Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Хочу взрыв))) Скорпи, тебя взрыв порадует? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Албания: Опять пресняков и лохмач, Этно-рок, брутал-шоу. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Не дотянули. Взрыва не было Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Хочу взрыв))) Скорпи, тебя взрыв порадует? да, да, да, порадует ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Манаф, она не стройная так то)) попа ого какая)) Это ни в коем случае не минус )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Грузия мне нра Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!AzTV-nin hədəfində bu dəfə İSVEÇ ))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=RpzFAScgED8 Nə gündəsən ay İsveç)))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Azad Insan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 У Грузии вместо водопада - дымодув и искропад.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Это ни в коем случае не минус ))На вкус и цвет фломастеры разные)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Грузия мне никак. Что то много любителей в этом году. Швейцария сейчас нас старичком удивит Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Дедушка потерялся в пространстве и во времени Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Швейцария: сектанты, большой барабан, контрабас, балалайка и пенсионер. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Сейчас споет. Призрак оперы млин Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Фаринелли... из Румынии Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Румыния запомнилась декорациями ада и странным вокалом. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Блин. А он мне нравится))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 сейчас нет тех стран, которые обычно дают высокий балл Азербайджану Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Пройдет Азербайджан. Мало кто хорош тут Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 сейчас нет тех стран, которые обычно дают высокий балл Азербайджану Мальта и Венгрия есть ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 мои фавориты Норвегия,Македония и Исландия.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Израильтянке 22 года!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 да ладно!............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 фантастика ........ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Я ф шоке)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Азербайджан, Норвегия, Болгария, Албания Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 теперь ждем-с )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Швед - смесь Аршавина с Зелл Динчт Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Мы прошли !!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 мы в финале ))) и Грузия тоже!!!!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 млиииин, прошли таки армяне )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 и на кого ставите?) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Да, в этом году Евровидение подакачало - кроме 2-3 ни одного запоминающегося исполнения) Наш номер понравился)) старпер из Швейцарии убил)))) У него было такое выражение лица, будто он вообще не знал, где находится)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Азербайджан - фаворит)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Евровижн в этом году меня не очень и заинтерисовал...но, черт побери, приятно слышать положительные отзывы со стороны... Приятно, что Филипп Киркоров во всеуслышание призвал всех россиян голосовать за Фарида, приятно, что Яна Рудковская на своей страничке в твиттере написала "До чего же скучный полуфинал. Кроме Азербайджана никто не понравился, да кого еще в 10-ку подтянуть за уши??!!" Думаю, что имеем право надеяться на победу)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts