A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 не знаю ,у меня график с 9 до 18 ,суббота и воскресенье выходной ,правда я прихожу на работу к 11 всегда . но не всегда так было.Надо заслужить в жизни все .Сначала в этой же компании работала с 9 бывало до 10-12 ночи ..причем и в субботу,а бывало выходила и в воскресенье. всегда надо начинать с малого и стремиться к большему.Главное чтобы не мотало по разным компаниям в поисках лучшего.Это мое кредо.В одной компании тоже можно добиться успехов.Была бы компания развивающаяся и интересная. Хотя один минус есть - сложно расти всесторонее в одной компании. а вы часто меняете место работы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Ну у меня пока не такой ужи и большой стаж работы из 6 лет - 1 год в одной фирме, 3 года в банке, 2 год в аудите... пока так Каждый получает то что заслуживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Нет, я незаменимый, куда попаду уже не дают уйти)) Вы работаете по специальности? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Упс, не успел. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Нет, просто мы утешим себя этим. Сколько протяните без сна? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Каждый получает то что заслуживает? не сразу ,со временем .Надо потерпеть. Вы работаете по специальности? нет и не хочу даже думать об этом. а что считаете хорошей работой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Которую выполняеш душой и которая получается на все 100. Опаздываете на работу? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 нет,просто задерживаюсь.. как избавляетесь от назойливых ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Когда как, обычно говорю что через 5-10 минут позвоню). Ваши дети слушуются вас? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 ну ,если прошу по доброму -да.Когда кричу -игнорирует напрочь.Первый. Второму пять месяцев , вообще не слушается ,совсем оборзел ..как бы не просила замолчать когда хочет плачет и все тут ))) дети - большое счастье в жизни любого человека. А где и в чем второе счастье ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Счастье не возможно делить на первое и второе, не знаю, я так думаю. Счастье - это что-то огромное которое состоит из мельких частиц. Наверное счастье - это быть здоровым, нужным, любимым, чтобы близкий человек не болел, можно продолжать до бесконечности. Как мне бросить курить (в конце концов)? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 нужно захотеть это сделать. Можно с собой поспорить ) я иногда так делаю . что еще хотелось бы бросить? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Клянус только курить и все, не чем другим не занимаюсь))) Готовы ли вы отдать последние деньги в долг? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 нет .. и не подумаю. я вообще не люблю давать в долг .Как говорит мой босс - лучше пул вермяйиб пис олмаг ,чем вериб пис олмаг. согласны с таким утверждением ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Больше чем согласен!!! Часто ли бываете в шумных компаниях? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Ne chasto V jazz clubi xodite? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Нет. Умеете танцевать? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Ne umeju, no lublu Kakaya azerbadzhanskaya pesnya Vam nravitsya? Ojun havasi Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Азербайджан теранелери! Любите дискотеку 80-х? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 неа,не слушала споем? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Нет, благодаря медведю с которым я повстречался в детстве... Компютерные игра играете? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 да,конечно... чай,кофе,по танцуем?:-):-) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 чай .. кем хотели бы быть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ланочка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 чай .. кем хотели бы быть ? Анжелиой Джоли // сколько волос у вас на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 много.. ваш ник вам подходит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Не знаю) это почти мое имя + одна буква А ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 ну,это тоже мое имя..одна буква и минус остальные )) разочарование хуже расставания с любимым..как думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Razocharovanie- gadkoe chuvstvo... Vsegda ostavlaete " el eri" ©? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 да,но не потому что вдруг помиримся,юзюм олсун..нет.Просто считаю ,что пярдя всегда и во всем должен быть.. некрасиво ,когда совсем нет граней.. как у вас с настроением ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Nedurstvennoe) A u tebya? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 великолепное ..в мафию играю ,развлекаюсь )) на что жаль денег тратить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Na mnogoe iz temy " Moj stil" Kstati, sabo mne ponravilis' U tebya est' privychka, ot kotoroj ne oxchesh izbavlyatsya? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 не хочу ? да ,у меня хорошая привычка покупать одну,но стоящую вещь.. не хочу от нее избавляться) а у тебя ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Pyatalas zastavit sebya pokupat' mnogo I deshevo, ne poluchaetsya Eto vse Ayki takie? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 оставляю ответ тому, кто знает Айку ) Боитесь высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts