Бусинка Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Да по настроению..Мода,караван,гео...Что на улице Вас заставляет улыбнуться? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Не читаю журналы, только если в самолете бывает легкое чтиво типа Hello от нечего делать Что делать если любимый человек сова, а ты жаворонок? Когда видеться?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Вы несовместимы... найдите себе нового парня Часто фигней страдаете по выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Часто,)Что на улице Вас заставляет улыбнуться? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Милые старички и старушки, которые ходят за ручку Где взять силу воли? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 )) Воспитать Как настроение? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 замотанное)Чего боитесь больше всего? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Даже не знаю, сейчас наверное больше думаю о вопросах связанные со здоровьем моих родителей Какие сладости вам нравятся больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 ООо я сладкоежка,разные люблю,начиная с шоколада и заканчивая вареньем))Бывает ли что порой словами не описать чувства? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 бывает, у композиторов. и что готовы терпеть ради этих пяти миллионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 вслух не произносится)Вас легко смутить? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 не я не смущаюсь)) вслух не произносится)Вас легко смутить? а вас легко убедить? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 не я не смущаюсь)) а вас легко убедить? нет трудно,я настырная,))) Умеете печь блинчики?.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Нет, только кушать их умею ) носите парик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 нет)))своя шевелюра имеется)смотрите сериалы? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Нет ) На верблюд садились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 нет)на лошади сидела,до верблюда не добралась пока)))Что Вас расслабляет?.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Стакан крепкого чая ) Что вас напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Час пик.первая любовь незабываема?... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Всё первое обычное запоминается ) Пемните свой первый день в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 да конечно)в первый день я разодрала колени.пойдете на выборы? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Нет ) часы носите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 нет,не люблю...что Вам может резко поднять настроение? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Если например команда, за которую болею, в самый последний момент забьёт победный гол ) единицу получали в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 бывало.даже с класса выгоняли... как настроение? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Неплохое ) Кофе или капучино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Кофезлопамятны? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Скорее нет ) А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Нет)Часто улыбаетесь? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Если ситуация располагает, то пытаюсь улыбнутся ) Согласны с мнением, что самые большие глупости делаются с серьёзным лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Согласна)) сможете охарактеризовать себя в двух словах?.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Всего понемногу ) Сможете охарактеризовать себя в трёх словах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 веселая капризная зануда,Вот как-то так)))Ваш резус крови? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 У меня всё позитивное ) Почему не вешаете фотку в соответствующей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Я страшная))))задавая вопрос,хотите иногда чтоб ответил конкретный юзер? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts