L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Для начала нужно иметь желание ими владеть... Есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 неа, когда я вижу человек нарывается , желание как рукой снимает)) будете ухаживать за соседкой, если она вам безумно нравится, но замужем?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 нет Вы скандалист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 нет, если меня не задевать что сегодня ночью будете делать под одеялом?))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 спать вам нравится ваше имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 ну я поняла, что не футбол играть)))) нет как донести до людей, что молчание-это не знак согласия, а признак того, что их игнорируют? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 открыто сказать.. каким видите себя через 20лет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 не знаю, у меня нет сзади глаз Лукавите, Гюля. Если вы этого не знаете - вы не женщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 открыто сказать.. каким видите себя через 20лет ? мертвецом вижу. Можно ли заморозить ядро или разморозить "Ледовитый"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Лукавите, Гюля. Если вы этого не знаете - вы не женщина))) значит, если я скажу, что смотрят я сразу стану женщиной? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Можно ли заморозить ядро или разморозить "Ледовитый"? при желании все можно.. будьте проще и к вам потянутся ..это не про вас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 значит, если я скажу, что смотрят я сразу стану женщиной? Нет ,тогда ты станешь привлекательной женщиной )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 кудауж проще, надоели уже те, кого притянула))) часто врёте? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 значит, если я скажу, что смотрят я сразу стану женщиной? Женщина Заметит любое любопытство к её персоне. Если бы вы сказали, что не смотрят вслед, я бы поверил. Если бы утвердительно ответили - опять поверил бы. Но чтобы женщина не знала - не поверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Сударь, вы зануда)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Сударь, вы зануда)) а вы лицемерка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 ерш вашу медь)) муха,которая сегодня укусила, как называется-банный лист? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Хоя нет, вы позёрка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 и вообще будете отвечать на вопрос? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 ерш вашу медь)) муха,которая сегодня укусила, как называется-банный лист? Не ершите медь, я уже знаю, что вы знаете с кем болтаете. Можно без намёков. Тут только лентяй не знает про меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 обменялись любезностями и будет. врать ? стараюсь как можно реже это делать. сегодня день был удачный ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 будьте проще и к вам потянутся ..это не про вас ? Нет, не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 часто врёте? Очень часто вру. Деятельность такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 обменялись любезностями и будет. врать ? стараюсь как можно реже это делать. сегодня день был удачный ? Не считаю, что вообще был день. Канул куда-то не оставив и следа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Можете открывать пиво Америку зубами глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 нет ,не могу ,зубы глаза мне нужны .. почему вы такой сложный ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 семеро козлят вспомнила, когда он убегая говорит, почему я не слушался маму надеюсь помните, что ответил ему осёл?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 не помню .. какие мысли посещают вас по утрам и какие по вечерам ? они отличаются ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Утром думаю о предстоящем дне и что мне нужно сделать. Вечером в общем о жизни.. наверное так Смогли бы стать вегетарианцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 нет а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 нет,я люблю мясо.. а что вы любите -говядину или курочку ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 я почти вегетарианка)) мясо вообще не ем а вы знаете, что есть натощак вредно?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) не хотели бы, поиграть, и в других темах Амфитеатра ? Изменено 24 августа, 2013 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Мне тут больше всего нравится) Вам неинтересно тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Мне тут больше всего нравится) Вам неинтересно тут? интересно, но для разнообразия можно было бы, перейти и на другие темы, согласны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts