Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Все в названии темы)))) У наших деток есть имена, но дома мы их называем своими ласковыми словами. Так вот, какими?))) Я своего называю Олегун и Мурзилка)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 )))) сына Кира,малыш,котенок,дочь Лялечка,кошечка,кыся))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Малую сейчас называю Люся))) Люська)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 я очень много как их называю)) хотела перечислить, но много слишком)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Енот -полоскун. Енотик короче) Она очень любит любой водоём )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 зайка- бебишим -принцесса ( дочку ) сына по имени -он уже мужичок у меня -вырос )) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛилиЯра Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 колбаска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Лелёка, мамин пирожок, счастье)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Сташего называю Толстяк или Зловещий, младшую называю злой человек или шювян)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 один знакомый дедушка называет 4-хлетнюю внучку шишигой или россомашкой. Я ф шоке))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Вест, хаясызничает доча?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Вест, хаясызничает доча?))Иногда все должно быть так как она хочет или квартир так 10-15 должны услышать ее крик)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts