Суфий Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 у вас выбора меньше))))))))))) вы не завидуете волосам,попе,груди,шмоткам (ну может не все))))и плоскость,да другая) )))))))))))))) Конечно не все....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Тогда это ненормальность просто.... просто так делать подлость.... Ведь ещё называется подругой..... Думаю что для совершения подлости всё таки должен быть мотив....и зависть не исключение..... сильная зависть... В плане обустройства личной жизни у женщин (некоторых) это очень даже "больной вопрос".....как я заметил..... Ради этого могут пойти на многое.... А все почему?мужчин меньше)))))) Посмотрите программу,Замужем за полумесяцем,вот так показывают мужчину,4 жены у него,на 2 он из жалости женился(как там говориться)и все счастливы!я даже с другой стороны посмотрела на многоженство,в плане того,что сколько таких вот женщин,для которых это выход из проблем. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Короче скоро разберу одну кашу заваренную такими же подлозавистниками....а потом поделюсь своим опытом... думаю будет интересно....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Тогда это ненормальность просто.... просто так делать подлость.... Ведь ещё называется подругой..... Думаю что для совершения подлости всё таки должен быть мотив....и зависть не исключение..... сильная зависть... В плане обустройства личной жизни у женщин (некоторых) это очень даже "больной вопрос".....как я заметил..... Ради этого могут пойти на многое.... Суфий, ты прямо как маленький)) "называлась подругой" )) подумаешь! ... для черты характера это совершенно не важно, а даже и на-руку, как говорится) иначе, это не было бы подлостью. а на счет малозавидующих мужчин, я с вами всеми в корне не согласна и ради женитьбы тоже они могут пойти на многое, если им это очень будет нужно ... и не только ради женитьбы. повторюсь: подруга/друг - это проверенный временем и обстоятельствами (далеко не только грустными а ещё и радостными и успешными) человек. Три года - это не срок. Это хорошие приятели, знакомые .. но, никак не друзья. Я дружбу понимаю именно так. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Как раз блог Полностью понимаю.... Тяжело так любить... Отвечать на зло...порой ситуации нас не спрашивают, нравится нам это или нет....просто приходится. Не давайте мне ядерный чемоданчик...)))) Как раз блог об этом хотела написать,что увидела удивительную вещь,для меня странную,но факт,вот с детства нас учат,мы учим детей,относиться к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.Бред,как оказалось...относиться надо также как они относятся к тебе.Плюнули в душу,плюнуть в ответ.Это все ужасно звучит конечно,но буквально несколько дней назад я в очередной раз убедилась в этом... Еще в людях поражает вот что,некоторые очень любят пафос,считают себя выше и лучше всех,даже своих близких,и вот терпишь,терпишь это,а потом на слабое место разочек,слегка так надавил,и весь пафос слетел и отпал...странно,откуда,что берется.Понятно,что это не красит ни одного,ни второго,но по другому никак. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 а может она и не завидовала вам? и сейчас звонит потому что не понимает почему вы вздулись на неё... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 А все почему?мужчин меньше)))))) Посмотрите программу,Замужем за полумесяцем,вот так показывают мужчину,4 жены у него,на 2 он из жалости женился(как там говориться)и все счастливы!я даже с другой стороны посмотрела на многоженство,в плане того,что сколько таких вот женщин,для которых это выход из проблем. Не из жалости.... в Исламе это называется помоему Саваб.. Богоугодное дело.. Если есть возможность, то почему бы не помочь женщине, наладить её быт, спасти от плохих дорог.... и это конечно же происходит с её согласия. Это действительно выход избежать многих проблем для одиноких женщин... Я не могу сейчас посмотреть ролик, вечером гляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Не из жалости.... в Исламе это называется помоему Саваб.. Богоугодное дело.. Если есть возможность, то почему бы не помочь женщине, наладить её быт, спасти от плохих дорог.... и это конечно же происходит с её согласия. Это действительно выход избежать многих проблем для одиноких женщин... Я не могу сейчас посмотреть ролик, вечером гляну... вот теперь я знаю))) Просто там так объясняют,и что интересно 3 жены с покрытой головой,а 1 нет,и ее лицо скрыто почему?А еще у них дети от первых браков.Это выход для многих женщин. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Суфий, ты прямо как маленький)) "называлась подругой" )) подумаешь! ... для черты характера это совершенно не важно, а даже и на-руку, как говорится) иначе, это не было бы подлостью. а на счет малозавидующих мужчин, я с вами всеми в корне не согласна и ради женитьбы тоже они могут пойти на многое, если им это очень будет нужно ... и не только ради женитьбы. повторюсь: подруга/друг - это проверенный временем и обстоятельствами (далеко не только грустными а ещё и радостными и успешными) человек. Три года - это не срок. Это хорошие приятели, знакомые .. но, никак не друзья. Я дружбу понимаю именно так. В принципе ты права... просто это я ещё продолжаю верить в значимость слов... подсознательно понимаю что не надо, но продолжаю... Но всё равно думаю что для подлости должен быть мотив... П.С. Неужели за 3 года нельзя почувствовать неискренность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Бред,как оказалось...относиться надо также как они относятся к тебе.Плюнули в душу,плюнуть в ответ.quote] Это не очень то легко.... В принципе, смотря кому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Бред,как оказалось...относиться надо также как они относятся к тебе.Плюнули в душу,плюнуть в ответ.quote] Это не очень то легко.... В принципе, смотря кому.... Исключаю только родителей,мужа и детей.Все. Это безумно не легко Суф....надо наступить себе на горло...но по другому никак.Не понимают люди по другому,доброту принимают за пас перед ними,лизоблюдство,еще что то,а когда достаешь пистолет(образно)сразу все другое отношение. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Исключаю только родителей,мужа и детей.Все. Это безумно не легко Суф....надо наступить себе на горло...но по другому никак.Не понимают люди по другому,доброту принимают за пас перед ними,лизоблюдство,еще что то,а когда достаешь пистолет(образно)сразу все другое отношение. Человеческий фактор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 неискренность можно не почувствовать и за более долгий срок ... смотря как запланировал этот неискренний. а передача мне понравилась. правда, что-то настройка сбилась ... половину дома досмотрю. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Человеческий фактор.... идиотический фактор. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 неискренность можно не почувствовать и за более долгий срок ... смотря как запланировал этот неискренний. а передача мне понравилась. правда, что-то настройка сбилась ... половину дома досмотрю. посмотри,мне тоже понравилась,даже отношение к вопросу многоженства изменилось...) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 П.С. Неужели за 3 года нельзя почувствовать неискренность? Суфий, неискренность и фальш можно почувствовать/уловить и за пару дней общения с человеком,если очень захотеть. 3 года не большой, а Очень большой срок для дружес.отношений, чтоб стало понятно, кто есть кто. Другой вопрос: человеку существенно меняться. Она раньше не была такой. В последнее время жутко изменилась, что стало проявляться завистью. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Суфий, неискренность и фальш можно почувствовать/уловить и за пару дней общения с человеком,если очень захотеть. 3 года не большой, а Очень большой срок для дружес.отношений, чтоб стало понятно, кто есть кто. Другой вопрос: человеку существенно меняться. Она раньше не была такой. В последнее время жутко изменилась, что стало проявляться завистью. +1000 Можно 10 лет дружить и получить удар в спину. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 а может она и не завидовала вам? и сейчас звонит потому что не понимает почему вы вздулись на неё... Она звонит потому, что я ей нужна, Вест. Я уже привыкла к такому потребительскому отношению к себе. ( Со мной только советовалась, меня только слушала. Одинокая женщ. Я была ее жилеткой. Каждый ее поход куда-то ( будь то свадьба, свидание, концерт или пикник) начинался с визита ко мне. Я ей собирала целый чемодан: несколько пар обуви (на выбор), шмотки, бижутерия, сумки, ридикюль, парфюм, даже косметику. Я ничего плохого в этом не видела и не искала. Зачем завидовать-то? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Она звонит потому, что я ей нужна, Вест. Я уже привыкла к такому потребительскому отношению к себе. ( Со мной только советовалась, меня только слушала. Одинокая женщ. Я была ее жилеткой. Каждый ее поход куда-то ( будь то свадьба, свидание, концерт или пикник) начинался с визита ко мне. Я ей собирала целый чемодан: несколько пар обуви (на выбор), шмотки, бижутерия, сумки, ридикюль, парфюм, даже косметику. Я ничего плохого в этом не видела и не искала. Зачем завидовать-то? ты знаешь,мне кажется,что некоторые в этом видят унижение,...что ли...не знаю как объяснить. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Она звонит потому, что я ей нужна, Вест. Я уже привыкла к такому потребительскому отношению к себе. ( Со мной только советовалась, меня только слушала. Одинокая женщ. Я была ее жилеткой. Каждый ее поход куда-то ( будь то свадьба, свидание, концерт или пикник) начинался с визита ко мне. Я ей собирала целый чемодан: несколько пар обуви (на выбор), шмотки, бижутерия, сумки, ридикюль, парфюм, даже косметику. Я ничего плохого в этом не видела и не искала. Зачем завидовать-то? очень редко бывает, да, практически не бывает такого человека который хоть раз в жизни и не позавидовал.. зависть в том или ином проявлении есть у всех и у каждого... вот, я может тоже вам завидую, к примеру, и что, теперь если я вам завидую,и если завидовать молча- то я ничтожный человек? когда мы выбираем друзей, то, не выбираем, а когда подпустили к себе близко- то стараемся не выделятся, я так понимаю у неё не очень богатый гардероб... возможно у неё не такие возможности как у вас... да и не факт , что вы её правильно поняли. иначе, зачем человеку унижатся и названивать Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 очень редко бывает, да, практически не бывает такого человека который хоть раз в жизни и не позавидовал.. зависть в том или ином проявлении есть у всех и у каждого... вот, я может тоже вам завидую, к примеру, и что, теперь если я вам завидую,и если завидовать молча- то я ничтожный человек? когда мы выбираем друзей, то, не выбираем, а когда подпустили к себе близко- то стараемся не выделятся, я так понимаю у неё не очень богатый гардероб... возможно у неё не такие возможности как у вас... да и не факт , что вы её правильно поняли. иначе, зачем человеку унижатся и названивать понравился Ваш пост) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Среди них есть как мужчины, так и женщины. Так вот, женщины, еще более тошнотворные а вы не женщина,я так понимаю.. а ,ну да ....вы же не такая.Вы именно та единственная , исключение из правил .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Мне повезло наверное..на моем пути всегда встречаються только хорошие люди) у меня особенные родители, особенные родственники, бабушки, дедушки..очень мудрые учителя..хорошие люди в моей жизни.. (о многих из них могу часами рассказывать)..Вот нашла же я этот форум, с многими приятными мне людьми))) Конечно есть люди с которыми ссорюсь, или сложно в понимании (родная сестра !))), те с которыми по каким то причинам перестала общаться..но знаю точно, что все кто есть или были когда в моей жизни..Всем я благодарна..Именно они сделали меня такой как я есть) и мне комфортно быть такой, какая я есть. . Каждый делился со мной чем то..вниманием, мудростью, хорошими эмоциями))Я это ценю и с теплотой думаю)..Вот так навскидку у меня не найдеться ни одного плохого человека, не могу припомнить..каждый плохой поступок чей то перекрываеться чем то хорошим, что дал мне каждый человек в моей жизни... Я даже не знаю..то ли я везучая такая, то ли что) ..я ведь тоже не подарок) пс. кстати не впервые об этом думаю) что вокруг меня столько хороших людей) псс. возможно Эда права..в жизни часто приходит разочарование..но такое чувство скоро проходит ..его затмевают хорошие моменты отношений человеческих..они того стоят) в этом уверена) Моё мнение, что тема создана в тот момент, когда ещё не прошло разочарование просто) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 очень редко бывает, да, практически не бывает такого человека который хоть раз в жизни и не позавидовал.. зависть в том или ином проявлении есть у всех и у каждого... вот, я может тоже вам завидую, к примеру, и что, теперь если я вам завидую,и если завидовать молча- то я ничтожный человек? когда мы выбираем друзей, то, не выбираем, а когда подпустили к себе близко- то стараемся не выделятся, я так понимаю у неё не очень богатый гардероб... возможно у неё не такие возможности как у вас... да и не факт , что вы её правильно поняли. иначе, зачем человеку унижатся и названивать Я зависть вообще не понимаю как явление и никогда не пойму. Тем более зависть к близкому человеку, который в самые тяжелые моменты жизни оказывется рядом, подает руку помощи. Если кто-то расчитывает на мою поддержку и помощь, а потом обо мне распространяет слух, и начинает завидовать (пусть даже моему гардеробу или какой -то другой мелочи), я это никогда не пойму и не приму. Мне легче порвать с таким человеком, потому что предал меня. Все это ерунда. Человек всегда найдет повод, чтобы проявить свою гнилую сущность. У нее тоже было что-то такое, чего нет у меня и никогда не будет. Шмотки, парфюм, все др. материальные ценности можно приобрести. Но есть вещи, которые не купишь на деньги, они не имеют денежного эквивалента. Не смотря не на что, я ей не завидовала. Потому что, глупо завидовать, зная, что ЭТОГО у меня никогда не будет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 ... вот, я может тоже вам завидую, к примеру, и что, теперь если я вам завидую,и если завидовать молча- то я ничтожный человек? мы можете мне завидовать сколько вам заблагорассудится. Завидуйте на расстояние. Вы же не отнимаете у меня время, энергию, не заставляете через день приезжать к вам и весь вечер проводить у вашей кровати, потому что вас бросил любимый или у вас проблемы с начальством, и если потеряете работу, то не на что будет жить и тд. Вы же не грузите меня своим негативом.Завидовать молча не является предательством (тем более, что таких завистников может быть очень много, я при этом остаюсь в полном неведении, вы не мешаете мне жить). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 псс. возможно Эда права..в жизни часто приходит разочарование..но такое чувство скоро проходит ..его затмевают хорошие моменты отношений человеческих..они того стоят) в этом уверена) Моё мнение, что тема создана в тот момент, когда ещё не прошло разочарование просто) Жизнь без разочарований, как роза без щипов. Если не видеть плохое, не поймем хорошее. Мое счастье в том, что никогда не зацикливаюсь. Зло не забываю, правда, чтобы второй раз не наступать на те же грабли, но стараюсь не думать об этом. Если удается, прощаю, если нет....можно же затолкать обиду в глубины подсознания....чтобы жизнь не отравляла. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Суфий, неискренность и фальш можно почувствовать/уловить и за пару дней общения с человеком,если очень захотеть. 3 года не большой, а Очень большой срок для дружес.отношений, чтоб стало понятно, кто есть кто. Другой вопрос: человеку существенно меняться. Она раньше не была такой. В последнее время жутко изменилась, что стало проявляться завистью. Может у неё гормональное нарушение какое нибудь...возраст сказывается... Может ей замуж срочно надо...? имею ввиду чисто физиологию и психологию... Так ведь бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Она звонит потому, что я ей нужна, Вест. Я уже привыкла к такому потребительскому отношению к себе. ( Со мной только советовалась, меня только слушала. Одинокая женщ. Я была ее жилеткой. Каждый ее поход куда-то ( будь то свадьба, свидание, концерт или пикник) начинался с визита ко мне. Я ей собирала целый чемодан: несколько пар обуви (на выбор), шмотки, бижутерия, сумки, ридикюль, парфюм, даже косметику. Я ничего плохого в этом не видела и не искала. Зачем завидовать-то? Как раз таки это и есть зависть... Что мол, у неё всё есть, она может, она делает и без миннята... она просто завидует вашему великодушию... Уровень у неё просто такой, в котором не понимают простого человеческого.... Знакомо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 а вы не женщина,я так понимаю.. а ,ну да ....вы же не такая.Вы именно та единственная , исключение из правил .. Среди завистников имеется ввиду. Среди завистников! Конечно, не такая. Да, не подарок я. И слава Богу! Если я начну всем нравиться, я подумаю, что у меня какие то проблемы с психикой, что всем приглянулась. Люди разные, вкусы разные, мнения разные. С какой это стати я должна всем нравится?? У меня много недостатков, не отрицаю. Меня любят и принимают (да и всех, кто только любим!) не потому, что я такая Цаца, а потому, что я такая какая есть -вместе с плюсами и минусами. (последние могут даже преобладать). Но зависть и предательство...не мое это. Я умею искренне радоваться чужим успехам. Не стала бы это говорить. Думала, что это обычное явление. А щас выясняется, что нет. Оказывается, на это тоже не каждый способен. Как тока выснила это, данное качество внесла в список своих достоинств. А так, я женщина. Даж не сомневайтесь.....еще какая. Да, есть человек, для которого являюсь единственной. В этом есть что-то странное, из ряда вон? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Может у неё гормональное нарушение какое нибудь...возраст сказывается... Может ей замуж срочно надо...? имею ввиду чисто физиологию и психологию... Так ведь бывает... Суфий, у каждого человека есть СВОЕ ЛИЧНОЕ горе. У каждого! Но другие за это не в ответе. Нельзя грузить свои пробл. на других. Знаете, в чем моя беда? Ичим озюмю яндырыб хемише , байырым озгени )). Вот так вот......Не люблю когда жалеют меня. Не дай Бог. Всегда сама справлялась, если что не так. Редко когда обращаюсь за помощью Может, и климакс был.....очень может быть. Но я то причем, остановить физиологию не могу. А как близкий чел.никогда не отказывалась от помощи. Потому и не понимаю ее поступок. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Суфий, у каждого человека есть СВОЕ ЛИЧНОЕ горе. У каждого! Но другие за это не в ответе. Нельзя грузить свои пробл. на других. Знаете, в чем моя беда? Ичим озюмю яндырыб хемише , байырым озгени )). Вот так вот......Не люблю когда жалеют меня. Не дай Бог. Всегда сама справлялась, если что не так. Редко когда обращаюсь за помощью Может, и климакс был.....очень может быть. Но я то причем, остановить физиологию не могу. А как близкий чел.никогда не отказывалась от помощи. Потому и не понимаю ее поступок. Поэтому и говорю что у неё слепая зависть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) Суфий, у каждого человека есть СВОЕ ЛИЧНОЕ горе. У каждого! Но другие за это не в ответе. Нельзя грузить свои пробл. на других. Знаете, в чем моя беда? Ичим озюмю яндырыб хемише , байырым озгени )). Вот так вот......Не люблю когда жалеют меня. Не дай Бог. Всегда сама справлялась, если что не так. Редко когда обращаюсь за помощью Может, и климакс был.....очень может быть. Но я то причем, остановить физиологию не могу. А как близкий чел.никогда не отказывалась от помощи. Потому и не понимаю ее поступок. а разве в дружбе делят только радость?а проблемы,горе,беду друзья не помогают переживать?гундеж,ссоры,слезы-сопли,да,даже климакс и пмс...у нас разные взгляды на дружбу.поэтому я больше не верю в нее. что это за дружба,где только дал-взял? всех подробностей я не знаю конечно,но по описанию это не дружба... вчера еще хотела написать,вещи отдавать,дарить,можно и не другу...по себе знаю,что не взяла бы у кого-то,что-то(вещи,духи)...не знаю почему,получается копия другого человека... пы.сы.и великодушием это не считаю.сорри. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) Я зависть вообще не понимаю как явление и никогда не пойму. Тем более зависть к близкому человеку, который в самые тяжелые моменты жизни оказывется рядом, подает руку помощи. Если кто-то расчитывает на мою поддержку и помощь, а потом обо мне распространяет слух, и начинает завидовать (пусть даже моему гардеробу или какой -то другой мелочи), я это никогда не пойму и не приму. Мне легче порвать с таким человеком, потому что предал меня. Все это ерунда. Человек всегда найдет повод, чтобы проявить свою гнилую сущность. У нее тоже было что-то такое, чего нет у меня и никогда не будет. Шмотки, парфюм, все др. материальные ценности можно приобрести. Но есть вещи, которые не купишь на деньги, они не имеют денежного эквивалента. Не смотря не на что, я ей не завидовала. Потому что, глупо завидовать, зная, что ЭТОГО у меня никогда не будет. а я понимаю людей которые, бывает, завидуют, не во всём, но бывает...если посмотреть вокруг, глубже, в мир, вы увидите какое всё неравноценное. порой задаёшся вопросом, почему так?.. почему бабулька через дорогу живёт98 лет, 16 из них в полной слепоте- думаете, она не завидует зрячим? или же, мальчик, вот, постарше с мячём, побежал, а малыш за ним бегает, и клянчит, думаете малыш не завидует? или вот, девочка, с атаксией фридрейха, в инвалидной коляске сидит, слюни пускает, ой, как же она всем завидует... а вот одна мама купила девочке сникерс- а у другой мамы на сникерс денег нет- мама у которой нет, опустила голову. взяла дитя за рука и увела с магазина, тут и мама и дитя завидуют......и так бесконечно... по поводу гнилой сущности- сейчас обзывая её сущность гнилой- вы думаете, это правильно? ведь вы как бы тоже были ее подругой какое то время, ибо дружба не бывает односторонней Изменено 15 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 а я понимаю людей которые, бывает, завидуют, не во всём, но бывает...если посмотреть вокруг, глубже, в мир, вы увидите какое всё неравноценное. порой задаёшся вопросом, почему так?.. почему бабулька через дорогу живёт98 лет, 16 из них в полной слепоте- думаете, она не завидует зрячим? или же, мальчик, вот, постарше с мячём, побежал, а малыш за ним бегает, и клянчит, думаете малыш не завидует? или вот, девочка, с атаксией фридрейха, в инвалидной коляске сидит, слюни пускает, ой, как же она всем завидует... а вот одна мама купила девочке сникерс- а у другой мамы на сникерс денег нет- мама у которой нет, опустила голову. взяла дитя за рука и увела с магазина, тут и мама и дитя завидуют......и так бесконечно... по поводу гнилой сущности- сейчас обзывая её сущность гнилой- вы думаете, это правильно? ведь вы как бы тоже были ее подругой какое то время, ибо дружба не бывает односторонней Мне всегда помогало философское отношение к жизни. А то сейчас ноги протянула бы. (поверьте, у меня нелегкая судьба...и многого лишена я). Моя философия - моя Карма, мой крест. Потому и не завидую никому. Еще раз повторюсь: зная наверняка, что у меня чего-то, чего так сильно хочется, не будет, завидовать глупо! И как бы тут про меня не думали....никогда не хотела казаться лучше, чем есть,....Просто принимаю жизнь такой, какая она есть у меня. Имею то, что заслужила. Да, стремление ввысь есть, конечно. Но без этого не будет прогресса. И это никак не причислишь к запретному (в данном случае к зависти). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Юля, мы с ней не только радость делили. Думаю, это и так понятно, что за 3 года в жизни много чего случается. Я сейчас ей нужна именно потому, что она лишилась своей, как бы половинки (энергетической подпитки). Мы с ней были достаточно близки. Она всегда говорила, что, так как я, ее никто не понимает. В принципе, это меня и угнетает. Хоть и начинаю уже забывать все то, что было между нами, и хорошее, и плохое….Но мне не дает покоя одно обстоятельство……чувство вины. Лично перед ней ни в чем не виновата. Но знаю наверняка, что она осталась одна со своими множественными проблемами…и что по ночам сидит у окна с сигаретой в зубах, ……и пол ночи, если не до утра, слушает джаз. Со мной она не курила. Некурящая я и она вроде бросила…не знаю, может и лгала. Мне, во всяком случае дала слово, что не будет. Ей нельзя было курить, как и мне. В общем, дебильное такое чувство вины есть. Мне вообще не по себе становится, когда осознаю, что где-то кому-то нужна, и не могу быть рядом. Она узнала про форум и стала ревновать, потому что, как ей казалось, я стала «ерундой» заниматься и не уделяю ей должного внимания. Видишь ли, Юль, …..не знаю даже как тебе объяснить?....Допустим, у тебя есть подруга, она одинока, после работы приходит домой и не знает куда девать оставшиеся часы сутки, скучает. Ну, пошла в спортзал, ТВ посмотрела, фб, а потом что? А у тебя миллион дел, семья, работа, твое хобби, больные родители, да масса всего…. И ты не скучаешь. Абсолютно. Да ты всего 4 часа спишь в сутки, чтоб все успеть. А тебя обвиняют в том, что ты хладнокровная жаба, дружить ты не умеешь. Твоя реакция?? Тебя женщина (твоя подр.) когда-нибудь ревновала? С нотками горечи в голосе? Почему и какого черта у тебя кроме нее есть еще и др.друзья/знакомые/родственники, есть соц.сети какие-то, где ты иногда проводишь время, книги, ты увлекаешься литературой, пишешь стихи и тд? Ты при этом не почувствуешь себя рабыней Изаурой? Ты же не можешь принадлежать кому то. Ты живешь своей жизнью. Мы с ней как раз горе, разочарование, пробл. и делили. Об этом писать не хочу. Подло. А почему, как ты думаешь, мне стало так мерзко после ее «пощечины»? У нас как раз то отношения были не такого плана «дал-взял», а намного глубже. Потому и обидно. Когда у меня дома лежали больные родители, я их оставляла, и бежала к ней по первому зову, пот.что у нее очередная истерика. Все не расскажешь, да и не стоит. За 3 года много чего было. О благородных поступках разве принято говорить во всеуслышание? Я поэтому затронула только бытовую часть вопроса. (твоими словами «дал-взял»). Она, думаю, не умрет от того, что на свадьбу одевать у нее уже не будет моих нарядов. Ей не хватает меня. Она потеряла поддержку, как бы «оголена», напала депрессия…..потому и звонит. ПС. Если бы не мой непримиримый характер, после ваших постов я бы сдала позиции, сама бы набрала ее номер и сказала: Здравствуй, это я. пы.сы.и великодушием это не считаю.сорри. Серьезно? Называй как хочешь. За сорри не вижу резона. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts