osa aka Politician Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 РАЙ, конечно же....надеюсь.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 ад - отчаяние без капли надежды ... вечная тьма одиночества.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Интересно, там нет какого-нибудь посреднического отдела? ну что то среднее между Раем и Адом............. Так было бы интереснее. Ни хорошо и не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Ну вот сама подумай что может быть похуже этой жизни ?А я сужу по собственным рассуждениям и они мне говорят что ничего хорошего в этом Аду нет... Да и не думаю что в Раю так плохо если там может исполнится любое твоё желание И ведь вся прелесть не в играх ... А что может быть лучше этой жизни? Лучше этой жизни может быть отлько лучшая жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Ну вот сама подумай что может быть похуже этой жизни ?А я сужу по собственным рассуждениям и они мне говорят что ничего хорошего в этом Аду нет... Да и не думаю что в Раю так плохо если там может исполнится любое твоё желание И ведь вся прелесть не в играх ... А что может быть лучше этой жизни? Лучше этой жизни может быть отлько лучшая жизнь А лучшая жизнь - это Рай?!! Мне, кажется, она мне быстро надоест. Я перестану радоваться каким-то мелочам. А это ужасно.... Я не люблю все идеальное, да и кажеться все это настолько не реальным, сказкой.... Рай - это покой, а мне он не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Ну вот сама подумай что может быть похуже этой жизни ?А я сужу по собственным рассуждениям и они мне говорят что ничего хорошего в этом Аду нет... Да и не думаю что в Раю так плохо если там может исполнится любое твоё желание И ведь вся прелесть не в играх ... А что может быть лучше этой жизни? Лучше этой жизни может быть отлько лучшая жизнь А лучшая жизнь - это Рай?!! Мне, кажется, она мне быстро надоест. Я перестану радоваться каким-то мелочам. А это ужасно.... Я не люблю все идеальное, да и кажеться все это настолько не реальным, сказкой.... Рай - это покой, а мне он не нужен. Это от того что ты ещё не ощутила то что называется РАЙ Но делу время потехе час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Однозначно ответить не могу, по той простой причине, что только Богу решать, куда меня отсылать ) : в Ад или в рай... Но я все же искренне надеюсь, что хоть чем - то мне удастся заслужить еще при жизни))) успешное попадание в рай, поближе к ангелам мира сего. Или того.))))))))))) В одном я уверена - в аду мне делать нечего. Его и здесь хватает... ) С уважением, грезящая раем на земле, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Adele наша жизнь итак отчасти являеться адом...порой наши жизненные проблемы кажутся такими адскими мучениями, что воля не воля мечтаешь о рае на том свете. А попав в ад, надо помнить, что обратной дороги не будет! Подумайте лучше...стоит ли стремиться в ад. Нужно прожить жизнь в боязне от Бога. Тогда все будет правильно. Да! Никто не без греха. Но намеренно стремиться к аду, это самый большой и дополнительный грех к остальным грехам. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 А я ребята покидаю ненадолго ад. Мне Бог вчера позвонил из рая............ приезжай говорит мне выпить тут не с кем ) вот собираюсь................. девочек тоже возьму с собой, поразвлечемся со стариком )) see u ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 А я ребята покидаю ненадолго ад.Мне Бог вчера позвонил из рая............ приезжай говорит мне выпить тут не с кем ) вот собираюсь................. девочек тоже возьму с собой, поразвлечемся со стариком )) see u ) ЕстефурАллах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 (изменено) Adele наша жизнь итак отчасти являеться адом...порой наши жизненные проблемы кажутся такими адскими мучениями, что воля не воля мечтаешь о рае на том свете.А попав в ад, надо помнить, что обратной дороги не будет! Подумайте лучше...стоит ли стремиться в ад. Нужно прожить жизнь в боязне от Бога. Тогда все будет правильно. Да! Никто не без греха. Но намеренно стремиться к аду, это самый большой и дополнительный грех к остальным грехам. Я же не говорю, что я стремлюсь попасть в Ад. Вы так сказали, что вырисовывается след. картина: Адель после очередного грешка, потирая руки, думает, что бы еще такого плохого сделать, чтобы уже на все сто оказаться в Аду. B) Я не понимаю, почему мне нужно бояться Бога. Зачем, вообще жить в "боязни"? А жизненные проблемы? Без них никак! Изменено 15 мая, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Adele картина не верная. Вы меня не так поняли. А Бога всегда надо бояться но не так, как бояться чего-то ужасного...боязнь Бога совсем другое. Душевная боязнь! А жизненные проблемы...да без них никак. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 что я выбрала бы?........все равно меня спрашивать никто не будет, так что, что заслужила, то и будет....... но скорей всего гореть мне в аду......ой кошмар..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Instigation ... неужели все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Instigation ... неужели все так плохо? ....................................................................................................... не все, и не всегда..........порой не все так хорошо, как хотелось бы,..... правда только порой.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Кажется у меня уже был такой выбор: и я выбрал Ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Рано умирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Рай - мерзость отменная, точно. Стоят эдакие в белом, все как новобранцы, на одно лицо и вопят алилуйя! на каждую казнь земли в конце света, если верить Апокалипсису. А кому орут-то, собственно? - палачу земли и грешников - нормальных людей, по сути. Уж лучше быть исторгнуту "во тьму внешнюю" - по тексту того же Апокалипсиса. Лететь себе свободным Духом и видеть другие миры. А ада - нет. Аид у древних - это лишь тени душ. Это всего лишь эфемерная жизнь привидений и вечный подземный плен. Да и в библии нет никакого описания ада - "геенна огненная" - похоже лишь на кратер вулкана. Очевидно, ничего другого авторы в виду не имели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Ухххххх, Диана, Диана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Вот поэтому я предпо4итаю рай,не хотела бы вариться в огненной гиене,ужасно не могу терпеть ожогов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 nu vi daete .... AD da AD ... a ya tolko i tolko v RAY xochu popast ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Рай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Всем тем, кто в Ад хочет- встаньте пожалуйста в одну кучу, а я пойду за гранатаметом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 да вот, похоже только таким "добрым", как зиядли , в раю и место. Место для тех, кто заботится лишь о собственном удобстве. А других думает только :да пошли вы все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Лично я думаю,что я попаду в РАЙ там мое место, а в аду мне места нет, там уже все места забронированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 да вот, похоже только таким "добрым", как зиядли , в раю и место. Место для тех, кто заботится лишь о собственном удобстве. А других думает только :да пошли вы все! Спасиб, Диана, я всегда знал, что между нами существует такая крепкая, но невидимая связь. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Всем тем, кто в Ад хочет- встаньте пожалуйста в одну кучу, а я пойду за гранатаметом. А что делать тем, кто просится в АД??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 А я хочу попасть туда, где окажется мой любимый. Чтоб уж и в жизни и в смерти.... Jane - спешу вас расстроить - рай и ад, это как Маштагинская свадьба, там женщин и мужчин поотдельности сажают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ребят.. нет.. никакого.. рая.. нет.. ада.. !))) чЁ париться.. что.. будет.. после.. смерти.. вы.. эту.. жизнь.. проживите.. достойно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 А что делать тем, кто просится в АД??? В кучку, в кучку...(а помоему ты хотела сказать Рай) А Рай не по моей части. Это дело сложное... не каждому дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Masail_Muallim, неа... может это в раю так.... но в аду все вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Мышенок, У Зиядлы ничего не выйдет, я гранатомет перепрятала..... да так перепрятала, что сама не могу вспомнить где он.... это я для Зиядлы сказала, если пытать вздумает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Masail_Muallim,неа... может это в раю так.... но в аду все вместе... Неправда. Так как грешников и грешниц кипятят в масле голыми, кипятить их вместе запрещается. Ну нельзя же кипятить грешниц в чадрах !!! В Раю еще куда ни шло - там одетыми можно ходить, но опять-таки в раю обещаются голые девицы на полках и реки из вина. Я сомневаюсь, что женщинам это так остро необходимо. Вино они пьют мало, а голыми девицами не интересуются. То есть некоторые интересуются, но в рай они не попадают. Поэтому я считаю, что и в Раю для женщин отдельная программа, просто написать о ней постыдились. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Нет! Как раз таки в Аду разрешается кипеть всем вместе. И грешницы в Аду в секси купальниках.... а грешники в супер плавках.... и котлы в Аду периодически можно менять.. сразу скажу тапш и рушвет проходит, да еще как..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Adele, neujeli tam prinimayut podvodniy massaj vmeste? Kak klassno, goryachaya vanna i eshe luchshe, tapsh proxodit. Xochu v AD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts