West Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Такой вопрос ставит в своем рекламном ролике американская Национальная стрелковая ассоциация. Она возмущена планами президента Барака Обамы ограничить продажу оружия в стране и предлагает взамен обеспечить школы вооружённой охраной (ведь дочерей Обамы охраняют за счёт государства). Белый дом уже назвал критику безопасности детей президента “омерзительным и трусливым” поступком, а глава Кампании за предотвращение вооруженного насилия Дэн Гросс заявил: : “Существует огромный разрыв между тем, что хочет американская общественность (в том числе владельцы оружия и члены Национальной стрелковой ассоциации) – и тем, что делает избранное нами руководство страны. Именно нам, американской общественности нужно будет преодолевать этот разрыв”. Президент Обама создал межведомственную комиссию по противодействию насилию после расстрела учеников и учителей в школе Сэнди Хук штата Коннектикут. Трагедия разожгла в США дебаты по контролю над оружием. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Очень грязно ведет себя оружейная ассоциация НРА. Встал грудью на защиту возможности покупать автоматическое военное оружие даже нездоровыми людьми, а вывод из того, что расстреляли в школе малышей сделал такой, что надо во всех школах без исключения ставить вооруженную охрану. О какие умные: любая проблема - это новая возможность... Наоборот, мол, мы свои продажи увеличим так. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Там где есть деньги даже правительство не помеха на пути... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Area Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Обама стал президентом благодаря оружейникам. Потому что оружейники сегодня правят Штатами. Так что он скушает и никакого запрета не будет. Ему просто напомнили, чья он пешка. Все типы операций с недвижимостью. Профессиональное решение проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 А может просто его хотят казнить за невозвращение долгов? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Обама очень грамотно построил свой президентский срок. В первый он выбрал только одно крупное сражение, - медицинскую реформу, и протащил за уши. Если бы он хоть словом обмолвился против оружия, то не было бы второго срока и медреформа тоже провалилась бы. Сейчас же он сможет спокойно сфокусироваться на принципиальных вопросах, не опасаясь, что его не переизберут. Кроме того, он дождался, чтобы почва была готова. Впервые более 50% американцев поддерживают ограничения на оружие. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Хотя с нами один Американец работает...он называет Обаму Диктатором) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Тут много шовинистов, которые его не воспринимают из-за цвета кожи... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Не знаю на сколько это реально но я думаю было бы довольно эффективно протащить закон возлагающий материальную компенсацию жертвам на производителей оружия. Чья продукция была использована тот и выплачивает определенную часть или полную сумму. Это заставит их быть более разборчивыми при реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Не знаю на сколько это реально но я думаю было бы довольно эффективно протащить закон возлагающий материальную компенсацию жертвам на производителей оружия. Чья продукция была использована тот и выплачивает определенную часть или полную сумму. Это заставит их быть более разборчивыми при реализации. Вряд ли производители реализовывают напрямую к потребителю. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Вряд ли производители реализовывают напрямую к потребителю. Если они будут нести материальную ответственность то сами начнут придумывать способы контроля над реализацией и хранением. И ужесточат условия предъявляемые посредникам. Кстати Вы меня на другую идею натолкнули. Компенсацию возлагать не только на производителя, а на всю линию реализации в процентном соотношении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Чтоб не стреляли в школах, надо ВНЕЗАПНО поднимать общий уровень культуры в народе, и оздоравливать моральный дух нации. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Если они будут нести материальную ответственность то сами начнут придумывать способы контроля над реализацией и хранением. И ужесточат условия предъявляемые посредникам. Кстати Вы меня на другую идею натолкнули. Компенсацию возлагать не только на производителя, а на всю линию реализации в процентном соотношении. Непропорциональная мера - возлагать ответственность за любые жертвы. У человека может быть абсолютно здоровая (согласно заключениям психиатра) психика и отсутствие преступлений в прошлом. Нормальный доход и номинально - нормальная семья. И еще масса положительных характеристик. Какую ответственность и главное - за что - нужно возлагать на производителей? Там, где ношение оружия и его употребление против человека является практически правом - возлагать ответственность на кого-то, кроме человека, берущего в руки оружие- это лотерея. А для тех, кто незаконно продает оружие, кто делает это в обход установленных правил, уверена, ответственность есть. Другой вопрос, насколько это работает и насколько эти меры обладают отпугивающим эффектом. Но это опять таки другой вопрос. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Я имею ввиду возлагать на них обязательства выплачивания компенсаций жертвам массовых убийств, а не о реальном тюремном сроке. Я знаю что юридически переложить на них ответственность мало вероятно. Бывает что производитель несет ответственность, за некачественную продукцию, заводской брак, или нанесенный вред но в данном случае продукция как раз качественная. Поэтому и написал что не знаю на сколько это реально. Но если бы найти в их законах возможность такого то это было бы очень эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts