Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Иногда бывает ) На роликах катались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 каталась,и катаюсьСпортом занимаетесь? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Пока нет, но жду не дождусь когда снова начну. Может, в эти выходные Бывает ли утро рабочего дня добрым? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Бывает и такое ) Лимонад или минералка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 лимонадподаетесь уговором? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Только если дело не принципиальное ) Бережно относитесь к вещам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 стараюсь_)Ваше главное достоинство?.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 всегда не так понимают ) Машину водите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 нет)предпочитаю ПОКА велик)А в Вас больше позитива или негатива? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Хочется надеяться, что позитива Трудности закаляют? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 не всегда...иногда просто опускаются руки Вы легки на подъем? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Да. Могу хоть завтра куда-то махнуть, было бы желание и возможности. Да и в повседневных ситуациях "подъем" без проблем Смиритесь ли с тем, что любимый человек ограничивает вашу свободу? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 ^)Постараюсь найти компромиссКакого стиля в одежде Вы придерживаетесь? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Smart casual А если компромисс невозможен? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Нет)не смирюсьверите в чудо? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Конечно Ваша самая вредная привычка? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 курение ) Курите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 нет ,в карты играете?))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 В "дурака" играю ) Танцуете вальс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 да, но венский не особо люблю. Медленный вальс - вещь Ваш любимый фильм? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Крестный отец Скольким людям вы доверяете на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 двоим у Вас много друзей с форума? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Нет ) В караоке пели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 да было такое дело))хорошо провели лето(в плане отдыха)? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Нет, было не до отдыха самый любимый праздник в году? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Новый год!любите сюрпризы? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Приятные - да Вы - патриот? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 датерпение-это выход? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Не всегда ) Ваша самая любимая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 пряткиразбивали ли Вы сердца,у противоположного пола?))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Незнаю ) А каковы Ваши успехи на этом поприще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 не жалуемся))чего бы хотели бы получить в подарок? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 iMac и путешествие на край света (наличие моря и солнца обязательно)) Кто из известных личностей повлиял на ваше мировоззрение? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Эйнштейн ) Ваше самое любимое блюдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Не знаю даже. Я люблю фрукты, ягоды и овощи, не вижу особого смысла готовить из них блюда) Любимые цветы? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts