Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Скорпион я. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Дева. Девее не бывает ))))))))) Ужас как не подхожу под себя ))) вседа спрашиваю у бабушки - мама не ошиблась месяцем? *)))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 весы)Ну Я ..Это Я.......... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 скорпион. Гиджям ааа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Телец) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Близнец....мне нравится Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Не скажу. Я напишу об этом. Целый опус посвящу своему знаку ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Не скажу. Я напишу об этом. Целый опус посвящу своему знаку ). да ,да ,да ..помнится где то было обещано.Ждем-с! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 БлизнецыЫы Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miracle89 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 весы Цитата Дефицит настоящих мужчин еще не повод цепляться за уродов. :.a: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krepish Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 водолей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Стрелец 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Лев )) не нужно лести, зовите меня просто Царь ))) (с) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Лев )) не нужно лести, зовите меня просто Царь ))) (с) Аналогично)).Здравствуйте Царь, я-Царь Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Раки, а где же раки? Дева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Беее... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Дева. тут я ) Беее... Чем, похожи?) (можно читать без запятой ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) 100% поподание Свет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Телец) +1) Самый позитивный знак гороскопа...вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 я рак) кто искал? кто звал?)) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 100% поподание Свет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давно хранила)) Хотела в "Угадай форумчанина", что бы поугадывали Вас, Чем, но вот пришлось здесь )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 я в таку чушь не верю Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Питти, привет ) Верь - не верь, но знак зодиака у тебя все равно есть ) Я может тоже не верю, но вот пришлось родится под своим знаком, и родилась. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 я рак) кто искал? кто звал?)) Я звал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 тут я ) Чем, похожи?) (можно читать без запятой ) Ну все, вы теперь моя родная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 козерог) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Svetalon привет) если не веру значит нету, у настоящих мусульман таких глупостей не бывает Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я звал) а зачем Вы зовете раков?)) я тоже рак) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 +1) Самый позитивный знак гороскопа...вот))) и самый самый лучший)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 а зачем Вы зовете раков?)) я тоже рак) Ишим вар рак нан. Это мой любимый знак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 а зачем Вы зовете раков?)) я тоже рак) Ай вкуснА кушать будет )))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Привет Дева, как дела?) А какого вы числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Ай вкуснА кушать будет )))))))))))))))))) вот-вот))) я тоже так подумала)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ну и кушать тоже конечно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Привет Дева, как дела?) А какого вы числа? в профиле есть число) А вы? Дела... - по-девичьи ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts