RossoNeri_BAKU Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Закончила щас Лезвие Бритвы.Перечитываю уже, наверно, раз в тридцатый) 832583[/snapback] Супер вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Я из Суворова только "Выбор" читал. Мне очень понравилось. "Ледокол" лучше? 838364[/snapback] Незнаю лучше он или нет, так как не читал "Выбор") Но точно знаю, что "Ледокол" супер вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Томас Манн-7-й том -Рассказы((( просто уже нечего читать(( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 А Генриха Манна Ктонибудь читал? Исторические произведения о Короле Генрихе 4..... Все периоды. Мне понравилось, правда немного нудно, но история есть история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 только закончил читать 20000 лье под водой.. сейчас начинаю читать Достоевского,Униженные и Оскарбленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Оруэлл, "Скотный двор" и "1984". Бесподобные вещи! 838352[/snapback] Osa, halaldi! А в оригинале пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 А Генриха Манна Ктонибудь читал? Исторические произведения о Короле Генрихе 4..... Все периоды. Мне понравилось, правда немного нудно, но история есть история. 856379[/snapback] Да я тоже всю серию прочитал когда то..железный король вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 А кто нить читал Харуки Мураками ''Слушай песню Ветра'' или еще что нить из его произведений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 А Генриха Манна Ктонибудь читал? Исторические произведения о Короле Генрихе 4..... Все периоды. Мне понравилось, правда немного нудно, но история есть история. 856379[/snapback] Было время когда я обожал его НО, потом я узнал что все что он пишет о Генрихе 4-м неправда то сразу же разлюбил и его и Генриха4-го! сейчас мой Фаворит Натиг расул-заде. оень советую. Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 СОМЕРСЕТ МОЭМ -ЭТО ЧТО ТО .ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЕГО РАССКАЗЫ И РОМАНЫ,ОСОБЕННО РАССКАЗ НЕПОКОРЕННАЯ ,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Упс... я вообще-то не "Лезвие Бритвы" читал, а "Бритва Дарвина" Именно про это произвидение я говорил - супер вещь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanka Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 читаю сейчас С.Беккета"Все, что падает"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Норман Льюис-Сицилийский Специалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 ПРОЧИТАЛА ЖОЖИ АМАДУ " ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ" ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ... ЖАЛЬ, ЧТО АМАДУ УМЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задира Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 "про третий рейх"неизвестный автор.Нет нацизму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень интересные сведения о опытах на людях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Osa, halaldi! А в оригинале пробовала? 857567[/snapback] В оригинале - нет. Потом если буду перечитывать, обязательно в оригинале) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 А Генриха Манна Ктонибудь читал? Исторические произведения о Короле Генрихе 4..... Все периоды. Мне понравилось, правда немного нудно, но история есть история. 856379[/snapback] читал и иогда опять перечитываю обожаю французскую историю...поэтому и вс читаю а то про Генриха 4-о там не совсем так как описывается.... а по теме : читаю Политическую историю с 1789-1990-о )))) факты ))))) очь интересо советую))) правда больше 3 тысячь страниц)))))) при чём в обьеме А4)))) почти)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 (изменено) Фредерик Форсайт-День Шакала.. про то как готовили покушение на президента Франции Изменено 12 января, 2005 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Орхан Памук - Черная Книга. Один из лучших, на мой взгляд, писателей на планете. Памук, между прочим, приезжал в Баку и после встречи с ним я почувствовал необычайную гордость от того, что имею хоть какое-то отношение к Турции и к тюркоязычному миру. Но это, так - лирика (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 читал и иогда опять перечитываю обожаю французскую историю...887592[/snapback] Я тоже обажаю Французскую историю.... Кста...Жорже Амаду мне тоже нравится, правда в детсве читала, легко и доступно пишет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Я тоже обажаю Французскую историю....Кста...Жорже Амаду мне тоже нравится, правда в детсве читала, легко и доступно пишет..... 889849[/snapback] тогда наверное стопудово прочитала цикл Мориса Дрюона ...а ешё раньше всепроизведения А.Дюма ...)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 "Кладбищенские истории"..Г.Чхартишвили и Б.Акунина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Фейхтвангера читаю. Лисы в винограднике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Modern Management не плохо, но слишком brief (( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3ath Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Рю Муроками - Мисосуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Только что прочла "Али и Нино". Рекомендую, книга - супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 "История одной любви" Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Русские поэты том 3 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
684580 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Кобо Абэ "Четвертый ледниковый период" - не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Закончила "Код Да Винчи" Дэна Брауна ... Классная вешь!! ЕСли всё, что написано там окажется правдой Папа 784496[/snapback] а ссылочкой на русском языке не поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 М.Горький - Мои университеты Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Прочла "Призрак Оперы" Гастона Леру, сразу потянуло посмотреть мюзикл, жаль что в "Азербайджане" его уже сняли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жоржи Амаду-Габриела,корица и гвоздика сегодня закончил читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2005 Произведения Ордубади,кто-нибудь из вас читал? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Дон_Жуан, "Меч и Перо", если не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts