A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад, Skorpionn сказал: Как художественная книга, "Дели Кюр" цельное, масштабное произведение, хотя и в нем есть небольшая пропаганда. Ещё не дочитала, даётся и очень легко и очень сложно, наслаждаюсь)) в бумажном переплете? если в бумажном потом вышли мне курьером,плиз) я тоже почитаю.. но если слушаешь - нет,я не могу слушать книги. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 18 минут назад, A... сказал: в бумажном переплете? если в бумажном потом вышли мне курьером,плиз) я тоже почитаю.. но если слушаешь - нет,я не могу слушать книги. Аудиокнигу не нашла)) Скачала в пдф) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts