Перейти к содержимому

К чему обязывает виртуальный френдизм?

Platon-1961

Recommended Posts

====================149519806.gif=================

Ибо нефиг то бишь нах!

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

- Я только рада этому! =)                                                                                                                                                                    Утомили нашим диалогом; я кажется ясно написала выше                                                                                                              Я больше не буду Вас "подкармливать"; думаю вам знакомо это выражение! 

Светлана, вы думаете я нуждаюсь в вашей похлёбке?)))спасибо, я не голодаю без вашего "борща")))) возможно и утомили, если так, то пусть каждый за себя и скажет если  им это вообще надо) а то как то, я заметила такую тенденцию на форуме- говорить от имени других) у других, тех, кого мы, с ваших слов, так "утомили", языка нет??)))   можете не отвечать, мне как то даже не интересен ваш ответ)

Изменено пользователем Farengeyt

это вы мне? 

нет, я ошибся адресом...

Ибо нефиг то бишь нах!

нет такого понятия "виртуальный френдизм"..

есть общность взглядов в вирте ,что связывает людей ,сближает их.

А это ни к чему не обязывает.

Вообще даже в жизни дружба не обязывает быть другим ,не обязывает и не связывает человека.

Дружба  - это приятное времяпрепровождение людей одного "круга" .

О каких обязанностях может идти речь ?

именно поэтому многие жалуются ,что нет дружбы .Потому что слишком много ждут от этого понятия.

Всегда не понимала таких людей ..

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Светлана, вы думаете я нуждаюсь в вашей похлёбке?)))спасибо, я не голодаю без вашего "борща")))) возможно и утомили, если так, то пусть каждый за себя и скажет если  им это вообще надо) а то как то, я заметила такую тенденцию на форуме- говорить от имени других) у других, тех, кого мы, с ваших слов, так "утомили", языка нет??)))   можете не отвечать, мне как то даже не интересен ваш ответ)

я отвечу в пм  лучше 

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Вообще даже в жизни дружба не обязывает быть другим ,не обязывает и не связывает человека.

Дружба  - это приятное времяпрепровождение людей одного "круга" .

О каких обязанностях может идти речь ?

именно поэтому многие жалуются ,что нет дружбы .Потому что слишком много ждут от этого понятия.

Всегда не понимала таких людей ..

!!!

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Не понимаю слово обязывает и дружба.а тем более виртуальный

Разве что быть всегда он Лайн когда оба на работе чтоб не умереть со скуки)))))))шучу

Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело

Ничему

Менять свое мнение даже ради реальных френдов не собираюсь

Благо и друзья знают,что лучше не трогать мое мнение

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Благо и друзья знают,что лучше не трогать мое мнение

это почему же я не могу тронуть твое мнение ?

надо будет еще как трону ))

/Есенин/

это почему же я не могу тронуть твое мнение ?

надо будет еще как трону ))

Ну ты ж Ааааа....

Трогай на здоровье) ты хорошая)

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

ты хорошая)

вынуждена согласиться ))

/Есенин/

Трогают тут всех блин;)хахах

Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело

знакомый акцент -)

/Есенин/

мм? что то мне напомнилось) Пойду перекрещусь когда кажется )

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

я сразу поняла когда увидела аватар.Все ждала -когда же он выдаст себя.

выдал таки себя ..

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Терминология страшная. всего лишь одна буква отделяет френдизм от тех, кто умирал за любовь стабильным образом в старой и доброй Европе )

я сразу поняла когда увидела аватар.Все ждала -когда же он выдаст себя.

выдал таки себя ..

)))

Терминология страшная. всего лишь одна буква отделяет френдизм от тех, кто умирал за любовь стабильным образом в старой и доброй Европе )

Не знаю кто там и зачем умирал стабильно и о чем Вы вообще; (о господи какой длинный НИК :) ) Но Вы; Сам; не из старой доброй Англии а ? :) 

Я никогда не посмею претендовать на роль английского джентельмена. Представь  что то более примитивное )

Я никогда не посмею претендовать на роль английского джентельмена. Представь  что то более примитивное )

Задание выше моих сил )   Я по-другому тебя и придумать не могла rolleyes.gif  =)  В хорошем смысле !

Изменено пользователем Svetalon

знакомый акцент -)

Будьте моей роковой френдлитой фрау А...;)

Мой английский акцент вам знаком? Кхм я тут никого увы не знаю.

мм? что то мне напомнилось) Пойду перекрещусь когда кажется )

Определенно я бы Вас запомнил;)

Мои Френды обязанные со мной дружит разом пропали из он Лайн:( как жить?!;))))

нет такого понятия "виртуальный френдизм"..

есть))

И оно принимает извращённые формы не только в азнете...

Ибо нефиг то бишь нах!

Определенно я бы Вас запомнил;)

Мои Френды обязанные со мной дружит разом пропали из он Лайн:( как жить?!;))))

извечный вопрос !  Обязанные ? Никто ничего не обязан     Бывает и теряемся на некоторое время по обстоятельствам; потом находимся    Обстоятельства бывают толстые и тонкие  Сложно всё  

извечный вопрос !  Обязанные ? Никто ничего не обязан     Бывает и теряемся на некоторое время по обстоятельствам; потом находимся    Обстоятельства бывают толстые и тонкие  Сложно всё

;)))))))))) согласен

• 4 weeks later...

-"Будь проклят тот день, когда я сел за штурвал компа", воскликнул бы эмоциональный интернаут, перелопачивая внушительный список своих виртуальных френдов. Ибо всем он должен и обязан. Иллюзий много, самообмана ещё больше, т.к. приходится наступать на горло своей песни, поддерживать вирт.друзей чуть ли не во всём, бросаться в штыковую атаку на админов\модеров, ради спасения другана из виртуальной кичи. Им позавидовал бы сам небезызвестный Фокс, заклятый друг Жеглова с Шараповым.

Виртуальная дружба всегда рождала кучу споров на предмет своей целесообразности. Нужна ли она вообще, и что из себя представляет? На этот счёт всегда будет куча мнений. Кто то считает, что её нет, и это выдумки людей с комплексами в реале. Другие считают, что виртуальный френдизм есть, и чуть ли не осязаем, и пользы от этого много. Важно вовремя сесть, и также вовремя спрыгнуть с шеи вирт.френда, дабы не довести до характерного хруста атлант в позвоночнике сетевого друга.....

Для опытных док вирта, вирт.френды всегда были и останутся забавой, для сетевых новичков - чуть ли не смыслом жизни, ибо засыпая в три ночи, они чётко помнят их количество, которое давно перевалило за полторы тысячи. 

По наблюдениям старожилов вирта, виртуальный френдизм не обходится без элементов нарциссизма, мазохизма, садизма, и терпеть откровенную ахинею, маршировку вирт.френда в грязных сапогах по фейсу и смачные плевки в душу, хоть ты и с ним несогласен - задача архисложнейшая, и по степени безрассудства приравнивается разве что к прыжку с Останкинской башни, вооружившись китайским зонтиком. Оказывается, обязанностей здесь больше чем в браке, и на одной сухой вежливости далеко не уедешь.

Скептики инета с ехидцой заметили, что лёгкий попутный бриз редко гостит в этом поле. Здесь всё чаще можно наблюдать пургу, тайфуны, ливни и град. А дрейф торосов вызывает искренний ужас, быстро переходящий в панику. Потеря вирт.френда приравнивается чуть ли не к ужасной трагедии, и приводит к душевным страданиям, расстройству нервов (а иногда и желудка!), а прибавление в списке новых дружбанов - заметно повышает настроение, аппетит, и кое у кого потенцию. И потому, многолетний беспрерывный марафон в погоне за виртуальными френдами, продолжается не смотря ни на что. 

Дикий ритм мегаполисов и скованность в реале, вынуждает иных френдов искать взаимопонимание и слушателя в сети. И вирт.френду волей-неволей приходится выслушивать про "мужа-козла, жену-неряху, алчную любовницу, сына-кайфарика" и прочую сугубо конфиденциальную муру, выданную открытым текстом в эфир. И обратная сторона просто обязана, вдыхая розу через противогаз, выдать на-гора кучу дельных советов, подставить жилетку для соплей, и не скатиться на обвинения, но уже в адрес френда-обвинителя. Иначе, конец дружбе в вирте!

Для циничных пессимистов-прагматиков реал незаменим, и вся эта байда про "флюиды через монитор", ссоры-примирения на ровном месте, ревность-тоска сетевых извращенцев, является ни чем иным, как поводом вдоволь поиздеваться над попутавшими живое на мёртвое, начиная рекогносцировку нежно, вежливо и предупредительно. А дальше уже летят разнокалиберные дротики особой едкости.

Виртуальный френдизм обязывает гасит свой эгоизм в зародыше, молча сопеть в три дырочки при распространении сетевым друганом сплетен, слухов, клеветы, терпеть энергетический вампиризм (даже чувствуя себя выжатым лимоном!), апплодировать тривиальным ответам, щедро раздавать лайки (ибо дислайк приведёт к цунами), поддерживать добрым словом хабалистость, бескультурье, нетактичность, не дать зародиться сомнению, что "аз есмь друг". Иначе все ранее добытые бонусы автоматом летят в топку, и начинается третья мировая. А это реально смахивает на мастурбацию мозга!

Ибо нефиг то бишь нах!

-"Будь проклят тот день, когда я сел за штурвал компа", воскликнул бы эмоциональный интернаут, перелопачивая внушительный список своих виртуальных френдов. Ибо всем он должен и обязан. Иллюзий много, самообмана ещё больше, т.к. приходится наступать на горло своей песни, поддерживать вирт.друзей чуть ли не во всём, бросаться в штыковую атаку на админов\модеров, ради спасения другана из виртуальной кичи. Им позавидовал бы сам небезызвестный Фокс, заклятый друг Жеглова с Шараповым.

Виртуальная дружба всегда рождала кучу споров на предмет своей целесообразности. Нужна ли она вообще, и что из себя представляет? На этот счёт всегда будет куча мнений. Кто то считает, что её нет, и это выдумки людей с комплексами в реале. Другие считают, что виртуальный френдизм есть, и чуть ли не осязаем, и пользы от этого много. Важно вовремя сесть, и также вовремя спрыгнуть с шеи вирт.френда, дабы не довести до характерного хруста атлант в позвоночнике сетевого друга.....

Для опытных док вирта, вирт.френды всегда были и останутся забавой, для сетевых новичков - чуть ли не смыслом жизни, ибо засыпая в три ночи, они чётко помнят их количество, которое давно перевалило за полторы тысячи. 

По наблюдениям старожилов вирта, виртуальный френдизм не обходится без элементов нарциссизма, мазохизма, садизма, и терпеть откровенную ахинею, маршировку вирт.френда в грязных сапогах по фейсу и смачные плевки в душу, хоть ты и с ним несогласен - задача архисложнейшая, и по степени безрассудства приравнивается разве что к прыжку с Останкинской башни, вооружившись китайским зонтиком. Оказывается, обязанностей здесь больше чем в браке, и на одной сухой вежливости далеко не уедешь.

Скептики инета с ехидцой заметили, что лёгкий попутный бриз редко гостит в этом поле. Здесь всё чаще можно наблюдать пургу, тайфуны, ливни и град. А дрейф торосов вызывает искренний ужас, быстро переходящий в панику. Потеря вирт.френда приравнивается чуть ли не к ужасной трагедии, и приводит к душевным страданиям, расстройству нервов (а иногда и желудка!), а прибавление в списке новых дружбанов - заметно повышает настроение, аппетит, и кое у кого потенцию. И потому, многолетний беспрерывный марафон в погоне за виртуальными френдами, продолжается не смотря ни на что. 

Дикий ритм мегаполисов и скованность в реале, вынуждает иных френдов искать взаимопонимание и слушателя в сети. И вирт.френду волей-неволей приходится выслушивать про "мужа-козла, жену-неряху, алчную любовницу, сына-кайфарика" и прочую сугубо конфиденциальную муру, выданную открытым текстом в эфир. И обратная сторона просто обязана, вдыхая розу через противогаз, выдать на-гора кучу дельных советов, подставить жилетку для соплей, и не скатиться на обвинения, но уже в адрес френда-обвинителя. Иначе, конец дружбе в вирте!

Для циничных пессимистов-прагматиков реал незаменим, и вся эта байда про "флюиды через монитор", ссоры-примирения на ровном месте, ревность-тоска сетевых извращенцев, является ни чем иным, как поводом вдоволь поиздеваться над попутавшими живое на мёртвое, начиная рекогносцировку нежно, вежливо и предупредительно. А дальше уже летят разнокалиберные дротики особой едкости.

Виртуальный френдизм обязывает гасит свой эгоизм в зародыше, молча сопеть в три дырочки при распространении сетевым друганом сплетен, слухов, клеветы, терпеть энергетический вампиризм (даже чувствуя себя выжатым лимоном!), апплодировать тривиальным ответам, щедро раздавать лайки (ибо дислайк приведёт к цунами), поддерживать добрым словом хабалистость, бескультурье, нетактичность, не дать зародиться сомнению, что "аз есмь друг". Иначе все ранее добытые бонусы автоматом летят в топку, и начинается третья мировая. А это реально смахивает на мастурбацию мозга!

Платон,исходя из выше изложеного могу с лёгкостю повторится, фигня всё это, этот вирт френдизм)))

ну вот и я себя нашла   Раньше; признаюсь; Платон; в Ваших определениях не смогла  присоединиться к квалификации форумчан               Здесь согласна более или менее ( не столь важно)     кроме последнего абзаца ( нет ; у меня  по-другому слава Аллаху !) 

Потеря вирт.френда приравнивается чуть ли не к ужасной трагедии, и приводит к душевным страданиям, расстройству нервов (а иногда и желудка!), а прибавление в списке новых дружбанов - заметно повышает настроение, аппетит, и кое у кого потенцию.

Платон, у тебя такое прибавление что повысило? Из этих трех? Признавайся )). Хотя…у тебя же нет никаких друзей. Не страдаешь вирт.френдизмом. Видать, нужды не было что-либо там повышать.

Про роковую ты писать отказался, ссылаясь на нехватку времени. А про френды всякие пишешь. Ничего, учтем…))

Для циничных пессимистов-прагматиков реал незаменим, и вся эта байда про "флюиды через монитор", ссоры-примирения на ровном месте, ревность-тоска сетевых извращенцев, является ни чем иным, как поводом вдоволь поиздеваться над попутавшими живое на мёртвое

Платон, ты себя относишь к циничным прагматикам или циничным пессимо-прагматикам, для которых реал незаменим? )

К твоему посту никаких претензий. Просто ответь на вопросы, плиз. Хочется тебя получше узнать )).

А это реально смахивает на мастурбацию мозга!

Убийственная фраза. Видов самокайфа значительно больше, оказывается….

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Как говорил Деде Горгуд : "виртдян сяня френд олмаз". Это аксиома-во всяком случае для меня. 

Интереснее понятие "своя позиция". Навернео у этой сувереннйо позиции имеется  флаг, герб, гимн и другие атрибуты. 

Между тем отстаивать "свою позицию"  всего лишь игра слов. Надо сказать "виртуальную позицию". Ибо в реале за многие позиции можно получить по фейсу так, что век забудешь интерфейс. Вообще все это несерьезно. Каждый,  кто умеет стучать по клаве, имеет свое мнение по широкому спектру вопросов. Это уже само по себе абсурд. В итоге в настоящее время всемирная паутина вобрала в себе  всемирный информационный мусор и уже чтобы найти полезную информацию требуется больше времени, чем  до появления интернета.  

Беда в том что ум евреев  проигрывает глупостям остальных. Они придумывают лифт, остальным  остается только нажать на кнопку. Но те ломают, расписывают и пытаются размножаться в этих лифтах. Евереи  придумывают интернет чтобы вести бизнес,  получить достоверную информацию, использовать его как средства связи , а  остальные  превращают идею в способ самовыражения на пустом месте . Убивая свое время , убивают саму идею, делают его тошнотворным. В итоге  многие из них  еще во всем  обвиняют тех же евреев. 

Это не о ком. Скорее самокритика. 

Цыц!

виртуальная- ни к чему не обязывает... это всего лишь набор букв на экране.. на самом деле зачастуюю по ту сторону экрана может оказатся совсем другой человек... а мы читая, представляем то, что нам хочется чтобы было... чтоб назвать человека другом- на самом деле надо знать его лично... ( ну,  это моё мнение) 

согласна , очень даже)))) каждый видит то, что хочет увидеть))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

По большому счёту все эти большие теории о чистой дружбе между полами не стоят и ломаного гроша. Если женщина такая,  что с ней хочется дружить хорошо, то значит, что эта женщина интересна мужчине. Думаю, что и обратная ситуация имеет место. 

согласна , очень даже)))) каждый видит то, что хочет увидеть))

помнится, давно, лет 8 назад, тогда ещё люди в чатах больше общались, помню эти вирт свадьбы, дети фигнёй страдали и запомнила одну реплику, две девушки сидят и болтают о, якобы, муже)) естественно виртуальном.. и якобы жена, пишет той другой... ну, мы там списались, встретились и он таким уродом занудливым в жизни оказался)) на этом их совместная(вирт жизнь ) и закончилась)) развелись они якобыи эта малая через недельки две снова замуж выскочила)) а дальше не знаю чего там было))... а помню ещё. парень, женился каждую неделю)) оказывается, есть вирт свадьба- должен быть и вирт секс))) так он писал потом, что ему в кайф подрочить под смс)) раньше ведь и фот не было особо) кто себе кого как навоображал, так и воспринимал) это потом уж фотки, потом скайп и всё такое)) хотя это тоже фигня всё, человека надо видеть и ощутить))