Перейти к содержимому

West

Recommended Posts

Хорошо выпить водки утром .и все. Отлично .с лимончиком

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

• Ответы 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ой я то ж слаба Светик как и ты)))если переберу все на следующий день до самого ночи не могу прийти в себя)я не могу иногда есть когда пью(((вот это беда и поэтому 3-4 рюмки мне хватит что бы не окасеть)))У меня есть подруга вот она пьет и глазом зараза не моргнет.перемешает все на свете и хоть бы хны)))как огурчик еще на следующий день на работу топает)

Дези, есть люди, у них я читала какой-то фермент есть, более вырабатывается чем у людей. Этот фермент интенсивнее у них помогает переработать алкоголь, им легче )

Но я не жалею что у меня его нет или он в малом количестве у меня)  Зато знаешь свою меру ) 

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Хорошо выпить водки утром .и все. Отлично .с лимончиком

Утром випил - день свободен :))))    (С)

редпочитаю холодную кипяченую воду с выжатым лимоном - это мой утренний любимый напиток.

Никаких чаёв и кофе  после просыпания.

Изменено пользователем Svetalon

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Дези, есть люди, у них я читала какой-то фермент есть, более вырабатывается чем у людей. Этот фермент интенсивнее у них помогает переработать алкоголь, им легче )

Но я не жалею что у меня его нет или он в малом количестве у меня)  Зато знаешь свою меру )

Это точно)

line.gif

Выпить водку +мокачино лол.утро#2

)))))

вчера был день рождение моего дедушки) ему было бы 92 года)) нашла видео одно, где он сидя для фотогр, между моей мамой и тетей, толкает речь)) а мама и тетя хохочут))))) так вот он там говорит " соберем всех, накупим вкусностей, разложим стол, стаканы в сторону!! пусть дурные осушают)) лучше пьянеть будем серцем, а не умом"))))

David Jude Heyworth Law 

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

не люблю коктейли.. поэтому даже не интересуюсь названиями. Однажды мне после коктейля башню снесло.. много глупостей натворил.

люблю что то одно пить... либо водка, либо пиво,либо вино. 

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Любой алкоголь  под соответствующую закуску. А так конечно коньяк. Просто организм позволяет потреблять литр... полтора. Естественно под настроение.

Изменено пользователем Lovky Mudansito

Литр-полторааа ? :cheers:  :blink: 
За вечер или месяц?

• 2 weeks later...

тащусь от абсента

Я тоже, но к сожалению его крайне трудно достать, настоящий я имею в виду.

Любой алкоголь  под соответствующую закуску. А так конечно коньяк. Просто организм позволяет потреблять литр... полтора. Естественно под настроение.

Никогда не понимал как люди пьют эту коричневую гадость :)

Гадость? Коньяк это напиток аристократов. Ну а гадость это скорее всего дешевый бренди продаваемый под именем коньяк)

You Will Never Walk Alone...

Гиннес это такая гадость оказывается,или на любителя:/

Мне гинес нравиться, тока дороговат. А про коньяк возможно вы правы и хорошего я не пробовал. Какой посоветуете?

Мне гинес нравиться, тока дороговат. А про коньяк возможно вы правы и хорошего я не пробовал. Какой посоветуете?

Ну для начала любой Коньяк хороший. Но что такое коньяк? Многие путают коньяк с бренди. Например армянский коньяк. Это же не коньяк а просто бренди хорошего качества. Коньяк это тот бренди который приготовили из специальных сортов винограда выращенных во Франции в провинции Коньяк. Есть также Бренди высшего качества выращенный в другой провинции Франции и называется Арманьяк. 

Из коньяков хорошими считаются:

1. Реми Мартин 

2. Henessy

3. Martell

4. Courvoisier

5. Camus

С видами Арманьяка не знаком.

Кроме того существуют градации бренди. Такие как указанные внизу с самых лучшех вначале по убыванию. 

XO - Extra Old

VSOP - Very Special Old Premium

VS - Very Special

Знаете, вот не знаю почему, но мне забавно, что там французы считают коньяком... А что нет.

Есть водка польская, финская, украинская, белорусская и прочая. Хотя сам бренд VODKA закреплен за Россией. И никто из русских не орет, что все остальное 40-ное должно именовать как то по другому. Так и пусть эти хреноцузы утрутся.

Я люблю кизлярский. Из доступных, постоянных "Кизляр" и "Юбилейный". 

Я думаю вы не совсем правы, когда речь идет о винограде то где и как он вырощен имеет первостепенейшое значение для напитка.

Попробуй Ля Рой.

Все эти гиннесы, камюсы и наполеоны это гастрономический товар, то есть обычные.

Знаете, вот не знаю почему, но мне забавно, что там французы считают коньяком... А что нет.

Есть водка польская, финская, украинская, белорусская и прочая. Хотя сам бренд VODKA закреплен за Россией. И никто из русских не орет, что все остальное 40-ное должно именовать как то по другому. Так и пусть эти хреноцузы утрутся.

Я люблю кизлярский. Из доступных, постоянных "Кизляр" и "Юбилейный".

Наверное потому что по другому этот напиток не называется. Водка это от слова вода и не связана с каким то географическим названием. А Коньяк это бренди, также как и Текила это москалин который делается и агавы растущей в Мексиканской провинции Текила. Любой другой москалин не может быть назван текилой.

Дааааа и на любителя !!! Для меня горький очень показался ,после него Bud как вода пошла))))ахахах серьезно

Хенесси хлестал как то,и сначала выпил потом по состоял что это) и такой вау был приятно удивлен и сказал вот это пойло что надо

Аха... Финны слово вода произносят исключительно по-русски... 

Слово коньяк стало интернациональным, как и водка. Просто русские не парятся относительно водки других стран, а хреноцузы от жадности давятся.

Сижу пью хеннесси... отличается от кизлярского...жестче и почему то вкус напоминает микстуру.

Впрочем, изготовление коньяка это часть культуры... эээ... хммм... философии:-) Надо расслабится и маленькими глотками получать удовольствие.

Надо расслабится и маленькими глотками получать удовольствие.

Вот это правильно)

Впрочем, изготовление коньяка это часть культуры... эээ... хммм... философии:-) Надо расслабится и маленькими глотками получать удовольствие.

Вспомнился мой наркотический опыт, о том что нельзя ожидать прихода митота, ни в коем случае, он должен прийти плавно, незаметно и сам по себе :) и как ни страно это подтверждалось на практике.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...