Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий))))) С Днем рождения, дорогой дорогой Суфий)) Пусть этот год несет только приятное, пусть дом Твой будет наполнен только радостью и детским смехом) Пусть исполняются все планы и желания)) а всюду окружают только милые и приятные люди!!! Будь!!!!))) пс. обязательно сегодня вечером подниму бокал за Твое здоровье и мысленно пожелаю всего всего хорошего Тебе и Твоим родным!!!!! Целую!)) Спасибо большое Маруся! Пусть и у тебя всё будет безоблачно и прекрасно! Я как раз о тебе подумал, что то давно не видно было тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 оооо, здесь настоящий праздник и полным ходом ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий , с праздником тебя! В этот замечательный день – твой день рождения – я искренне хочу тебя поздравить! Пожелаю я тебе самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Цени то, что у тебя есть, и судьба обязательно одарит тебя еще! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Поздравляю С Днем Рождения ! Будь любим и здоров,Много счастья и словО любви от детей,От надежных друзей.Уваженья коллег,В каждом деле - успех,Взять в подруги удачуИ надежду в придачу! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Поздравляю брателло) Всего тебе самого изысканного) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Поздравляю)))) Всех благ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Суфий , с праздником тебя! В этот замечательный день – твой день рождения – я искренне хочу тебя поздравить! Пожелаю я тебе самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Цени то, что у тебя есть, и судьба обязательно одарит тебя еще! ) Спасибо большое Светалон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Поздравляю С Днем Рождения ! Будь любим и здоров, Много счастья и слов О любви от детей, От надежных друзей. Уваженья коллег, В каждом деле - успех, Взять в подруги удачу И надежду в придачу! Спасибо большое Одри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Поздравляю брателло) Всего тебе самого изысканного) Чох сагол Лоббист! Изысканного как раз таки мне и не хватает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Поздравляю)))) Всех благ))) Спасибо большое Лулу! Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 тябрик едирем. Аллах сени гардашлыгдан ескик етмесин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 тябрик едирем. Аллах сени гардашлыгдан ескик етмесин) Çox sağol Boss! Üzüvü görəy....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Поздравляю, хоть и поздно, но лучше чем никогда, от души желаю крепкого здоровья, и счастья вместе с семьей Поменьше негативных людей на жизненном пути и полной гармонии вообще по жизни Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Поздравляю, хоть и поздно, но лучше чем никогда, от души желаю крепкого здоровья, и счастья вместе с семьей Поменьше негативных людей на жизненном пути и полной гармонии вообще по жизни Спасибо большое Колючга! Взаимно! Мне, никогда не поздно...Всегда рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 От души Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 55.gif От души დიდი მადლობა სილამაზეს! Чох сагол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 მოხარული ვარ, თქვენ მოეწონა ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 მოხარული ვარ, თქვენ მოეწონა ))) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Спасибо большое А...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ну вот, наступил и этот день. Долго не буду говорить - поздравляю тебя дорогой человек, вернее не тебя, а твоих родных и близких, поздравляю тех кому ты дорог Суфий. Всего самое наилучшего тебе желаю. С огромным уважением. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 О-о-о)) Суфий, тябрикляр!)) Здоровья тебе, счастья и удачи дорогой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Тябриклар мяним гардашым))))) Здоровье, счастье и благополучие тебе и твоим родным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Вот чуяло мое сердце, ведь неспроста вчера написал тебе)) Поздравляю, брат) Желаю тебе самого лучшего, полезного, вкусного, и ценного)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Суфий, поздравляю! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Будь счастлив!! Желаю, что дети всегда радовали Тебя смехом и счастивыми глазами, желаю любви и гармонии дома) И всего нужного на работе) ..а ещё отпразновать др на ура!))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ну вот, наступил и этот день. Долго не буду говорить - поздравляю тебя дорогой человек, вернее не тебя, а твоих родных и близких, поздравляю тех кому ты дорог Суфий. Всего самое наилучшего тебе желаю. С огромным уважением. Чох саг ол гардашим! Очень рад был услышать твой голос! Взаимно родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 О-о-о)) Суфий, тябрикляр!)) Здоровья тебе, счастья и удачи дорогой!)) Спасибо наигромаднейшее Ахмедага! Взаимно...и думаю как нибудь отметим это дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Суфий, с днем рождения!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Вот чуяло мое сердце, ведь неспроста вчера написал тебе)) Поздравляю, брат) Желаю тебе самого лучшего, полезного, вкусного, и ценного)))) Саг ол Лоббист, тебе тоже всего самого лучшего и по желанию..)) Я кстати, после твоего "пива" всё исправил...заработала...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Суфий, поздравляю! Спасибо большое! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Будь счастлив!! Желаю, что дети всегда радовали Тебя смехом и счастивыми глазами, желаю любви и гармонии дома) И всего нужного на работе) ..а ещё отпразновать др на ура!))) Спасибо огромное Маруся...сестрёнка, я очень рад что познакомился с таким хорошим человеком как ты! Пусть Всевышний всегда помогает тебе и твоей солнечной семье! А праздновать я буду ровно до 5го мая.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Суфий, с днем рождения!!! Спасибо большое Скорпионн..)) Тябриклар мяним гардашым))))) Здоровье, счастье и благополучие тебе и твоим родным)))) Чох саг ол гардашим! Взаимно, ушаглары оперсен мяним адымнан...хоть и большие уже, но всё равно оперсен..)) Пусть Всевышний даст тебе много гордости и радости за детей! И вообще, гяль чых да бу тяряфляря......бар переполнен....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Поздравляю! С Днём Рождения! Будь здоров!) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Поздравляю! С Днём Рождения! Будь здоров!) Спасибо большое Патрик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts