A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 забыла уже что хотела написать тут.... отбиваете все желание писать что то... не скажу теперь что читала и какое потрясающее впечатление на меня это произвело ,галУн нигаран Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: опять 25.. и откуда она должна знать что это ярая дашначка ? и знает ли она что значит "дашначка" вообще ? --- в 99% случаев если мы что то прочли мы не бежим и не читаем - а что из себя представляет автор - гей он ,лесби, фашист,какой национальности ,кого поддерживал ,кого любил ,не любил.. мы не читаем автобиографию автора. Мы читаем обычно книгу и говорим о своих ощущениях от прочитанного. также с музыкой ,театром,фильмами.. не надо везде видеть какой то умысел.. -------- Незнание закона не освобождает от ответственности )) Может еще Нжде или Гитлера почитаем?говорят майн кампф-инетерсное чтиво 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Maestro сказал: Может еще Нжде или Гитлера почитаем?говорят майн кампф-инетерсное чтиво а почему нет? я могу прочесть интересно же.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 хоть узнаем что же ими двигало.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 чтобы что то понять сначала ЭТО надо попробовать ,пощупать ,увидеть ,прочесть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Когда у Бернарда Шоу однажды поинтересовались, какие 5 книг ему бы хотелось взять с собой на необитаемый остров, тот ответил, что взял бы 5 книг с чистыми листами. Любопытно, что в 1974 г. идею литератора воплотило одно американское издательство, выпустив книгу под названием «Книга Ничто» со 192 чистыми листами. Как оказалось, книжка приобрела популярность и была еще неоднократно переиздана. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 48 минут назад, Maestro сказал: Когда у Бернарда Шоу однажды поинтересовались, какие 5 книг ему бы хотелось взять с собой на необитаемый остров, тот ответил, что взял бы 5 книг с чистыми листами. Любопытно, что в 1974 г. идею литератора воплотило одно американское издательство, выпустив книгу под названием «Книга Ничто» со 192 чистыми листами. Как оказалось, книжка приобрела популярность и была еще неоднократно переиздана. это не книга это блокнот коих полно в любом магазине за копейки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Читала и слушала в исполнении Чонишвили "Трем девушкам кануть" Галины Щербаковой Кто такая, что за писательница, первый раз слышу о ней.... Но уже скучаю по Юраю))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 Начала читать "Мемуары Лени Рифеншталь", у кого-то из блогеров услышала об этой книге Стопитсот аналогий с сегодняшними событиями, цитаты просто слово в слово..... Читается очень легко, но её отстраненность и, типа, неведение о том, что происходило в Германии, вызывает возмущение и отторжение. Она больше расположила бы к себе читателей, если бы признала, что просто пользовалась обстоятельствами ради своего блага и плевала на всех вокруг Надеюсь меня хватит до конца книги)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 Начала читать Кинга "Нужные вещи" Интересная задумка , интересно как раскрутится ) Сюжет: в маленьком городе приезжий открыл магазин "Нужные вещи" . Цен нет. Спрашивает, сколько покупатели сами предложат плюс услуга . 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Читаю "Продавец обуви. История компании Nike") С художественной точки зрения ничего особенного, простое описание событий. Но сами эти события пример настоящей американской мечты - как обычный человек с нуля создал крупнейшую в мире компанию благодаря только своим человеческим качествам. Ничего подобное невозможно представить на просторах постсоветского пространства, где бизнес строится совсем другими способами. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 Прочитала "Талантливый мистер Рипли")) тот случай, когда не хотела читать дальше, настолько главный герой бесил, сволочь... но прекратить чтение тоже не могла))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Перечитала ( точнее - переслушала в аудио формате, пока работала) "Маленький принц" Очень люблю это произведение, ну ооочень. ...под впечатлением, ... нашла и измазючила одну стену ..."картинной живописью" в стиле - пещерная живопись, оно же - наскальные рисунки 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 Ставила маме аудиосказку послушать и сама краем уха.. "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Я и забыла какое это гениальное произведение и читает здорово Филатов А цитаты одна лучше другой!) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: Ставила маме аудиосказку послушать и сама краем уха.. "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Я и забыла какое это гениальное произведение и читает здорово Филатов А цитаты одна лучше другой!) Утром мажу бутерброд Сразу мысль-а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот )) 3 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2023 Пока работаю, переслушиваю в аудио Джером К. Джером "Трое в лодке ( не считая собаки)" Классика английского юмора ) Приятное прослушивание Читая рецепт доктора , вспомнила почему-то @Толстяк )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2023 18 minutes ago, aTomnaya said: Пока работаю, переслушиваю в аудио Джером К. Джером "Трое в лодке ( не считая собаки)" Классика английского юмора ) Приятное прослушивание Читая рецепт доктора , вспомнила почему-то @Толстяк )) Важно чей перевод. Их если не ошибаюсь три. Один уморительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Важно чей перевод. Их если не ошибаюсь три. Один уморительный. Не знаю, увы. На этом сайте , где слушаю онлайн , не написано 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2023 Джека Ричера последнюю книгу читаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2023 В данный момент, эту страницу форума. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: Пока работаю, переслушиваю в аудио Джером К. Джером "Трое в лодке ( не считая собаки)" Классика английского юмора ) Приятное прослушивание Читая рецепт доктора , вспомнила почему-то @Толстяк )) Прогулка лишняя. В остальном идеальный рецепт ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Начала читать "Дженерейшен Пи" Пелевина, скорее ради интереса, знакомства с писателем, понять что это за "таинственное явление" современности Но это хрень какая-то 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 В 07.09.2023 в 23:02, Skorpionn сказал: Начала читать "Дженерейшен Пи" Пелевина, скорее ради интереса, знакомства с писателем, понять что это за "таинственное явление" современности Но это хрень какая-то Я тоже именно этой книгой знакомилась с его творчеством ради интереса ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Наконец слушаю А.Каменистого "Девятый" ( долго собиралась). Это фантастика про попаданцев Мне вообще нравятся его книги, то как он пишет, то как детализирует описания выживания и изготовления чего либо. Я как-то последнее время отошла от фантастики..., а сейчас опять подошла ) В общем - все в книге как я люблю: мужчине в больнице сообщают , что у него рак последней стадии и ему осталось мало. Выходя , он встречает человека , который предлагает ему вселить своё сознание в человека с параллельной Вселенной. Он естественно соглашается. Его вселяют И он пытается там выжить. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 23:39, aTomnaya сказал: Я тоже именно этой книгой знакомилась с его творчеством ради интереса ))) Понравилась?) Сейчас читаю "Жизнь Арсеньева" Бунина. Очень даже ничего, я бы сказала даже задорно. Читается легко) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 14:22, Skorpionn сказал: Понравилась?) Нет ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Читаю по рекомендации канала, на который подписана "Выбор Софи" Стайрона, оторваться сложно, отличная книга) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 В 11.11.2023 в 22:48, aTomnaya сказал: Наконец слушаю А.Каменистого "Девятый" ( долго собиралась). Это фантастика про попаданцев Слушаю уже 4ую книгу цикла Очень нравится! И чтец отличный (Геннадий Коршунов) Под отчёты (работаю и слушаю), книга заходит просто на Ура! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Начала таки читать "Анну Каренину", после просмотра неожиданой потрясающей постановки в театре Вахтангова. @A... очень рекомендую сходить, не буду спойлерить, вдруг надумаешь... Думаю, оценишь и однозначно будешь удивлена) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Начала таки читать "Анну Каренину", после просмотра неожиданой потрясающей постановки в театре Вахтангова. @A... очень рекомендую сходить, не буду спойлерить, вдруг надумаешь... Думаю, оценишь и однозначно будешь удивлена) подумаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Только что, A... сказал: подумаю) На "12" сходила?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, Skorpionn сказал: На "12" сходила?) на февраль перенесли с подругой ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Не знаю как вы , тутошние , а лично я горжусь собой что я читаю! Что нахожу время , что есть желание и т.д. 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля Дослушала в аудио "Девятый " А.Каменистый Это цикл из ...не помню..по моему 6ти книг Фантастика про попаданцев. Круто пишет! Это не первые книги этого автора, что я читаю Каждая книга с динамичным сюжетом, хорошо прописаны герои, диалоги. Особенно нравится, что он интересно описывает некоторые детали выживания (как/что/из чего). Про что: У человека рак, последняя стадия. Его находит секретная фирма , которая быстро проводит обучение (выживания) и запускает его разум в тело человека из параллельного мира. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля С.Мусаниф "Во имя рейтинга " Это фантастика с историей Про Трою, про богов Аудиокнигу слушаю ( отличный чтец Г.Коршунов озвучивал и "Девятый" и эту Книга не большая. Не захватывающая, но слушать не скучно. Про что: Человек специализирующийся на шоу типа "За стеклом" вложился в тоннель времени В итоге смог открыть трансляцию из прошлого, во времена Трои. ...в итоге боги бросили Олимп и через портал перебрались в наше время - тут им есть где больше развернуться и себя рекламировать по средствам тв и инета Ибо , как в книге говорится: Боги тем могущественнее , чем больше людей в них верит . Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts