Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Были ли вы в ситуации когда-нибудь,когда дарили подарок и краем глаза замечали,что он не понравился... Или дарили подарок вам,и вы на секунд не успевали скрыть разочарования? Ваша реакция,мысли по этом поводу? Если это в кругу семьи,вы подарили любимой подарок ,и заметили,что она расстроилась,как поступить?Отпадет желание вообще что то дарить,или нужно обсудить этот вопрос? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 ))у меня есть подруга которая всегда недовольна чем то в подарке) тут не краем глаза, а говорит всё сразу) то белье постельное не сатиновое, то лепестки на браслете меньше лепестков на серьгах (покупала в подарок к комплекту))))хотя я всегда "согласовываю подарок с ней))) я к этому привыкла и дарю с чеком и точным адресом магазина) было, что не разговаривали месяц после очередного обсуждения подарка и она пытаеться уже как то более мягче) не всегда получаеться ей конечно, всё равно высказывает если что, но я ценю её попытки))) пс. вчера у её сыночка были именины. я сначало спросила подругу что подарить, она промолчала, сказала "малый сам расскажет") а ребенок на мой вопрос сказал "нууу мама говорила шорты или штаны легие..а мне ещё машинку хотвилс бы хотелось"))) потом получила и от подруги подробные инструкции "шорты не короткие, чуть выше колена..если штаны, то летние, но темные и т.д.")))) я смеюсь, выполняю правда, но снисходительно к такому отношусь) привыкла за много лет))) зато в другом она прелесть)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) ооо я также согрешила в этом направлении..муж у меня цветы считает чем то вовсе не существительным и не нужным..не помню когда подарил такие, которые мне бы понравились) всегда какие то ужасные)хотя я и рассказываю какие люблю) хоть бы ромашки тогда купил) лучше экономное, но красивое) я в это день рождение так и сказала "никогда больше не дари мне цветы, это не твое, ты не умеешь"..Благо целое ведро красивых роз мне и так надарили)) пс.я люблю даже просто так покупать цветы, чтоб дома стояли) лучше сама куплю. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 я посмеялась)))))))подруга кадр)))))))) я всегда согласовываю со всеми,что они хотят,с мужем получилось,что год назад я на др и 14 февраля делала ему кучу сюрпризов,а ля куча воздушных шариков ровно в 12 ночи,всякие мелочи приятные,но чего то основного не было,в общем спустя время он в ссоре ляпнул,что мол всякая ерунда была)теперь заранее все осуждаю))))))он со мной тоже...не помню уже чтобы меня разочаровало...от мужа "мертвые цветы" не знаю знаете ли у них такие лепестки...как картон...но я ничего не сказала,просто смешно было))))))))) вообще я вредная очень,но стараюсь в себе это искоренять,учусь скрывать эмоции)если я мужа обижаю как то так то потом долго вымаливаю таки прощение))))))нет,ничего такого,чему бы я не нашла применение,все из-за дурацкого характера.единственное,что я сразу сказала никаких кухонных принадлежностей мне не надо и книг))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 люблю подарки)) Нехороших не было) люблю когда дарят подарки, но если честно то не выдаю себя, мол восхищение)) ааа спасибо и т.д.) Мол могли бы что нибудь по лучше подарить)) учитываю всё, ценю как внимание ко мне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 люблю подарки)) Нехороших не было) люблю когда дарят подарки, но если честно то не выдаю себя, мол восхищение)) ааа спасибо и т.д.) Мол могли бы что нибудь по лучше подарить)) учитываю всё, ценю как внимание ко мне ))))))))))))))))))))) не,ну так мало кто делает.Но по человеку видно понравился ему подарок или нет) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Плохих подарков таковых не было,ну и сама стараюсь дарить,согласовываю... Самый запоминающий подарок... огромный мягкий белый медведь от любимого человека...Самый удивительный... ,80 см фарфоровая ложка-половник.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Не замечала недовольство моими подарками, всегда видела радость или восхищение на лице ) С кругу близких (родня, друзья хорошие) бывает часто, что обсудишь что подарить, это нормально... Иногда говорят, что не нужно подарка, если хочешь, лучше деньги. У нас это нормально, лучше человек потратит их сам на более необходимое. Я спокойно отношусь к любому подарку, пусть хоть это будет хорошая сковородка или форма для выпечки, или духи (конечно, с подсказкой ) или билеты куда-то, ну и т.д. Мне дядя колечко золотое дарил с маленьким брильянтиком, а я ему всего лишь декоративный бокал на ножке вместимостью 5 литров )))) Видели бы вы как он радовался, как ребёнок ему)))))) Стоит на видном месте и при застольях опоздавшим гостям наливает туда "штрафную" ))) Не 5 литров, конечно, на донышко. Но прикол в том, что бокал тяжелый и большой, и на вытяннутых руках невозможно достать до губ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 ))у меня есть подруга которая всегда недовольна чем то в подарке) тут не краем глаза, а говорит всё сразу) то белье постельное не сатиновое, то лепестки на браслете меньше лепестков на серьгах (покупала в подарок к комплекту))))хотя я всегда "согласовываю подарок с ней))) я к этому привыкла и дарю с чеком и точным адресом магазина) было, что не разговаривали месяц после очередного обсуждения подарка и она пытаеться уже как то более мягче) не всегда получаеться ей конечно, всё равно высказывает если что, но я ценю её попытки))) пс. вчера у её сыночка были именины. я сначало спросила подругу что подарить, она промолчала, сказала "малый сам расскажет") а ребенок на мой вопрос сказал "нууу мама говорила шорты или штаны легие..а мне ещё машинку хотвилс бы хотелось"))) потом получила и от подруги подробные инструкции "шорты не короткие, чуть выше колена..если штаны, то летние, но темные и т.д.")))) я смеюсь, выполняю правда, но снисходительно к такому отношусь) привыкла за много лет))) зато в другом она прелесть)) а мы вот с друзьями дарим друг другу деньги) но обезательно на что то) то на велосипед, то на цепочку, то на одежду какую то, то на обувь, после праздника через 7 дней мы собираемся посмотреть на обновку... ато,сам человек не всегда себе купит, как бы, думает, обойдусь, а так покупают Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Ференгейт, а у нас нет обычая навещать и проверять , что через некоторое время куплено на подаренные деньги. .... Если это так... Это неудобно как-то... Если обновка случилась, то да, порадуемся по телефону, а не сход собираем )))) Как можно прийти в семью и даже с добрыми намерениями спросить :" ну-ка, ну-ка, покажите что вы там купили себе(деткам) или в дом на наши деньги???? Именно на то, на что мы деньги дарили? Иди на другое что-то? ".... Даже если на другое..разве можно так проверять? У нас это неэтично , даже в мозги не придёт никогда в жизни. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Ференгейт, а у нас нет обычая навещать и проверять , что через некоторое время куплено на подаренные деньги. .... Если это так... Это неудобно как-то... Если обновка случилась, то да, порадуемся по телефону, а не сход собираем )))) Как можно прийти в семью и даже с добрыми намерениями спросить :" ну-ка, ну-ка, покажите что вы там купили себе(деткам) или в дом на наши деньги???? Именно на то, на что мы деньги дарили? Иди на другое что-то? ".... Даже если на другое..разве можно так проверять? У нас это неэтично , даже в мозги не придёт никогда в жизни. я друзей ввиду имею))) мы собираемся на чаепитие ровно через неделю после каждого д.р.) а так, если маме, так я знаю что дарить, если папе- тоже знаю) и родне тоже всегда спрашиваю что бы они хотели, чтобы всякий не нужный хлам не покупать) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Ференгейт, а у нас нет обычая навещать и проверять , что через некоторое время куплено на подаренные деньги. .... Если это так... Это неудобно как-то... Если обновка случилась, то да, порадуемся по телефону, а не сход собираем )))) Как можно прийти в семью и даже с добрыми намерениями спросить :" ну-ка, ну-ка, покажите что вы там купили себе(деткам) или в дом на наши деньги???? Именно на то, на что мы деньги дарили? Иди на другое что-то? ".... Даже если на другое..разве можно так проверять? У нас это неэтично , даже в мозги не придёт никогда в жизни. у нас, как бы,если кто на что то собирает ему даже в голову не прийдёт купить что то другое) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 у нас, как бы,если кто на что то собирает ему даже в голову не прийдёт купить что то другое) это конечно, если собирают, и у нас так. о мало ли, перемен в жизни . Хотели спальню, подвернулась мебель по приемлемой цене. Хотели плиту со стиралкой, подвернулась шубка жене или дубленка мужу по хорошей цене.... Или автомобиль . Рассматривать нужно по мере необходимости бюджет, я в этом смысле. ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Я обычно всегда спрашиваю,что хотелось бы в подарок.Если человек не знает чего хочет,дарю подарочную карту в торговый центр,на массаж или в салон красоты.С мужем уже столько ненужных подарков друг другу надарили,вкусы у нас разные)),что теперь заранее интересуемся.Он наверное единственный человек,кому я могу прямо сказать нравится или нет.Деньги дарить у нас не принято,разве что брату могу,если собирает на какой-нибудь очередной девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Я обычно всегда спрашиваю,что хотелось бы в подарок.Если человек не знает чего хочет,дарю подарочную карту в торговый центр,на массаж или в салон красоты.С мужем уже столько ненужных подарков друг другу надарили,вкусы у нас разные)),что теперь заранее интересуемся.Он наверное единственный человек,кому я могу прямо сказать нравится или нет.Деньги дарить у нас не принято,разве что брату могу,если собирает на какой-нибудь очередной девайс. и он не обижается?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Уже нет)))),но он спрашивает уже заранее.Иногда только бывает порывами,чаще попадает,чем нет.))) Сам тоже говорит сразу,если не понравилось.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Сегодня подарили кучу тюльпанов. Ну,штук там наверное 50-60 ,если не больше .. Какая была реакция ? покраснела. Не люблю я когда дарят подарки чужие люди . нравятся ,конечно ,тюльпаны ,но неуютно получать их от тех ,от кого не ждешь .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Уже нет)))),но он спрашивает уже заранее.Иногда только бывает порывами,чаще попадает,чем нет.))) Сам тоже говорит сразу,если не понравилось.))) долго длилось привыкание?))) Я думала,это ужасно неприлично,говорить если не понравился подарок,у нас баталий столько по этому поводу было...( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Сегодня подарили кучу тюльпанов. Ну,штук там наверное 50-60 ,если не больше .. Какая была реакция ? покраснела. Не люблю я когда дарят подарки чужие люди . нравятся ,конечно ,тюльпаны ,но неуютно получать их от тех ,от кого не ждешь .. Ари,почему неуютно?)мне кажется,внимание всегда приятно...Мне один раз в старших классах на 8 марта по дороге в школу букет мимоз мужчина подарил,приятно было,но пришлось его передарить...неудобно было с цветами в школе быть. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 не знаю.мне все время кажется ,что от меня таким образом что то хотят. обязывает что ли.. и сказать ведь ничего не можешь.Тупо берешь и улыбаешься. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 не знаю.мне все время кажется ,что от меня таким образом что то хотят. обязывает что ли.. и сказать ведь ничего не можешь.Тупо берешь и улыбаешься. ))))) а если в следующий раз обратятся с просьбой уже и отказать неудобно?))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 нет ,я о другом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 нет ,я о другом.. Я поняла)) в любом случае приятно получать подарки или знаки внимания.Помню,когда работала в магазине,мне все время шоколадки презентовали,потом я поправилась на 10 кг и уволилась))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 не знаю.мне все время кажется ,что от меня таким образом что то хотят. обязывает что ли.. и сказать ведь ничего не можешь.Тупо берешь и улыбаешься. Вот вот.И мне так кажется... Не уютно бывает... У родных и близких всегда спрашиваю чего хотят,если же говорят что все есть ничего не надо,то сама уже смотрю чего им не хватает,то и дарю) Сама стараюсь не показывать вида,что подарок не понравился,просто отправляю в кучу подарков с мыслью что потом передарю кому нибудь,кому нужнее(уже привыкла что дарят не нужное все).Говорить кому то,чтобы дарили то или иное ,я стесняюсь,может человеку не по силам,чаше говорю про какую нибудь мелочь) Могу сестре сказать,но что-то не дорогое. Кухонную утварь от других принимаю,но только не от мужа.Думаю,что такие вещи как кастрюля,это не подарок а вещь которую надо купить дома и не обязателен повод,просто нужно и все.Для мужа у меня только спец заказы)))Уже говорю ему то что хочу.Раньше стеснялась,намекала,но он не понимал,и всегда дарил совершенно не то.Я обижалась...но потом поняла что ему надо говорить ,намеков он не понимает,даже если и понимает то не так))) Как то сказала мужу,что на деньги которые тратятся на большие букеты цветов можно купить что-то нужное..он это запомнил(не нужное )),так потом думал что я не люблю цветы,пока я ему сказала,что это не относится к нему.)))Сейчас на каждый праздник дарит и уже не по одной розе(кроме роз не дарит другие))),а букетами))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Я обычно всегда спрашиваю,что хотелось бы в подарок.Если человек не знает чего хочет,дарю подарочную карту в торговый центр,на массаж или в салон красоты.С мужем уже столько ненужных подарков друг другу надарили,вкусы у нас разные)),что теперь заранее интересуемся.Он наверное единственный человек,кому я могу прямо сказать нравится или нет.Деньги дарить у нас не принято,разве что брату могу,если собирает на какой-нибудь очередной девайс. Я обычно дарю мужу то ,на что хватает у меня денежка,то что могу собрать)Сама же не работаю,и не буду же просить деньги ему же на подарок.Я знаю что ему нужно,стараюсь то и дарить) У меня есть знакомая,которая считает,что дарить мужу подарки не надо.Как она говорит,не обязана.И не дарит никогда. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Я обычно дарю мужу то ,на что хватает у меня денежка,то что могу собрать)Сама же не работаю,и не буду же просить деньги ему же на подарок.Я знаю что ему нужно,стараюсь то и дарить) У меня есть знакомая,которая считает,что дарить мужу подарки не надо.Как она говорит,не обязана.И не дарит никогда. Если у меня нет денежки,я дарю самый лучший подарок,как говорит мой папа,сделанный своими руками)))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Если у меня нет денежки,я дарю самый лучший подарок,как говорит мой папа,сделанный своими руками)))))))))))))) )))))) Готовлю романтический ужин)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 )))))) Готовлю романтический ужин)))) и я)или в инете что то делаю,видео клип,коллаж Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серденько Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Я обычно всегда спрашиваю,что хотелось бы в подарок.Если человек не знает чего хочет,дарю подарочную карту в торговый центр,на массаж или в салон красоты.С мужем уже столько ненужных подарков друг другу надарили,вкусы у нас разные)),что теперь заранее интересуемся.Он наверное единственный человек,кому я могу прямо сказать нравится или нет.Деньги дарить у нас не принято,разве что брату могу,если собирает на какой-нибудь очередной девайс. Тоже, очень тщательно подарки выбираю, со всей ответственностью, мне кажется с таким подходом невозможно не угодить ))) хотя это мое мнение, конечно, но все равно, вот посудите сами, что можно подарить человеку, у которого все есть? Ну или которому просто ничего особо не надо или не говорит. То, что он сам себе в жизни никогда не купит, но получить приятно. Подстаканники, например... Да-да, бывают, оказывается такие, что почти произведение искусства ))) Вот, как вам? http://kavida.ru/catalog/566/ или такие http://kavida.ru/catalog/567/ Я себе, лично, давно взяла на заметку такие идеи подарков, которые и сам не купишь и полезно и необычно. Мне, вот даже интересно, Marusia ))у меня есть подруга которая всегда недовольна чем то в подарке) тут не краем глаза, а говорит всё сразу) то белье постельное не сатиновое, то лепестки на браслете меньше лепестков на серьгах (покупала в подарок к комплекту))))хотя я всегда "согласовываю подарок с ней))) Вот что бы Ваша подруга сказала по случаю такого подарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Обычные реакции на подарок: -"Хрень" -"Отлично. Можно передарить" -"Крайняк, можно и выкинуть" -"Креативно" -"Да, этим можно пользоваться" Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Обычные реакции на подарок: -"Хрень" -"Отлично. Можно передарить" -"Крайняк, можно и выкинуть" -"Креативно" -"Да, этим можно пользоваться" А "Вау,я так давно мечтал\а об этом"не бывает? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 я люблю выбирать подарок тщательно, всегда думаю какой человек, что любит , что нравится и т.п. ну вот не могу я раз что подвернулось под руку дарить Самое нелюбимое дарить духи, но подруга в восторге от парфюмерии, я так без палева выясняю какой именно , она хочет приобрести и знаю, что у нее этого точно нет, или другая что хочет, ну у кого чего нет, то и уже додумываю, и готовлюсь всегда заранее очень люблю дарить цветы, особенно в горшочках . Сама получаю иногда не то , что хотелось бы, но стараюсь виду не подавать, ну спасибо за внимание. а вот любимый балует цветами , самые приятные подарки от него ) Я пока ему ничего не дарила времени не было, но на его др , я уже придумала шикарный подарок и до этого на свадьбу тоже есть задумка одна Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 я люблю выбирать подарок тщательно, всегда думаю какой человек, что любит , что нравится и т.п. ну вот не могу я раз что подвернулось под руку дарить Самое нелюбимое дарить духи, но подруга в восторге от парфюмерии, я так без палева выясняю какой именно , она хочет приобрести и знаю, что у нее этого точно нет, или другая что хочет, ну у кого чего нет, то и уже додумываю, и готовлюсь всегда заранее очень люблю дарить цветы, особенно в горшочках . Сама получаю иногда не то , что хотелось бы, но стараюсь виду не подавать, ну спасибо за внимание. а вот любимый балует цветами , самые приятные подарки от него ) Я пока ему ничего не дарила времени не было, но на его др , я уже придумала шикарный подарок и до этого на свадьбу тоже есть задумка одна а что за подарок,если не секрет?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 а что за подарок,если не секрет?) могу сказать только ну ушко ) а так при всех не буду )) это ж surprise! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 могу сказать только ну ушко ) а так при всех не буду )) это ж surprise! Я подставила ушко)правда очень интересно,я люблю делать сюрпризы и всякие необычные подарки) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts