Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 В среду, 6 февраля, стартовала ежегодная всемирная акция «Дни без мобильного телефона». Мероприятие, которое проводится уже в 13 раз, продлится до 8 февраля. В течение двух дней жители всех стран объединятся в борьбе с адикофонией — зависимостью от мобильников и смартфонов. Этот термин ввел в обиход французский писатель, автор первого SMS-романа Фил Марсо. Ему же и принадлежит идея добровольного отказа от гаджетов. По мнению Марсо, люди должны задуматься над тем, как современные технологии изменили их привычки. Добавим, что акция не случайно начинается 6 февраля. Согласно католическому календарю, в этот день отмечаются именины Гастона. Такое имя звучит в одной из популярных французских песен: «Гастон, звонит телефон, но как всегда, никто не берет трубку». Марсо надеется, что его инициативу поддержат миллионы единомышленников по всему миру. Источник Москва_24 И вот кажется мне, что эта акция малоперспективна) Мобильники настолько глубоко внедрились в нашу жизнь, что без них как без рук. А вы готовы присоединиться к акции? И какое место в вашей жизни занимает мобильник? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Берр, нет, я не готова отказаться от телефона, хотя иногда в течение дня могу ни разу не пользоваться им... мобильник просто жизненно необходимая вещь ))))) не забывайте телефоны и будьте на связи ради спокойствия своих близких) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) А я бы с удовольствием отказалась...Я иногда даже специально выключаю свой телефон, что бы отдохнуть от всех...и ругаю того, кто его придумал)))))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 с радостью бы, но не могу, мало ли что .. а тем более сейчас у нас столько снега намело и отрезало от цивилизации. что единственно спасение, - контакт с миром - интернет и мобильная связь.. иначе меня все потеряют ))))))))))) Отказываюсь от всемирной акции !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 запросто могу отказаться!!! «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 запросто могу отказаться!!! Буна бах эээ, сяхярин гёзю ачылмамыш сянидюн дя телефонда бейними гурудан..битый час) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Буна бах эээ, сяхярин гёзю ачылмамыш сянидюн дя телефонда бейними гурудан..битый час) Я Вас в первый раз в жизни вижу) «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Можно, с 03.00 до 06.00. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 В целом инициатива нужная, так как заставляет задуматься об уменьшении потребления электроники и важности нахождения на воздухе, природе, обычном общении с глазу на глаз и т.д. Присоединяться не собираюсь. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 да, можно весь день в принципе не звонить ,не писать, даже не заглядывать в телефон, но иметь при себе необходимо - для собственного спокойствия. Да, раньше мы спокойно без них обходились, а сейчас, не дай Бог на минуту опаздываешь или не поднимаешь трубку, уже волнуются. Я тоже такая)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я не смогу отказаться. Телефон дает много возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 не смогу.и смысла если честно,в этом не вижу. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 не смогу.и смысла если честно,в этом не вижу. Как же мы с вами похожи. Целую ваши ручки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 не откажусь..не могу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я тему не видела до сих пор, но Сегодня телефоном ни разу не воспользовалась, и мне не звонили сегодня. Но целенаправленно отказаться на несколько дней нет, не смогу. Спокойствие дороже и дела есть. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 откажусь только в 2016...суббота куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 откажусь только в 2016...суббота Можно узнать..почему именно тогда?)А Эль.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 по будним дням я при исполнении))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts