Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 нет..я была на приеме у космоэнергетика..как Вы думаете,что они мне сказали? Рамка работала исправно на всех.. В ЛС ответила. Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 В ЛС ответила. спасибо.. но это не так.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 BOSS..так как насчет узелков?Не раздумал..я ведь умею..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 BOSS..так как насчет узелков?Не раздумал..я ведь умею..)) я не изменяю, ты что??))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 я не изменяю, ты что??))) на всякий случай,бала..контрольный.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 эх ты.... уже, ничего не чувствую))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 смейся..а ведь так оно и есть..ничего не будешь чувствовать..ну так..ближайшие полгода..пойдет? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 звучит блюз.. трагические звуки его страданий.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 обратитесь в ЛС,на смех дуракам,Я рассказывать не собираюсь. Вы меня лишили удовольствия)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Вот, вспомнил "способность": У меня на руке батарейки на часах за пару недель умирают. Самые дорогие, которые годами должны ходить, за считанные дни. Ношу только механические с автозаводкой в итоге. Я подхожу для семинара? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Вот, вспомнил "способность": У меня на руке батарейки на часах за пару недель умирают. Самые дорогие, которые годами должны ходить, за считанные дни. Ношу только механические с автозаводкой в итоге. Я подхожу для семинара? С часами тоже самое у моего мужа, куча неработающих часов в в шкафу дома. Говорят биополе очень сильное, хотя я не эксперт йалан дейярям. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 С часами тоже самое у моего мужа, куча неработающих часов в в шкафу дома. Говорят биополе очень сильное, хотя я не эксперт йалан дейярям. правильно говорят) Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 С часами тоже самое у моего мужа, куча неработающих часов в в шкафу дома. Говорят биополе очень сильное, хотя я не эксперт йалан дейярям. если научиться себя контролировать,то все пройдет.а так это может навредить не только предметам в последствии Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 И у меня есть "способность". Раньше такого не было, стало после замужества. Раньше видела кучу снов, ничего незначающих, а сейчас, сны вижу редко, а что вижу сбывается, очень не по себе бывает иногда, потому что всякое вижу, многие поражаются, с какой точностью они сбываются. Мой муж кстати тоже сеид несилдянди и такая способность есть у него и у его матери, а сейчас у меня стало. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 если научиться себя контролировать,то все пройдет.а так это может навредить не только предметам в последствии А как это навредить, болезни и неудачи? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) Я просто вам скажу,что вы озабоченный кабель.Не более.Шуточки отпускайте в сторону других людей.Черные ведьмы не злые.Просто нужно аккуратней шутить.Злить не нужно Босс-кАбель? если так-то можно применить для коннекта.... Изменено 20 января, 2013 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 если научиться себя контролировать,то все пройдет.а так это может навредить не только предметам в последствии И чему же еще это может повредить? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 " В больнице тебя вижу.. В инвалидной коляске.. С травмами различной степени тяжести.." (с) У меня сверхспособности. Эти способности творят чудеса. Это Вера. Всмысле.. вера в Бога. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Эльхан, и вы спец прилетите на семинар?.. эка жажда знаний - восхищаюсь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Эльхан, и вы спец прилетите на семинар?.. эка жажда знаний - восхищаюсь) Если с последующий трудоустройством, то - да! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 " В больнице тебя вижу.. В инвалидной коляске.. С травмами различной степени тяжести.." (с) У меня сверхспособности. Эти способности творят чудеса. Это Вера. Всмысле.. вера в Бога. Всё правильно, только эта вера и спасает нас. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 умница Самира, ночью в чате было рекордное посещение. Это как в обществе. Всё таки люди у нас или любопытные или необразованные) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) Всё правильно, только эта вера и спасает нас. Да, это вера спасает не только нормальных людей, но и шулеров, наркоманов, подлых и т.д. У нас это получается выше чем отлично. Сделали от Бога игрушку, да того докатились, что уже в пaломничество отправляются люди, которые там же должны выявлять таких. Смешно, но правда)) Изменено 20 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 умница Самира, ночью в чате было рекордное посещение. Это как в обществе. Всё таки люди у нас или любопытные или необразованные) Босс сян джаным не восринимай так серьёзно, выходные ведь, народ отдыхает, тебе кстати тоже приятных выходных. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Ведьма)) Хоть одна призналась. Правда тоже возраст скрывает... Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 А как можно продолжить дар? Вы явно что -то с чем -то путаете. Божий дар с ... Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Босс сян джаным не восринимай так серьёзно, выходные ведь, народ отдыхает, тебе кстати тоже приятных выходных. для кого то выходные, для кого то мероприятии) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 У меня сверхспособности. Эти способности творят чудеса. Это Вера. Всмысле.. вера в Бога. - + 1... 0000000000000000000000000000. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 У меня есть шикарная сверхспособность. глобальный похуизм. А еще меня боятся все домовые и дома с призраками +))) Это подходит под минимальные требования? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 У меня есть шикарная сверхспособность. глобальный похуизм. А еще меня боятся все домовые и дома с призраками +))) Это подходит под минимальные требования? я же просила по глупостям не писать.Еще скажите,что вы способны вызвать Люцифера и после этого сразу придти в себя;) Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 А как можно продолжить дар? Вы явно что -то с чем -то путаете. Божий дар с ... Есть люди,которые не могут это раскрыть самостоятельно,когда он заложен..Его нужно раскрыть и для этого нужен наставник Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 я же просила по глупостям не писать.Еще скажите,что вы способны вызвать Люцифера и после этого сразу придти в себя;) что то мне подсказывает что он меня побаивается )) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 я же просила по глупостям не писать.Еще скажите,что вы способны вызвать Люцифера и после этого сразу придти в себя;) А что Люцифер приходит по вызову? o_O? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Как понимаете программирование человека словом..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Как понимаете программирование человека словом..? Я открыла тему про НЛП? Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts