Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Ну это как раз то что имеется ввиду) сами застукают а сами не застуканные...но не застуканные ещё не значит что верные) застуканные - в моем понимании - забитые женами/девушками, а не пойманные на месте измены)) значит, значит)) я не побоялась бы поспорить на миллион, в своем утверждении, если бы у тебя был миллион, Вест)))))) спорим?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 застуканные - в моем понимании - забитые женами/девушками, а не пойманные на месте измены)) значит, значит)) я не побоялась бы поспорить на миллион, в своем утверждении, если бы у тебя был миллион, Вест)))))) спорим?) Не всегда Ми Я своего далеко-далеко НЕ ПОДКАБЛУЧНИКА давно это было так застукала в жизни До сих пор сама себе джнан не верю что это было со мной Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Вест, так чего ж ты так упрямо отрицал возможность существования верных мужей?)))) где?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Не все мужчины изменяют Я знаю таких и не одного-двух Есть неизменяющие мужчины Их даже на расстоянии видишь что ОН не изменит Как бы это объяснить? Мммм Словами - нет Чувствуешь всё бывает обманчиво) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 я никогда никому не изменял...чесное слово Вы женаты? А сколько лет если не секрет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Верю есть не изменяющие мужчины У меня прямые примеры имеются + мой брат Я знаю точно мы очень близко откровенничаем он у меня больше любимой подруги знает Если бы я изменял супруге то не только сестре даже брату бы не сказал)) даже друзьям не рассказал...) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 застуканные - в моем понимании - забитые женами/девушками, а не пойманные на месте измены)) значит, значит)) я не побоялась бы поспорить на миллион, в своем утверждении, если бы у тебя был миллион, Вест)))))) спорим?) Не совсем понял суть спора) что ты утверждаешь и что я? как определить победителя спора? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Вест, ты б лучше отстаивал позицию о том, что верные есть)))) Раз сам не изменяешь)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Если бы я изменял супруге то не только сестре даже брату бы не сказал)) даже друзьям не рассказал...) то есть, все-таки, не рассказал даже друзьям? )))))))))))))) Не совсем понял суть спора) что ты утверждаешь и что я? как определить победителя спора? ты говоришь, что я ошибаюсь в тех, о ком говорю, а я уверена в них) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 если верность - это больше ни с кем и никогда, то верно! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 если верность - это больше ни с кем и никогда, то верно! и на за что? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Вест, ты б лучше отстаивал позицию о том, что верные есть)))) Раз сам не изменяешь)))) Но я вообще не отстаиваю никакой позиции...я например не изменяю...но верить мне или нет это право каждого...т.е. есть понятие Правда и есть понятие Факт...То что я не изменяю это может и правда но ещё не факт...а то что я не был застукан или нет доказательства моей измены это факт...) С первым можно не согласиться а со вторым нельзя...Например вы говорите что ваш муж не изменяет...кто-то поверит а кто-то нет...главное чтобы ты верила...А если ты скажешь что у меня не было ни разу повода сомневаться в том что муж мне не изменяет то это будет куда ближе к истине)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 то есть, все-таки, не рассказал даже друзьям? )))))))))))))) ты говоришь, что я ошибаюсь в тех, о ком говорю, а я уверена в них) Нет я только обсуждаю гипотетическую ситуацию...просто вообще такие вещи лучше никому не рассказывать)) Что касается спора...во первых я не говорю что ты ошибаешься в них...а то что всё может быть...и доказать тебе что ты ошибалась никак не возможно разве что нанять детективов из Брачного Чтива на всю их оставшуюся жизнь)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Вы женаты? А сколько лет если не секрет? нет не женат))) мне 38))) Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 вот я реальный,из плоти и крови) ну в таком случае конечно верю)мой муж тоже за 4 года ни-ни,но это не срок. не верю,когда 30-40 лет вместе отжили и ни разу не изменил. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 нет не женат))) мне 38))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))япатсталом))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) никто,никому и никогда не расскажет о своей измене.если он бережет чувства своей половины.ща все напишут,что если бережет чувство изначально не изменит))Бывают моменты в жизни,когда думаешь,лучше б изменял... когда один мой знакомый уходил от жены,после 30 лет брака,он спросил у нее "ты мне изменяла?",она ответила "нет",на что он сказал "ну и дура"))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Измену, каждый может воспринимать по своему)))))...смотря чего считать изменой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 измена бывает в душе..а секс это не измена...это все равно что считать изменой если поел в ресторане)))) Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Вест, как правда может не быть фактом? Правда - это и есть факт, по-моему)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 измена бывает в душе..а секс это не измена...это все равно что считать изменой если поел в ресторане)))) я еще раз патсталом)))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 я еще раз патсталом)))))))))))))) Вылезай быстрее....а то это будет изменой по отношении к кровати, например))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 я еще раз патсталом)))))))))))))) а что?))) картошка с котлетами конечно хорошо,но иногда хочется чего нибудь пикантного Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Вылезай быстрее....а то это будет изменой по отношении к кровати, например))))))))))))))) не могу,еще пару постов Хани,и я поселюсь под столом)))кровать переживет)))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 а что?))) картошка с котлетами конечно хорошо,но иногда хочется чего нибудь пикантного не,ничего) Вы честны,и это похвально)))зато изначально знаешь,чего ждать от человека,чем люблю,куплю и полетели,а потом налево,направо и наискосок. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Застуканные и верные -это даже непонятно... лучше наоборот.... Наоборот, это как? Незастуканные и неверные? Так о них даже говорить не хочется. Неинтересно. А вот застуканные и верные - это большая редкость ). Им стоит уделять время......и спасать их. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Эдюнь ты вот все секреты женские вечно на форум выкладываешь нашим мужчинам))))))))))))))) Не надо ааа? ))))))) Пусть не читают!)))))) Солнц, давай не будем врединами. Мужчин любить надо. Пускай просвещаются и принимают к сведению. Смотри, как их у нас тут мало, и все такие милые....)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) ну в таком случае конечно верю)мой муж тоже за 4 года ни-ни,но это не срок. не верю,когда 30-40 лет вместе отжили и ни разу не изменил. почему то вспомнил анекдот, когда на старости лет признаются в изменах старики Муж-2 раза только и было.....с соседкой один раз и второй раз на курорте в гостнице. Жена-тоже 2 раза, с футбольной командой Спартак. и оркестром большого театра Изменено 27 мая, 2013 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Жена-тоже 2 раза, с футбольной командой Спартак. и оркестром большого театра Можно найти женщин, которые никогда не имели любовников, но трудно найти таких, которые имели бы только одного. Франсуа де Ларошфуко Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Вест, как правда может не быть фактом? Правда - это и есть факт, по-моему)) Очень просто) факт это фотография, документы, видео съёмки, свидетели)) а правда может быть известна только тебе...но не являться фактом для других...Например я говорю что меня зовут Кямал когда знакомлюсь с тобой...Ты мне веришь? Ты веришь что это правда? А вот если я покажу тебе паспорт это будет фактом) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Блиииинннн..... Люди, да примите же вы наконец право мужчин не изменять женам))) Пусть их не много. Но они есть. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Блиииинннн..... Люди, да примите же вы наконец право мужчин не изменять женам))) Пусть их не много. Но они есть. Раритеты -в студию! Родина должна знать своих героев поименно! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Ладно, допустим, что нет обычных мужчин, которые не изменяют (я в это не верю, но дискуссии для допускаю). А как же быть с немалым количеством религиозных людей, например? Которые относятся к браку как к святыне и измену сочли бы святотатством, грехом. Есть и нерелигиозные, но очень моральные люди, для которых измена является изменой, преступлением против самого понятия брака, а не просто против партнёра. Думаете и такие тоже - ходоки налево? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Нее, они типО призраки. Привидения. Фантазии наши. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Жена говорит мужу:- Вот вспомни фильм "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил!- Это она так думала...- Он не мог её обманывать!- Весь Третий рейх мог, а её не мог!?.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts