A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 для детей праздник когда собирают много детей.Это единственное,что их делает счастливыми и радует на самом деле. и неважно в ресторане это или дома,с шариками или без.Просто с шариками веселее и красочнее.. насчет шаров на машине ..ничего плохого в этом не вижу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) здесь я ни разу не видела разукрашенное авто как подарок ко дню рождения ребенка но машины, разукрашенные к рождению ребенка шариками, бантиками и надписью типа "я стал папой", "у меня родился богатырь или лапочка-дочка" или "спасибо жене за сына/дочь" наблюдаю очень часто это умилительно Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Дети тоже разные бывают. На дне Рождении моих племяшек пригласили двух клоунов. Дети их так испугались, что стали икать....Так эти клоуны переключились на взрослых )))) Это у них лучше получалось. А для детей лучше устраивать праздники в домашней обстановке.ИМХО.... Действительно, клоуны не всегда смешные бывают ) А по теме, сам такое не делал, но с пониманием отношусь к тем, кто хочет всему городу показать, что у его ребёнка ДР. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 А потом куда на этой машине едут? По городу, в смысле, чтобы было видно что у вас семейный праздник? Или из детского сада на украшенной машине ребёнка забирать? Разъясните, плз ) Не важно куда машины едут. Это "красивый и древний обычай"(с). Еще задолго до первой беременности Непорочной Девы наши предки завязывали бантики на машинах в дни рождения детей и мчались мимо радаров) . В перспективе мы будем украшать самолеты и полетим вокруг Света- чтобы вообще радости было полные штаны. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ну я подозреваю что едут от точки А в точку Б. хотя может быть всякое) В общем сложная ситуация)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Дети тоже разные бывают. На дне Рождении моих племяшек пригласили двух клоунов. Дети их так испугались, что стали икать....Так эти клоуны переключились на взрослых )))) Это у них лучше получалось. А для детей лучше устраивать праздники в домашней обстановке.ИМХО.... Дети разные, поэтому одним лучше в домашней, а другим - нет)) Это так, вывод из сказанного. Клоуны плохие, полагаю. Я сама клоунов не люблю, но мне сложно представить, что можно ТАК не уметь работать с детьми, если твоя профессия это предполагает. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Не важно куда машины едут. Это "красивый и древний обычай"(с). Еще задолго до первой беременности Непорочной Девы наши предки завязывали бантики на машинах в дни рождения детей и мчались мимо радаров) . В перспективе мы будем украшать самолеты и полетим вокруг Света- чтобы вообще радости было полные штаны. Думаете они при этом ещё и сигналили? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Дети тоже разные бывают. На дне Рождении моих племяшек пригласили двух клоунов. Дети их так испугались, что стали икать....Так эти клоуны переключились на взрослых )))) Это у них лучше получалось. А для детей лучше устраивать праздники в домашней обстановке.ИМХО.... И мои клоунов боятся)))) Я на день рождение старшенькой,позвала фей Винкс.Но как то не догадалась украсить машину...в этом году украшу.Точно знаю,что моей очень понравится)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 И мои клоунов боятся)))) Я на день рождение старшенькой,позвала фей Винкс.Но как то не догадалась украсить машину...в этом году украшу.Точно знаю,что моей очень понравится)) Сколько лет старшенькой?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Сколько лет старшенькой?)) в декабре 4 года будет))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Спрошу у малышей утром ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 У нас пока украшают машины шариками, когда из роддома забирают супругу с ребенком. Конечно, и салюты бывают под окнами, но это лишнее на больничной террирории, стараются не допускать. Но вот ехать в детский развлекательный центр в разукрашенной как на свадьбу машине, в детское кафе.... не понимаю немного... Что это будет, если каждый так поступать станет? У тысячи людей вгороде ежедневно праздники, представьте, что твориться на улицах будет, если каждую машину разукрасить? Какая-то сумасшедшая ярмарка, а не город... Не ребят, я против. Можно ребетенку наместе праздник устроить, но по городу если все начнут та разъезжать, никакая милиция не справиться....А потом ведь захочется в свистульки погудеть как на стадионе, или пострелять, как у некоторых на свадьбе. Короче, я бы не стала... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 У нас пока украшают машины шариками, когда из роддома забирают супругу с ребенком. Конечно, и салюты бывают под окнами, но это лишнее на больничной террирории, стараются не допускать. Но вот ехать в детский развлекательный центр в разукрашенной как на свадьбу машине, в детское кафе.... не понимаю немного... Что это будет, если каждый так поступать станет? У тысячи людей вгороде ежедневно праздники, представьте, что твориться на улицах будет, если каждую машину разукрасить? Какая-то сумасшедшая ярмарка, а не город... Не ребят, я против. Можно ребетенку наместе праздник устроить, но по городу если все начнут та разъезжать, никакая милиция не справиться....А потом ведь захочется в свистульки погудеть как на стадионе, или пострелять, как у некоторых на свадьбе. Короче, я бы не стала... А что плохого,если в городе будет больше машин с шариками? Мне кажется,наша повседневная жизнь станет ярче... Тогда и правда,не надо на свадьбы украшать машины,ехать эскортом,сигналить и оповещать всех вокруг о радостном событии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Я вот тоже не понимаю негатив в отношении украшения автомобиля, будь то в день рождения, свадьбы или прочего праздника. Согласна с Аушкой, что плохого, если даже все машины в городе будут украшены шарами? ) Да и потом, шарики -это не такое дорогое удовольствие, чтобы рассматривать их как признак рисофки, благосостояния и пр. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) А что плохого,если в городе будет больше машин с шариками? Мне кажется,наша повседневная жизнь станет ярче... Тогда и правда,не надо на свадьбы украшать машины,ехать эскортом,сигналить и оповещать всех вокруг о радостном событии. Я бы не применила слово "плохого".... Плохого как раз и ничего. Вкусы у всех разные, видимо. Свадьбы у нас проводятся по выходным, пятница - суббота. Кортежей в городе украшенных - через каждый киломерт, и это приятно ))) Но здесь я немного о другом. У каждого второго человека может в городе праздник сегодня. И что это получится за балаган цыганский в городе, если каждый будет поездку в кафе или развлекательный центр как свадебный кортеж оформлять )) Сейчас детям, завтра развод троюродного прадеда будем так отмечать, или похороны тёщи...(извините, утрирую, но в принципе идет к тому) Не обращайте особого внимания на мои слова-это моё видение и мой менталитет. Когда я стану бабушкой, возможно мне тоже захочется для внучат на их ДР разукрашенного как свадьба кортежа в 5-6 авто сигналящих на весь город и палящих салютом или из ружей ) Хотя не думаю, что это мнение измениться. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Мне кажется хорошая затея . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Я вот тоже не понимаю негатив в отношении украшения автомобиля, будь то в день рождения, свадьбы или прочего праздника. Согласна с Аушкой, что плохого, если даже все машины в городе будут украшены шарами? ) Да и потом, шарики -это не такое дорогое удовольствие, чтобы рассматривать их как признак рисофки, благосостояния и пр. Интуш, а я и не заикалась о рисоффке из-за шариков) И не негатив я несла в своем посте, а удивление. Развесить их можно(шарики, цветные гирлянды, ленточки с поздравлениями) по всему подъезду, двору, дому, да хоть кварталу на радость и забаву всем детишкам. Украсьте весь этаж в садике или школе, не говоря уже о группе или классном кабинете. Ради бога. Но городские улицы - немного другое. Да, нам нравится встечать на своем пути свадьбы, мы улыбаемся, радуемся, мы с грустью и сочувствием провожаем взглядом траурные церемонии. Но это неотвратимые вещи. Праздник хорошо, но не на каждой машине в городе. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Свет, на каждой машине по-любому не будет)) Я лично всего пару-тройку раз видела украшенную шариками одну машину, т.е никакого кортежа, сигналов и пр. Ярко украшенная по-детски машина и все) короче, меня это не напрягает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 шарики -это не такое дорогое удовольствие, чтобы рассматривать их как признак рисофки, благосостояния и пр. не говори )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 то что в кредит покупают айфоны,машины -это не рисовка ,а устроить ребенку праздник ,чтобы на всю жизнь запомнил это рисовка ? На секунду забудьте обо всем и представьте лицо малыша ... он же до конца дней своих будет помнить об этом.Потому что шарики просто вносят в их жизнь какую то яркость. Как моя племяшка.Недавно ее одеваем красиво и что то там подарили ,она спрашивает почему ? ей говорим -потому что это наш праздник (был как раз праздник Рамадан ) ,так она первый вопрос который задала -а почему нет шариков если праздник. пришлось заказать и шарики )) Когда делаешь ребенка счастливым не надо думать о чем то кроме того счастья ,что ему подаришь.Любой позитив в семье для психики ребенка только плюс и это важнее денег и кто что скажет! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) кстати о детстве ) я тут вспомнила как в детстве папа на НГ заказал нам Деда Мороза.Это было сто лет назад ,но я до сих пор помню свои чувства,свою радость,то как билось сердце ,как я быстро в уме вспоминала стишок,так как кто-то говорил ,что Деду надо рассказать стишок и тогда он подарит подарок. Мы сидели дома ,играли,накрыт был праздничный стол с традиционным столичным салатом ,мандаринами и ореховым пловом ,а мы под столом играли ,а взрослые сидели за столом и болтали.И вдруг мы слышим звон колокольчиков и крики -ЭГЕГЕ ,ЭГЕГЕ . Мы напряглись сначала ,а потом папа говорит -ой ,к нам кажется Дед Мороз пожаловал. Мы с криком ,ором выбежали на балкон и видим настоящую карету - с лошадьми ,разукрашенную ,с колокольчиками ,со Снегурочкой Причем карета запряжена двумя белыми лошадьми ,и лошади разукрашены ,все в красном белом цвете . Надо было видеть наши глаза широко раскрытые ,наши разинувшие рты ,как мы в каком то оцепенении стояли на балконе и не могли взгляда оторвать от этой красоты.Мы изучали каждую деталь кареты ,лошадей ,Деда Мороза ,Снегурочки.Она была в белом платье ,он как полагается с огромной бородой и в красном халате и огромным мешком за спиной.Каждую деталь помню ,свои чувства помню ,свое счастье помню ,ну все помню.. потом мы с криком побежали вниз по лестнице ,причем пошел в тот день именно 31-го первый снег ,кругом белым -бело ,сверху снег крупными хлопьями ,а мы орем и бежим вниз. Прям сейчас стоит все перед глазами. А было это в далекие советские времена ,прошло минимум 30 лет,не помню правда сколько мне было,но я никогда не забуду этого. дарите ,короче ,детям радость.Шарики самый простой способ это сделать.Зато то счастье и радость ,что дают эти же шарики ни за какие деньги не купишь! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 мои детки пока были маленькими, мы с ночи когда они засыпали, надували им шарики и утром проснувшись была целая комната шаров - вот было счастье какое )))) они до сих пор помнят об этом, кстати, и мы с мужем помним, как надували их и сколько было смеха вполголоса, чтоб детки не проснулись )))) а на машинах видела только когда забирали из роддома.. но прочитав эту тему, подумала, что идея замечательная )) надо не забыть Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Вспомнила как мы с дочей для спящего папы надували на 30-летие 30 шариков втихаря ночью ))) Хорошо что в 3 раза больше купили их ))))))))))))))))) Половину полопали ) Боже, какое счастье для человека было в этой радуге проснуться. ) но я о другом. Меня или не услышали , или не совсем верно поняли.) Есть радость - шарики - торты - цветы - и т.д., а есть уже перебор - пересластили, перепераскрасили. Перенасытили....Понимаете мысль? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Свет, я лично не понимаю, в чем ты видишь перебор, когда шарами украшают машину. Можно подумать те,кто украшают, из нашего кармана это делают. На днях видела машину, на багажнике которой был привязан большой плюшевый мишка и шарики. Мне лично самой так приятно стало, а что говорить тогда о малышах? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Мне такие украшения очень нравятся. Хоть свадебная машина, хоть обручение, хоть др, хоть ещё что. Праздник имеет право быть отмеченным и пышно и ярко, и так, как хочет праздующий. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Эта тема ещё продолжается...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 кстати о детстве ) я тут вспомнила как в детстве папа на НГ заказал нам Деда Мороза.Это было сто лет назад ,но я до сих пор помню свои чувства,свою радость,то как билось сердце ,как я быстро в уме вспоминала стишок,так как кто-то говорил ,что Деду надо рассказать стишок и тогда он подарит подарок. Мы сидели дома ,играли,накрыт был праздничный стол с традиционным столичным салатом ,мандаринами и ореховым пловом ,а мы под столом играли ,а взрослые сидели за столом и болтали.И вдруг мы слышим звон колокольчиков и крики -ЭГЕГЕ ,ЭГЕГЕ . Мы напряглись сначала ,а потом папа говорит -ой ,к нам кажется Дед Мороз пожаловал. Мы с криком ,ором выбежали на балкон и видим настоящую карету - с лошадьми ,разукрашенную ,с колокольчиками ,со Снегурочкой Причем карета запряжена двумя белыми лошадьми ,и лошади разукрашены ,все в красном белом цвете . Надо было видеть наши глаза широко раскрытые ,наши разинувшие рты ,как мы в каком то оцепенении стояли на балконе и не могли взгляда оторвать от этой красоты.Мы изучали каждую деталь кареты ,лошадей ,Деда Мороза ,Снегурочки.Она была в белом платье ,он как полагается с огромной бородой и в красном халате и огромным мешком за спиной.Каждую деталь помню ,свои чувства помню ,свое счастье помню ,ну все помню.. потом мы с криком побежали вниз по лестнице ,причем пошел в тот день именно 31-го первый снег ,кругом белым -бело ,сверху снег крупными хлопьями ,а мы орем и бежим вниз. Прям сейчас стоит все перед глазами. А было это в далекие советские времена ,прошло минимум 30 лет,не помню правда сколько мне было,но я никогда не забуду этого. дарите ,короче ,детям радость.Шарики самый простой способ это сделать.Зато то счастье и радость ,что дают эти же шарики ни за какие деньги не купишь! Ари,я представила себе))) В этом году муж оделся Дедом Морозом и зашел домой с огромным красным мешком с подарками. Видели бы лица детей(2 наши + 2 племянника).У них такая радость была.А как Назришка с младшим племянником танцевали,чтобы подарок получить,прям перед Дед морозом стояли и смотрели на него,мол смотрит он на них или нет,прям отрабатывали е..... Ари ты права,когда видишь счастье в глазах у ребенка,то все остальное уже не важно)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 мои детки пока были маленькими, мы с ночи когда они засыпали, надували им шарики и утром проснувшись была целая комната шаров - вот было счастье какое )))) они до сих пор помнят об этом, кстати, и мы с мужем помним, как надували их и сколько было смеха вполголоса, чтоб детки не проснулись )))) а на машинах видела только когда забирали из роддома.. но прочитав эту тему, подумала, что идея замечательная )) надо не забыть Меди и мы так делаем)))Пока дети спят надуваем шарики,украшаем дом и подарки запаковываем подарки))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Меди и мы так делаем)))Пока дети спят надуваем шарики,украшаем дом и подарки запаковываем подарки))) а утром начинается партапарт Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts