Перейти к содержимому

Развод по-русски

Berryl

Recommended Posts

Патрик ,говорят Лейла и Эмин развелись.И как это должно сказаться на институте брака в Азербайджане ?)))) 

По моему  это слухи.... ничем не подтверждённые....   Кому то делать нечего...   

А вот то что Путин развёлся этому верю, потому что он сам заявил об этом.

• Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Патрик ,говорят Лейла и Эмин развелись.И как это должно сказаться на институте брака в Азербайджане ?)))) 

Ни как ,они оба ни чего из себя не представляют. Ни кто день и ночь об этом думать не будет , но  выводы  народ давно сделал-."дети   из богатых и высокопоставленных  людей   в основном  не серьёзные люди."

Лейла и Эмин развелись вполне возможно, почему нет? Отец Эмина входит в   антиалиевскую компанию в России.... До меня  не могло дойти как родственник может быть в оппозиции в данной ситуации.

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Ни как ,они оба ни чего из себя не представляют. Ни кто день и ночь об этом думать не будет , но  выводы  народ давно сделал-.

"дети   из богатых и высокопоставленных  людей   в основном  не серьёзные люди."

Лейла и Эмин развелись вполне возможно, почему нет? Отец Эмина входит в   антиалиевскую компанию в России.... До меня  не могло дойти как родственник может быть в оппозиции в данной ситуации.

Здесь на новостях было недавно интервью с Эмином.    Там он дал понять что ничего подобного нет. 

Да и я не думаю что отец Эмина в оппозиции.....   Чужие "кухни" бывают порой так сложны и не понятны...

http://haqqin.az/oldage/5999

Эмин Агаларов: Я не развелся с Лейлой Алиевой 22 Мая 2013, 13:46

Эмин Агаларов прокомментировал журналистам распространившиеся слухи о своем разводе с дочерью Президента Азербайджана Ильхама Алиева - Лейлой Алиевой. В интервью журналу «Fraufluger» он отметил, что все это - слухи. 

«Мне кажется, что рядом с любым творческим человеком всегда находятся люди, которые хотят домыслить происходящее. Мы с супругой большую часть времени живем в разных городах. Может быть, от этого и ходят подобные слухи. Пока предпосылок я не вижу. Она с детьми в Лондоне, я - в Москве. Летаю каждую неделю, чтобы увидеть семью, детей, для меня это важно. Супруга занимается выпуском журнала «Баку», который выходит уже на двух языках, русском и английском, ведет активную общественную деятельность. Она, как и я, очень занята», - сказал он.

6712 просмотров

Кстати, 

"Экспозиция «Полет в Баку» добралась до Москвы, побывав в нескольких европейских столицах – Лондоне, Париже и Берлине. Выставка довольно обширная – она насчитывает более сотни работ современных азербайджанских художников, цель которых – познакомить зрителя с древней и богатой историей Азербайджана. Вечер открытия экспозиции начался с небольшой речи Лейлы Алиевой и легкого фуршета, а затем гости увидели разнообразные произведения искусства – скульптуры, картины, фотографии, инсталляции и видеоарт. Таким образом, даже люди далекие от азербайджанской культуры, могли найти для себя что-нибудь интересное. А директор музея Ольга Свиблова пригласила всех желающих на экскурсию и подробно рассказывала о каждом экспонате.

К слову, супруг Алиевой, певец Эмин, на мероприятии замечен не был, но вместо него виновницу торжества приехал поддержать ее свекор – известный бизнесмен Арас Агаларов. Любителями современного искусства также оказались Дмитрий Дибров с молодой женой, Катя Лель, Корнелия Манго и многие другие. В итоге мероприятие затянулось до позднего вечера, незаметно превратившись в дружескую вечеринку.

Увидеть выставку «Полет в Баку» можно будет в Мультимедиа Арт Музее (он же – Московский дом фотографии) с 5 по 18 февраля."

Тема то ведь о Путине...)) 

Здесь на новостях было недавно интервью с Эмином.    Там он дал понять что ничего подобного нет. 

Да и я не думаю что отец Эмина в оппозиции.....   Чужие "кухни" бывают порой так сложны и не понятны...

Мнение сложилось из проправительственных газет  где было указана фамилия Агаларов.

Мнение сложилось из проправительственных газет  где было указана фамилия Агаларов.

Ну там тоже порой не "гении" сидят...)

Ну там тоже порой не "гении" сидят...)

Ну там тоже " порой"  не гении сидят...))))

Лично я начинаю верить таким сообщениям тогда, когда слышу об этом от самих обсуждаемых....   Это такой мясяля... что только они сами могут внести ясность....  Поэтому, слухи есть слухи.... 

Лично я начинаю верить таким сообщениям тогда, когда слышу об этом от самих обсуждаемых....   Это такой мясяля... что только они сами могут внести ясность....  Поэтому, слухи есть слухи.... 

В  основном непроверенные слухи  печатаются в "жёлтой прессе" в серьёзных  изданиях  последнее время редко пользуются не проверенной информацией понимая за  "неточность" могут подать в суд.

Я думаю за "слухи"  распускаемые в СМИ  Путин  мог подать в суд  с иском в символическую сумму  для   защиты чести и достоинства , как видим этого не происходит.

Тема то ведь о Путине...)) 

с Патриком мы говорим о том ,что там действия происходящие "наверху"отражаются на людях "внизу".Вот и возник вопрос .Эти ведь тоже отпрыски президента.Значит по логике теперь вся молодежь получила плохой пример ? 

слухи слухами ,но про Путина тоже сначала были слухи.Потом развод.

ерунда полная то,что развод Путина плохой пример для россиян.Хотя бы потому что здесь в России развод никогда не считался чем то из ряда вон.Тут каждый день все разводятся и женятся ) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

ерунда полная то,что развод Путина плохой пример для россиян.Хотя бы потому что здесь в России развод никогда не считался чем то из ряда вон.Тут каждый день все разводятся и женятся ) 

Получается, - в России проживают бесчувственные люди  и к браку относятся  легкомысленно.)

с Патриком мы говорим о том ,что там действия происходящие "наверху"отражаются на людях "внизу".Вот и возник вопрос .Эти ведь тоже отпрыски президента.Значит по логике теперь вся молодежь получила плохой пример ? 

слухи слухами ,но про Путина тоже сначала были слухи.Потом развод.

Отпрыски, но не президенты....   Разница всё таки есть.  

Да и ничего у них не произошло, занимаются своими делами, возятся с детьми....  Просто уклад жизни у них такой, требующий постоянной занятости вдали от семьи и друг друга...но Эмин всё же прилетает почти каждую неделю....  Так что это всё слухи от ажиотажников....

Неужели молодёжь такая тупая что будет брать пример со слухов?  Уж лучше бы пример брали с целеустремлённости Эмина и Лейлы, с их старанием чего то добиться своим усердием...  Мне лично приятен Эмин своим воспитанием и не испорченностью... 

Тут роль играет то что Путин видное официальное лицо, президент страны....  Был бы обычным, как я уже говорил, никто бы и не заговорил...

В  основном непроверенные слухи  печатаются в "жёлтой прессе" в серьёзных  изданиях  последнее время редко пользуются не проверенной информацией понимая за  "неточность" могут подать в суд.

Я думаю за "слухи"  распускаемые в СМИ  Путин  мог подать в суд  с иском в символическую сумму  для   защиты чести и достоинства , как видим этого не происходит.

Варианты могут быть разными.... риск, на авось прохляет....и даже могут быть заказными...   Это ведь жёлтая пресса, её можно использовать, а потом забыть, закрыть, засудить, перепрофилировать....

А Путин скорее всего "закрыл глаза" на эти слухи специально....типа ждал пока интерес у общества минимизируется.... 

Получается, - в России проживают бесчувственные люди  и к браку относятся  легкомысленно.)

а нет разве? по большей части так оно и есть)

т.е. развод там не воспринимается как клеймо на всю оставшуюся жизнь.

Менталитет свое дело делает да)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

а нет разве? по большей части так оно и есть)

т.е. развод там не воспринимается как клеймо на всю оставшуюся жизнь.

Менталитет свое дело делает да)

Может быть и так ). но с уст  А...  "слышать"  не привычно ,  обычно  она в  щепетильных   темах занимает позицию  не общепринятую.)  

И ещё.  Людмила сказала , "он посвящает себя работе и, что она его не видит и поэтому решили разойтись...")))

Вопрос .Какой смысл расходиться, если  при разводе она  его так же не будет видеть?  Значит причина совершенно другая, а именно та,  которую мы договорились не рассматривать.)

Гениальная логика,Патрик.))) Смысл освободиться от отношений,которые не нужны уже в первую очередь ему (сама она на это никогда,само собой,не решилась бы) и думаю,что она сама несказанно этому рада.Вчера читала отрывок ее интервью для книги о Путине:он по ее рассказам деспот,конечно.Понятно,что при другом характере в президенты не выбраться,но и быть женой такого человека-мучение (например,он в ней вызвал отвращение к готовке,потому что НИКОГДА не хвалил то,что она готовила).И быть посмешищем в сложившейся ситуации,еще хуже.Так что за женщину стоит только порадоваться,да и за ВВ тоже,и спасибо,что не мучал ее до конца жизни этим статусом только ради того,что "люди скажут".

Большинство президентов бывшего СССР вообще как бы не пример для подражания,имхо.

Гениальная логика,Патрик.))) Смысл освободиться от отношений,которые не нужны уже в первую очередь ему (сама она на это никогда,само собой,не решилась бы) и думаю,что она сама несказанно этому рада.Вчера читала отрывок ее интервью для книги о Путине:он по ее рассказам деспот,конечно.Понятно,что при другом характере в президенты не выбраться,но и быть женой такого человека-мучение (например,он в ней вызвал отвращение к готовке,потому что НИКОГДА не хвалил то,что она готовила).И быть посмешищем в сложившейся ситуации,еще хуже.Так что за женщину стоит только порадоваться,да и за ВВ тоже,и спасибо,что не мучал ее до конца жизни этим статусом только ради того,что "люди скажут".

Большинство президентов бывшего СССР вообще как бы не пример для подражания,имхо.

"Вопрос .Какой смысл расходиться, если  при разводе она  его так же не будет видеть?" - вы считаете не логично? (

Не забывайте  причиной развода по словам Людмилы является "редкая встреча с мужем".  Она его не видит и поэтому разводится, так можно было не разводиться и продолжать его не видеть, учитывая при разводе она его так же не будет видеть.!   Значит причина вовсе не редкая встреча.

Не  успели " промыть косточки"  намечающегося развода  ,а она уже книгу верстает.) Любви-то получается не было.

Женщина не станет мстить  таким образом  только из-за редкого свидания  с мужем, так мстят за измену.)

И ещё. Идти на балет в месте? - можно было и не идти)))))))) Сценарий  КГБэшный.)

Извините, что прерываю серьезную беседу , но посмотрела только что ролик в тему, смешнооо)) Воть:

пс. Патрик, привет) я заметила твои "..Эх, .." в разных темах)))))))))))

David Jude Heyworth Law 

Извините, что прерываю серьезную беседу , но посмотрела только что ролик в тему, смешнооо)) Воть:

пс. Патрик, привет) я заметила твои "..Эх, .." в разных темах)))))))))))

Привет Маруся!) Ролик понравился!!! Зачёт.)

Путин сообщил, что не венчался с супругой

Российский президент Владимир Путин заявил, что не венчался с Людмилой Путиной. На прошлой неделе Путин и его супруга Людмила сообщили о разводе.

"Что касается религиозной стороны дела - ее не существует, потому что мы никогда не венчались", - сказал Путин.

В прошлый четверг президент с супругой побывали на балете "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. Чуть позже в телеинтервью они объявили, что решили развестись после почти 30 лет брака.

http://www.city-fm.ru/news/show/100437892.html

"Вопрос .Какой смысл расходиться, если  при разводе она  его так же не будет видеть?" - вы считаете не логично? (

Не забывайте  причиной развода по словам Людмилы является "редкая встреча с мужем".  Она его не видит и поэтому разводится, так можно было не разводиться и продолжать его не видеть, учитывая при разводе она его так же не будет видеть.!   Значит причина вовсе не редкая встреча.

Не  успели " промыть косточки"  намечающегося развода  ,а она уже книгу верстает.) Любви-то получается не было.

Женщина не станет мстить  таким образом  только из-за редкого свидания  с мужем, так мстят за измену.)

И ещё. Идти на балет в месте? - можно было и не идти)))))))) Сценарий  КГБэшный.)

Нелогично,потому что одно дело не видеть мужа и знать,что тобой пренебрегают по ряду причин,а другое не видеть по причине того,что он больше не твоей муж.Это достойнее,для любой женщины.И потом,ведь жизнь не заканчивается и мужчины в ней еще могут случится.)

Книгу,по ходу,наверстали аж в 2002 году,но изьяли из продаж.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/razvod-goda-kak-putiny-podelyat-imuschestvo-shutki-blogerov-i-vinovata-li-kabaeva.d?id=43384653&page=3

Нелогично,потому что одно дело не видеть мужа и знать,что тобой пренебрегают по ряду причин,а другое не видеть по причине того,что он больше не твоей муж.Это достойнее,для любой женщины.И потом,ведь жизнь не заканчивается и мужчины в ней еще могут случится.)

Книгу,по ходу,наверстали аж в 2002 году,но изьяли из продаж.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/razvod-goda-kak-putiny-podelyat-imuschestvo-shutki-blogerov-i-vinovata-li-kabaeva.d?id=43384653&page=3

Ошибочка,) мы условились  Кабаеву во внимание не брать. Так,что -всё логично.)))  Ну, да в основном мужчин и встречают после 60))  " Случится" будем рассматривать?))) Признайтесь...вы же не правы)))

а где я говорила про Кабаеву?) Под рядом причин,я имела ввиду все этапы его карьеры.

Да и какая разница почему тебя не любят?Это унизительно в любом случае.

Думаете,после 60 (ей 55,кстати) мужчин не встречают?)

P.S.:"случится" тоже может быть тем приятным проблеском.)

Изменено пользователем Aushka

До вас  было  принято  Кабаеву. как виновницу развода не рассматривать.)

Мы не читали книгу Путина ... посвящённую жене)

Вы думаете она кого-то встретит?)))  ЕГО- встретят ,она сомневаюсь.)

Муж жене - "Почему ты всегда злишься когда не права." )))

Дык,я и не рассматривала.Это вы где-то углядели в моих словах и настойчиво доказываете,что я не права. В чем не права-то?)

http://www.regnum.ru/news/polit/1670541.html

Премьер-министр Чехии Петр Нечас объявил о разводе с супругой Радкой
necsas_radka_lidove_noviny.jpgПремьер Чехии Петр Нечас со своей супругой Радкой. Источник: Lidove Noviny
Премьер-министр Чехии и председатель правящей партии Гражданский демократический союз (ODS) Петр Нечас и его супруга Радка Нечасова разводятся. Во вторник 11 июня чешский премьер объявил, что он со своей супругой по взаимному согласию начали процедуру бракоразводного процесса. "Мы долго не можем согласовать наши представления о семейной и трудовой жизни, хотя мы оба честно пытались сделать это", - заявил Нечас

"....Напомним, что в конце мая 2013 года Петр Нечас совершил визит в Россию. 27 мая Нечас был принят в Сочи президентом России Владимиром Путиным."

Как только Путин появляется на экране я телевизор выключаю, боюсь  развода.)

это заразно...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

это заразно...

Дамы сверху отвергают  заразность  бракоразводов.) Я им приводил аргументы, доводы, поводы ,объяснял на пальцах, ) нет и всё!))  Устал, сдался. )

15 причин, чтобы развестись

1. Чтобы спокойно посмотреть финал Лиги Чемпионов.

2. Надоело ходить налево. Хочется ходить прямо.

3. Потому что у супруги кончились лучшие годы, и портить уже нечего.

4. Чтобы ходить в туалет, когда захочешь, а не когда освободится.

5. Чтобы обеспечить супругу алиментами.

6. Любовь прошла, а помидоры еще не завяли.

7. Потому что теща (свекровь) победила.

8. Чтобы одолеть чувство собственной неважности, зарастить дыру в энергетическом коконе и восстановить утерянную на время брака связь с космосом.

9. Чтобы погулять на разводе!

10. Чтобы доказать, что ты мужик (баба), а не баба (мужик)!

11. А взять все и разделить!

12. Эту причину впишите сами.

13. Чтобы, как у нормального человека, мама снова была одна.

14. Любовь зла, разлюбишь и козла.

15. Очередь в суде подошла.

© 2004 «Красная бурда»

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Алина Кабаева впервые прокомментировала свои отношения с Путиным.

Алина Кабаева, двукратный чемпион мира по художественной гимнастике и депутат государственной дум России, решила дать комментарий относительно слухов о её отношениях с президентом России, пишет сайт storystar.ru.

Однако комментарием ее ответ на вопрос об отношениях с Путиным, сложно назвать информативным. Алина сказала, что вся информация об их отношениях будет доступна через 50 лет.

Другими словами, все серьезно засекречено, ведь секретные материалы обычно закрывают от общественности именно на 50 лет.

После вопроса Кабаева быстро перевела разговор в политическое русло.

http://minvalreklama_zapreshena.com10597/#sthash.UMKRyUdd.dpuf

Изменено пользователем Azad Insan

это заразно...

а может они просто сговорились))) а может и на спор))  шутю конечно))