))А лучше если совсем не будет) Пока все хорошо)))Скорость хорошая)) Изменено 17 января, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Реально все стало лучше (мы теперь скоростные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Да ,забыла совсем... Поздравляю нас всех с новосельем)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Слава Богу. ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Эльхан, спасибо)) даже не верится, отправила пост и он сразу "вышел".. как раньше - вот оно счастье)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 А я не могу войти в чат. Пишет что недостаточно прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Нет, вернее пишет что у меня нет доступа к этому чату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Вот скрин http://scr.hu/0tth/5q2g3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Супер..реальная польза есть) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Вот скрин http://scr.hu/0tth/5q2g3 Хмм... Кто-то Вам поставил бан. Случайно, причину не знаете? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Хмм... Кто-то Вам поставил бан. Случайно, причину не знаете? )) Эльхан, это я сделала.. мы с ним хотели проверить как там что работает.. теперь открыть не могу.. помогите пожалуйста) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Хмм... Кто-то Вам поставил бан. Случайно, причину не знаете? )) вот так вот получилось да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 убрал бан ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 убрал бан ) пасиб) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 пасиб) ожалуйст ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 с Новосельем)))!! Форум как муж(которого нет )Завтракаю,обедаю,ужинаю,даже гуляю)))и ложусь с ним спать))))ДОКАТИЛАСЬ).... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 с Новосельем)))!! Форум как муж(которого нет )Завтракаю,обедаю,ужинаю,даже гуляю)))и ложусь с ним спать))))ДОКАТИЛАСЬ).... Убила,Прима))) Муж..))) Тогда для меня форум - любовник)))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 С новосельем..Желаю удачи и процветания..форуму,начальству,мужьям и оным..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Убила,Прима))) Муж..))) Тогда для меня форум - любовник)))))))) Ой ,Эльнара...а это ведь так ))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Элхан, по моему форум я лучше тебя знаю)) говорил же ещё пол суток займет). Поэтому заранее предупреждать надо, чтобы жёны мужей предупредили, любовницы любовника и т.д. И желаю, чтобы у нас тут проблемы не каждый год возникли, а хотябы лет через 3-5, а то отдых превращается нервотрёпки. Xeyirli v? b?r?k?tli olsun ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Между тем постить снова тормознуто стало. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 тормозит как раньше) наверно лапши тяжелыми были Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Скорость стала на порядок выше, спасибо, Эл) Все теперь быстро грузится и отправляется. п.с. Мужьями и любовниками убили. )))) Такого даже я себе не дозволяю ©) Все же нужно соблюдать меру, чтобы понимать разницу;) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Да тормозит... Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Надо будет еще старые сообщения, видимо, заархивировать. Есть такая функция, просто посмотрю, что это означает для очень старых тем и как это будет выглядеть. Сервер настолько мощный (и, соответственно, дорогой, к сожалению), что нагрузка минимальная, но 2+ млн сообщений в базе данных дают о себе знать. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Урррряяяямммм! )) Мы теперь мощные, сильные, здоровенные ! ) Но не хотелось бы терять наши старые сообщения, это наша целая (громко скажу) эпоха! ) Полжизни тут проводим, как выше правильно сказали, любимых внимания лишаем Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Архивировать - это не терять. Да и форуму на этом скрипте 11 лет. Если заархивировать, скажем, первые 5 лет, то, будет незаметно, да и посты все еще должны быть доступны. Скорее нельзя будет что-то менять в тех темах. Я узнаю детали и дам знать. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 пока конкретно в норме) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Архивировать можно переносом в другую Базу Данных старых тем. Они все так же будут доступны по поиску, чтения и т.д. Так что есть место для улучшения скорости и дальше. Темы, в которых по несколько тысяч сообщений (вроде Наблюдения 2) также будут медленно открываться. Там решение то же самое: каждые полгода, год переоткрывать тему с объяснением темы, последовательной нумерацией (Наблюдения 3, например), ссылкой на предыдущую тему. Лучше, чтобы это сделал автор первичный, если нет - то упомянуть первичного автора в начале темы. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Эльхан, я ничего не могу печатать и отправлять! Ужас. Мне эта фраза с 50 раза удастся ли отправить??? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts