West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Привет) Как вы думаете, как мы сыграем? Кто нибудь будет на игре? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ))) Может ставки?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Хочу чтобы наши выиграли но не стал ыб ставить реальные деньги) уж много раз они нас подводили( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Хочу чтобы наши выиграли но не стал ыб ставить реальные деньги) уж много раз они нас подводили( а зачем реальные деньги?) Просто поиграть)) На баллы))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 На одну игру?) Можно на лигу чеспионов сделать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Да, на Лигу надо будет поиграть, а то в прошлом году раздел пустовал. Люблю каждый год побеждать Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Давайте)) На Лигу так на лигу. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Мой прогноз легко предсказать. )) Боевая ничья! А может не боевая, просто ничья. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ты пойдёшь на футбол? Позвони мне там встретимся) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 миниб дюшмейеджейик))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 На мой взгляд израильтяне посильней наших выставляю счёт 1: 2 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ты пойдёшь на футбол? Позвони мне там встретимся) Если AZERMANa приволочёшь, то с удовольствием. Будет чем заняться в перерыве. Всё готово к ответному матчу. Флаги повешены, трава пострижена.Завтра в это время узнаем результат. Надеюсь свистеть сильно не будут... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 На мой взгляд израильтяне посильней наших выставляю счёт 1: 2 Я имел виду 2:1 в пользу израильтян. Вылетело из головы ,что игра пройдёт в Израиле. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 У Израиля реальная возможность попасть на ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Руслан Абышов взволнован. Потому что деградирует на скамейке запасных в Рубине Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Эльнур, Рашад и Руфат энергичны сегодня, четко играют Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Абышов пришел в себя, Рауф стал активней Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ссылку можешь дать, Заур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Нападение 0 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ссылку можешь дать, Заур? АЗТВ Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Израил газды газ)) Вест, я тебя увидел)) помолодел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Провели 8 игр в отборе ЧМ и не пропустили ни одного гола в первом тайме. В таких деталях проявляется влияние Фогтса. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООД ДЕВЯТКА Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 РАХИД Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Фогст что хочет сделать с этим Озкара???? Заменил Элнура и Расима, а этого идиота оставил. Вот и провал в обороне. 1:1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Эльнур вроде на поле. Араза заменили Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Из 8 игр 5 ничья. Хорошая статистика для нас. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 1:1.... не плохо. Они сыграли с порту дома в ничью)) дедим де газдылар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Браво наши) так приятно было с Азербайджанским флагом по ТельАвиву ходить) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игра понравилась .Раскованность наших игроков выровнила игру до равных возможностей. На мой взгляд, наши игроки не всегда "читали" замышляемое противником. Стоило израильтянам провести хитроумную атаку, как защита оказывалась в провале. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Израильские СМИ -"Если мы спасаем одно очко в матче со слабым соперником в родных стенах..." - ))) я тоже так считал прогнозируя счёт 1:2 , увы ... ) Российские футбольные специалисты имеют иной взгляд о нашей сборной. ----------------------------------------------------------------------------------------- http://www.-/football/20130908084806829.htmlИзраильские СМИ: Азербайджан похоронил наши шансы 8 сентября 2013 13:56Израильские СМИ прокомментировали ничью своей команды в матче отборочного этапа ЧМ-2014 со сборной Азербайджана по футболу, передает -. «Как мы можем думать о чемпионате мира? Азербайджан похоронил наши шансы. Домашняя ничья – и кампания фактически закончена для нас. Если мы спасаем одно очко в матче со слабым соперником в родных стенах, то страшно подумать, что произойдет в России!», - пишут израильские СМИ. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Браво наши) так приятно было с Азербайджанским флагом по ТельАвиву ходить) вас было много))) откуда такой большой флаг? Консульство или приезжие болельщики? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) каждый цикл чью то жизнь ломаем)))) на этот раз не повезло евреям)) у нас есть ещё домашние матчи с ирланд и русскими))) покажем кузькину мать)) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 "Такого соперника можно было бы обыграть и без тренера"" - на сколько правы в высказываниях израильские специалисты покажет ближайшее будущее. а точнее игра нашей сборной в оставшихся играх. И всё же не стоит относится не уважительно к сопернику . Счёт 1:1 и говорит о том ,что к игре израильская команда подошла именно с таким мнением. "мы их обыграем и без тренера".))) -------------------------------------------------------------------------------------- http://www.-/football/20130908080501403.html«Позорное 1:1 против Азербайджана оставили израильский футбол без надежды»9 сентября 2013 01:05Израильские СМИ по итогам ничейного матча со сборной Азербайджана по футболу (1:1) буквально прошлись катком по национальной команде, разнеся в пух и прах, как игроков, так и тренера Эли Гутмана. Учитывая фиаско баскетбольной сборной на чемпионате Европы, газета "Едиот Ахронот" вышла с заголовком: "Ни футбола, ни баскетбола". "Наконец-то футбольная сборная Израиля одержала убедительную победу – над собственными болельщиками, отбив у них всяческое желание смотреть на нее в ближайший период. Если бы поменять местами Эли Гутмана и Арика Шидека (главный тренер баскетбольной сборной Израиля), результат был бы совершенно идентичным. Гутман говорил о том, что он будет с гордостью рассказывать внукам, что тренировал сборную Израиля. Все это бабушкины сказки. Более растренированной сборной мы не видели давно". Заголовок в газете "Маариф" оповестил читателей о том, что сборная Израиля подверглась шоковой терапии. И что две затрещины, которые заработал израильский спорт за последние дни, будет трудно забыть: "Израильская сборная Эли Гутмана размечталась о сюрпризах в Москве и Лиссабоне, однако забыла выйти на работу в матче со скромным Азербайджаном и получила урок от Берти Фогтса. Еще одна грустная тропка при выезде со стадиона "Рамат-Ган", еще одна компания, завершившаяся раньше ожидаемого". Жестче всех выразился о фиаско спортивный портал One: "Позорное 1:1 против Азербайджана, скандальное руководство сборной со стороны Гутмана, грубая ошибка Авата вновь оставили израильский футбол без надежды". Бывшая звезда израильской сборной, а ныне комментатор Эйяль Беркович обратился к тренеру сборной: "Если у Гутмана осталась хоть капля самоуважения, он просто не должен лететь в Россию, а сразу уйти в отставку. Это худшая израильская сборная за последние два десятилетия, а по уровню футбола она вернула нас на сто лет назад. Такого соперника можно было бы обыграть и без тренера". Еще один комментарий: "Сборная, страдающая импотенцией, демонстрирующая болезненный футбол, который в медицине потребовал бы операции для спасения жизни. Эту сборную надо демонтировать. С 1970 года (единственное выступление сборной Израиля в финальной стадии чемпионата мира) нас обманывают и кормят обещаниями". One искренне порекомендовал голкиперу Дуду Авату оставить сборную, повесив перчатки на первую попавшуюся вешалку. А Гутмана наградил единицей по десятибалльной шкале оценок. "Сборная Израиля развалилась против Азербайджан и может забыть о поездке в Бразилию, – констатировал комментатор спортивного канала "Спорт-5", бывший игрок сборной Омри Афек. – В то время, когда весь футбольный мир шагает вперед, мы топчемся на месте либо пятимся назад, и просвета на данный момент не видно". СЭ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts