interesno Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Karlson Tebe tozhe avarashki kak Karlson nravitsya? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 да,такие почему то больше нравятся,например попугай Кеша ,тоже классный )) я еще люблю домовенка Кузю..) почему отриц-е персонажи больше нравятся человеку ,чем положительные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 A potomu chto u nix bol'she chelovecheskix kachestv, chem v lubochnyx personazhax Za kakoe kachestvo ty sebya uvazhaesh? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 я себя уже три месяца как не уважаю. разочаровалась в себе по самое не могу. с кем проще - с начальником мужчиной или женщиной ? ты тоже считаешь,что женщины все стервы? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Mne legche s nachalnikom-muzhchinoj Zhenwiny ne vse stervy... eto umet' nado Ty tozhe schitaesh, chto ne kazhdaya sterva- zhenwina I ne kazhdaya zhenwina- sterva? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 гАнешнА! а кто еще так считает ?))) у тебя какого цвета лак на руках ? у меня желтый ..можешь такое представить себе? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Fioletovyj A s chego zheltyj? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 ну ,не такой прям противный яркий желтый,довольно интересный желтый,вставлю фотку позже посмотришь. я же уезжаю через 2 дня отдыхать ,купальник коричневый ,а парео и юбка ,которые ношу на море желтые. ну и кольцо возьму одно большое ,желтое,мое любимое которое из Прибалтики покупала ,с желтым янтарем. Ну ,чтобы все сочеталось ))) а фиолетовый зачем ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 ty poverila? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 вообще то да )) откуда мне знать ? между прочим фиолетовый тоже бывает разным ты спишь на большой подушке или маленькой ? ))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Na malen'koj... ot bol'shoj poyavlyaetsya vtoroj podborodok lubish v teple spat? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 ot bol'shoj poyavlyaetsya vtoroj podborodok )))) нет,люблю чтоб немного прохладно было.. но совсем немного. вот сейчас в каком году хотелось бы оказаться на часик другой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 прощаюсь Еш . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Хочу оказаться в 2010 в МексикеОсенью бывает депрессуха? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 а депрессии какое время года как людоеду какой национальности жертва .. )) если депрессии нет ..это значит человек пофигист или не обязательно ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Необязательно)))Может съесть что-нибудь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 а я щас пойду поем в любом случае ,лично я не парюсь по поводу после шести нельзя есть и все такое ) есть любимая игрушка ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Есть! Как не странно есть - ему уже 40-45 лет )))... Вы поздно ложитесь спать? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 поздно Любите природу? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Люблю ) Лазили на дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) а как же))в детстве сорви голова были или паинькой?.. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 больше паинкой,меня всегда пинками выгоняли во двор.. предпочитала с книжкой валяться на кровати.. есть любимая книга ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 есть.."Над пропасть во ржи."как относитесь к электронным книгам? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 плохо ,но это неизбежность.Причем удобная неизбежность .. сколько вам было лет ,когда почувствовали что время летит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 как ни странно последний год.)Есть в жизни поступок,за который стыдно до слез? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 до слез чтоб - нет ,не было такого поступка. вас напрягает когда спрашивают возраст? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 нет.))может пока... а потом будет, кто его знает))Любите удивлять людей? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Нет Верите в светлое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 верю Какая сказка из детства запомнилась? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 сказка про Принцессу в ослиной шкуре.. запомнилась потому что не смогла дочитать тогда до конца и долгое время потом искала эту книгу,чтобы прочитать что там дальше было. Тогда интернета не было ,приходилось искать в библиотеках,у друзей и знакомых.Успокоилась когда через примерно лет 10 нашла таки эту книгу и дочитала )) а у вас есть любимая сказка или по какой то причине запомнившаяся надолго ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Я очень любила сказки Г.Х.Андерсена. особенно нравилось "Калоши счастья"как я мечтала о таких)Можете одним словом описать себя? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 порядочная сволочь. два слова получилось. ну ладно ,выберите одно на вкус.Любое охарактеризует меня. вы больше хороший человек или чуть больше плохой чем хороший ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Хороший)но есть конечно и свои заморочки...Но я не из тех людей,ударят по правой щеке подставь левую...Боитесь замкнутого пространства? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 нет ,но лучше долго не задерживаться. что подразумеваете в первую очередь говоря "хороший человек" ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 хороший человек )вспомнила как писала сочинение ))))Хороший человек,это человечный человек))))По каким причинам чаще всего обрывали отношения? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts