Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 да)было дело.А сколько Вам нужно времени,чтобы перестать скучать по тому ,кто Вам был дорог и что делаете .чтобы отвыкнуть от него ,если возникает необходимость? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Да, бывало по определенным вопросам... И до сих пор есть, приходится над этим работать. Хотели бы вернуться в прошлое с сегодняшними "мозгами"? Изменили бы что-то? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) А сколько Вам нужно времени,чтобы перестать скучать по тому ,кто Вам был дорог и что делаете .чтобы отвыкнуть от него ,если возникает необходимость? нисколько .. я умею вычеркивать раз и навсегда. Я не живу прошлым.Живу только настоящим и будущим. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Хотели бы вернуться в прошлое с сегодняшними "мозгами"? Изменили бы что-то? хотела бы вернуться.Изменила бы многое.. вами страшно бывает от чего ? чего боитесь больше всего на свете? я например боюсь не так воспитать детей ( Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 боюсь больше всего темноту,море , собак и предательство...Что ели на завтрак? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 чай и симит ) Обед уже готов у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 да, у меня на обед яблоки вы конфликтный человек? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 нет,правда окружающие меня так не считают почему то )) форум чем нравится и чем не нравится ? (не этот обязательно ,а вообще минусы и плюсы форумов в чем ,основные хотя бы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Именно про этот форум скажу - нравится тем что тут уютно. Нет бардака, ругательств, злобы, которых предостаточно на других ресурсах. не нравится чем - не знаю, пока вижу только плюсы) Вам важно что о вас думают окружающие? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 раньше это меня коробило,а щас как то все равно,важно что думают обо мне близкие мне люди)а их можно по пальцам пересчитать))))А Вам? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Мне не то что бы все равно, я прислушиваюсь к мнению других. Так, для информации) Но делаю все равно свое... Постоянно наставлять близких людей на путь истинный (когда они не слушают) - это наш долг? или они сами должны осознать свои ошибки и исправить их? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 так выходит,...)(это не значит что у меня в голове ветер)))))что наставляют на истинный путь меня)))близких оч заботит мое будущее..)))Верите в любовь с первого взгляда? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Нет, не верю И как вы, прислушиваетесь к тому что они говорят?) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 ))))хорошо что мама не читает форум)))А Васька слушает да ест!))я то слушая,но делаю все равно по своему))Решили где будете проводить НГ? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Вот-вот;) я уже тоже прихожу к выводу что когда придет время, человек сам поймет. Есть такое выражение- помощь, когда тебя о ней не просят, есть форма насилия... есть в этом что-то Пока не решила, в раздумьях А вы? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Дома с семьей) как вы попали на наш форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 ))тоже вот думаю,,Елку сами украшаете? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Посоветовал хороший человек 5 лет назад Чем занимаетесь в свободное время? У вас есть хобби? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 всем и сразу)))нет нету,любите футбол? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Хобби как таковой нет....разве что рыбалка и отдых на природе. можете сесть в машину к незнокомцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 всем и сразу)))нет нету, любите футбол? Не фанат конечно....но люблю смотреть игры сборных и питерского Зенита))) какой вид спорта самый "благородный"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Хобби как таковой нет....разве что рыбалка и отдых на природе. можете сесть в машину к незнокомцу? )нет. Не фанат конечно....но люблю смотреть игры сборных и питерского Зенита))) какой вид спорта самый "благородный"?)))) трудно сказать)скорее всего большой теннис... Чего бы ща вам больше всего хотелось? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Поспать часок ) В зоопарке бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 ну бывала))) мне не нравится ни цирк ни зоопарк Когда женщина говорит, что он страшная, это она так кокетничает или все таки говорит правду? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 коггда женщина говорит что ОН страшная ,значит это мужчина скорее всего )) как с настроением дела ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Опечатка, я имела ввиду онА Понедельник, еще не рзобралась с настроением ))) Твой понедельник нетердир? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 гяшянг.. на работе сказали ,что я очень хорошо выгляжу.... с загаром ))) почему не возмущаешься ,интересно ?)) в личке напишу о чем я . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Так я не собираюсь ни о чем возмущаться... у меня хоошее утром с Майкл Болтоном))) Не пойти на работу что ли?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 пойти ,пойти ... день у тебя сколько стоит ,что можешь позволить себе такую роскошь как не пойти на работу ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Одна пара туфель))) без вычетов налогов ааа Налоги платишь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 заплати налоги и живи ......на лавочке,на скамеечке , на вокзале ...как говорит Фоменко )) у вас тепло еще, наверное ,да ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Вы ходные были отличные + 23 Сегдня дождик, завтра опять солнце и тепло Гялирсян? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 гялярям аааа )) хара гялирям ,только с отпуска. сян гял ,у нас хорошо ..холодно .Прям как ты любишь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 куда хотелось бы сейчас махнуть..вот прям сейчас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 На Кубу Хочется иногда все бросить и уехать на необитаемый остров? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Нет Ник долго выбирали? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) упс .. подожду ответ Ангела. Тоже интересно почему такой ник )) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Нет, не долго Отвечала уже тут на подобный вопрос - в тот день в далеком 2008 так сошлись звезды этот ник сам ко мне пришел )) Книга - лучший подарок? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 для меня -безусловно. Но никто не додумался еще подарить мне книгу.Увы .. а что вам хотелось бы в подарок ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 А я часто книги дарю. Многие от этого не в восторге, честно сказать ) Я бы тоже сейчас что-нибудь почитала, такое чтобы интересное-интересное. Уйти в мир фантазий на какое-то время. Вместе с хорошей книгой приняла бы ключик от Тиффани и замочек к нему )) Ваш любимый автор? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts