SoUl Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Оса_ака_Политишн, поздравляю тебя с твоим праздником! Желаю тебе оставаться такой же, какой я узнал тебя. Мне безумно интересно читать каждый твой пост, я можно сказать иногда охоту за тобой виртуальную устраиваю, ищу где ты что и как кому написала, и каждый раз нахожу в твоих постах что-то свое, приятное взору. Твой оптимизм, рассудительность, здравость в суждениях меня очень и очень впечатляют. Побольше было б таких личностей, как ты...Хотя, это так, вздох виртуальный, знаю ведь что ты одна неповторимая. Признаюсь тебе в любви и уважении. Живи, будь, твори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 С днем рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 С днем рождения! тут у нас такие юзеры( юзерши )в почете! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Pozdravlyayu! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Прими и мои поздравления! Всегда очень интересно читать твои посты,и всегда возникает вопрос...Откуда у тебя столько энергии? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 ПРОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Поздравляю Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Спасибо огромное! Мне очень приятно, правда! Отдельное спасибо тебе, SoUl, за то, что открыл топик с поздравлениями. Спасибо Maestro - "тут у нас такие юзеры( юзерши )в почете! " - приятная поддержка! И всем-всем, спасибо! Желаю Вам того же:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Прими и мои искренние поздравления..) счастья тебе и удачи, а всего остального я уверенна ты добьешься сама..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 To Котёнка, Спасибо тебе огромное:-) Тебе того же желаю, блин, как слова иногда банально звучат, совсем не то сказать хочется.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Поздравляю Осу также известную под ником Politican По больше счастья, удачи,улыбок и по меньше политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 (изменено) To Stracker, Спасибо! Счастья, удачи, улыбок - спасибо, получится, надеюсь.... А поменьше политики - вряд ли выйдет - люблю я это дело:-) Хотя на политику тут стараюсь поменьше заглядывать:-)) Изменено 11 мая, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 prisoedinayus.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 To SalamenTo, Спасибо! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPb Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Поздравляю!Желаю всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Tozhe xochu skazat, chto vsegda s udovolstviyem i interesom chitayu vashi posti. Pozdravlayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Поздравляю, желаю счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Поздравляю! Что же тебе пожелать? .... желаю тебе стать известным политиком, и всегда быть любимой и желанной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 В нашем кругу ты уже получила славу известного политолога, любимой и желанной собеседницы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Желаю Вам всего самого лучшего, уважаемая Оса. Побольше б женщин вроде Вас, не жизнь была бы, а сами понимаете, круглосуточное заседание Палаты Ума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 и я поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям... Желаю здоровья и счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 (краснея от стыда) Уважаемая Мисс! От всей души присеодиняюсь ко всему сказанному Соулом и остальными товарищами, и от себя желаю Вам женского счастья, побольше приятного в жизни и поменьше печали. Пусть у Вас все будет на УРА !!!!!!!!!!!!!! Дай Вам Бог здоровья и удачи! Все остальное, судя по всему, у Вас итак УЖЕ есть! Всего хорошего и будьте счастливы !!! :) :) Целую! С уважением и симпатией к Вам и Вашим постам..., Гюля. :luv: :) :P :lol: :D :luv: P.S. В знак того, что "нет мне прощения" за опоздание, попытаюсь извиниться с помощью цветов. А так как Вы у меня ас оциируетесь со светлыми пастельными тонами, то вот Вам!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Примите поздравления и от моей скромной персоны )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 pozdravlayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Упс! Сорри, уважаемая Osa, за опоздание.. Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Оса, поздравляю, ты умница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts