lulu* Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 а мне нравиться Кларксовская обувь(причем как мужская так и женская) у них самые бедненькие от 100 $, Вест ты тут глянь на Mеrrell ( соотношение качество ,удобство и цена самые оптимальные) . но тоже не дешевые( от 100). A еще попробуй Fly Foot/ правда только бразильского производства( это что то фантастическое))) брала мужу. на счет синих( если брал тут и остался чек- отнеси в магазин может чего придумают) . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 А кому понравилась наша мужская обувь от Daimoni.? У них магазин открылся над "Layf"-ом. Спрашивала у продавцов обуви, говорят что обувь очень качественная, но вот с фасонами подкачали... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 вот эти очень удобные... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 а шяхяр ушагы "стиль" - это какой стиль имеется в виду ? это когда НЕ костюм-шалвар ? ))) это стиль когда дар джинс шалвар дар койнан ;)) розовы агггашдар ;) костюм шалвар ежедневно кто одевает? ( ну кроме ментов, шишек и всякого остального) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 вот эти очень удобные... Ну это почти кроссвоки... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 а мне нравиться Кларксовская обувь(причем как мужская так и женская) у них самые бедненькие от 100 $, Вест ты тут глянь на Mеrrell ( соотношение качество ,удобство и цена самые оптимальные) . но тоже не дешевые( от 100). A еще попробуй Fly Foot/ правда только бразильского производства( это что то фантастическое))) брала мужу. на счет синих( если брал тут и остался чек- отнеси в магазин может чего придумают) . Ты знаешь я пару раз проэкпирементировал, с XS и Tommy Hilfiger. Понял что лучше Кларкс и Сааламандры при их относительно недорогой цене лучше нет. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ты знаешь я пару раз проэкпирементировал, с XS и Tommy Hilfiger. Понял что лучше Кларкс и Сааламандры при их относительно недорогой цене лучше нет. из германии покупал себе обувь Bugatti на скидке за 65 евро. Доволен очень. Хотя у нас такие стоят 350 ман )) поэтому думаю, лучше брать в европе недороже чем 70-80 евро. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ты знаешь я пару раз проэкпирементировал, с XS и Tommy Hilfiger. Понял что лучше Кларкс и Сааламандры при их относительно недорогой цене лучше нет. ну с Томи я не дружу , они хоть и модные , но неудобные. С ХS не имела дела. А на счет остального можешь попробовать. Здесь есть закон (уже давно вступил в силу) в течении 48 часов(не включая праздничные и выходные) можно вернуть деньги обратно( но при этом зависит от магазина надо оставить типо штрафа 5 %) но это не везде если заранее договориться. Я часто так делаю( особенно если обувь дорогая) беру,дома похожу часик другой ,если удобно- оставляю,не удобно- возврат. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 для мужчин Эко качественная обувь ,кстати ,правда если предпочитаете спортивный стиль. Не дорого ,не дешево. я например ребенку покупаю сейчас только Эко.Они очень удобные и долговечные. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Тут сколько названий обуви, а я даже не смотрю на названия, меня в принципе всё равно, просто выбираю то, что мне подходит, и если эта обувь стоит 500 баксов то просто откажусь от неё, о сих пор такого не было, что бы я отказывался от покупок, максимум это 200 баксов. ) Может люи в Россиии и в израиле или в других странах другие, особо утончённые, но я не такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Тут сколько названий обуви, а я даже не смотрю на названия, меня в принципе всё равно, просто выбираю то, что мне подходит, и если эта обувь стоит 500 баксов то просто откажусь от неё, о сих пор такого не было, что бы я отказывался от покупок, максимум это 200 баксов. ) Может люи в Россиии и в израиле или в других странах другие, особо утончённые, но я не такой ) Дело не в утончённости...Я раньше тоже так и покупал но каждый раз жалел со словами "я больше эти туфли не куплю"...ведь новые они почти все хорошие...и понял что нужно выбрать фирму которая никогда тебя не подводит. Кларск я спокойно могу носить 5 лет..и ещё 5 лет на даче как шяп шяпи)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) чаще всего обувь покупаю в Bata, качество устраивает, цена тоже. Кожа мягкая, не воняет и терпит меня один сезон.. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Дело не в утончённости...Я раньше тоже так и покупал но каждый раз жалел со словами "я больше эти туфли не куплю"...ведь новые они почти все хорошие...и понял что нужно выбрать фирму которая никогда тебя не подводит. Кларск я спокойно могу носить 5 лет..и ещё 5 лет на даче как шяп шяпи)) Ой, Вест, представила туфли, трансформированные в шяп шяпи)))задник весь стертый и когда ходишь, как шаркаешь в таких)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 для мужчин Эко качественная обувь ,кстати ,правда если предпочитаете спортивный стиль. Не дорого ,не дешево. я например ребенку покупаю сейчас только Эко.Они очень удобные и долговечные. взрослые эко насколько по-северо-европейски качественные, настолько и некрасивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 взрослые эко насколько по-северо-европейски качественные, настолько и некрасивые а я про красоту ничего не говорила) да ,красивого в них мало.. но детям (мальчикам) самое то.. я постоянно брала до этого рендовую обувь ,да ,дорогие,красивые и что? через неделю ,ну максимум две обувь теряет вид.Теперь я поумнела.Дорогую одежду и обувь можно покупать детям-девочкам. Мальчикам ..на ветер брошенные деньги.Перешла на Эко и довольна. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Всегда беру в Bata. Обычно выдерживают мой сумашедший ритм. А главное в них есть то главное, что я ценю выше всего. Это смешанный классически спортивный стиль. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Привет полосатик =) мужчина в хорошей обуви привлекает внимание Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 ..... и с хорошими часами )))))))))))))) ну еще, чтоб чистые были туфли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 обязательно чистые. И главное чтобы каблуки были чистые. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 у меня еще такой критерий.... если у мужчины брюки неправильной длины, особенно когда короткие, он превращается в моих глазах в овощь просто жутко раздражает ))) п.с.: сорри за флуд КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 брюки должны быть до середины каблука дорогих ботинок =) (я выкрутилась, ботинки прозвучали =)) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 да, и это в классическом варианте и ботинок и брюк п.с.: я тоже боюсь.... уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 никогда не обращаю внимания чистая или грязная обувь у мужчины.Мне вообще все равно и совершенно для меня чистая обувь не показатель чего то. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Главное дорогих ботинок =) А мущинка в дорогом ботинке это совсем не то что в дешевом =) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 никогда не обращаю внимания чистая или грязная обувь у мужчины.Мне вообще все равно и совершенно для меня чистая обувь не показатель чего то. Чистые ботинки приятнее видеть чем грязные. Мущщина следит за собой значит. Да и просто эстетика. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 никогда не обращаю внимания чистая или грязная обувь у мужчины.Мне вообще все равно и совершенно для меня чистая обувь не показатель чего то. одно дело, когда в данный момент, например, дождь за окном и не запачкаться обувь не может, другое, когда видно, что обувь давно не чистили... для меня показатель, и длина брюк тоже..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 совершенно не показатель,что мужчина чистоплотный.Видела нечистоплотных мужчин,у которых обувь блестит постоянно.. мне все равно какая у него обувь.Но если будет дорогая,конечно,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Представим Мразиша в ботинках. Хотя он в туфлях на каблуках лучше представляется. Так вот, представим Мразиша в ботинках дорогих. Лично мне все равно какие у него ботинки если он сам противный. А Клуни в грязных ботинках. Опять же я Клуни не могу представить в грязных ботинках. Поэтому буду считать что у Клуни дорогие чистые ботинки. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 А Клуни в грязных ботинках. вот именно .чистые еще ни о чем не говорят. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 совершенно не показатель,что мужчина чистоплотный.Видела нечистоплотных мужчин,у которых обувь блестит постоянно.. мне все равно какая у него обувь.Но если будет дорогая,конечно,замечу )) возможно..... но не представляю нечистоплотного человека, у которого обувь блестит постоянно.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 а я практически не вижу мужчин с грязной обувью.Думаешь все чистоплотные?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 вот именно .чистые еще ни о чем не говорят. )))) Неееее. хочу Клуни в чистых ботинках))))) Он и в грязных-моветон)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 А...., ну почему передергиваешь а? )))))))))))) я говорю лишь, что не нравится когда у мужчины обувь грязная и брюки короткие .........для меня это показатель не только нечистоплотности, но и отсутствия чисто мужских качеств, например, воли, уверенности в себе, сильного характера но это не говорит о том, что все мужчины, у которых обувь чистая и брюки правильной длины являются исключительно примером мужественности КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 )))) Неееее. хочу Клуни в чистых ботинках))))) Он и в грязных-моветон)))))) Клуни я бы взяла и без ботинок .Потом куплю сама..на его деньги)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 А...., ну почему передергиваешь а? )))))))))))) ественности почему передергиваю? мужчины сильно щепетильно относятся к обуви и чистят ее все подряд (почти),так как слишком много разговоров про это. я лишь указала,что это уже просто как обязанность,как ритуал уже у них. Что это ни о чем не говорит.И потому мне не важно и не обращаю на это внимание. а то ,что ты любишь и не любишь..я к этому вообще не имею никакого отношения.Тем более короткие брюки вообще не трогала ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts