A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 не буду ,слово пионера )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 не буду ,слово пионера )) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 так ,Суфий просто уже обязан выложить свою фотку,влюбляться не планирую ,обещаю )) (воспользуемся случаем чтобы поглядеть на него ) Все так говорят....а потом...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Тебе кстати идут)))))) Я попялюсь на них, ладно?))) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) короче... раз пялится, глазки нужно выколоть))) вот! вот! вот! усы, борода ... главное, ВОТ! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 просто накричать резко или побить этого человека...и не говорите в мои годы никто этого не делал Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Мужчина часто смотрит внимательно на женщину, не потому что прям в восторге, а потому что какая-то деталь привлекла внимание. Поэтому лучше комментировать даме рядом, что именно вызвало интерес. Тогда точно никто не обижается. Что-то вроде: интересно, губы у нее сделанные или свои такие? Как страшно она ходит на каблуках! Она действительно думает, что эта сумка идет к ее одежде и обуви?! Такое красивое лицо и как она его изорудует чрезмерным "мимицированием" и "лошадинным" смехом... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Все так говорят....а потом...)))))))))) вот с этого места поподробнее)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 вот с этого места поподробнее)) Секрет фирмы...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Все так говорят....а потом...)))))))))) не,я с мужчинами завязала.. перехожу на женщин аскетический образ жизни )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Если красива, я бы вместе с ним пялилась бы)) на красивых женщин на самом деле более всего пялятся сами женщины. Обширная аудитория, поэтому женщинам жить труднее.)) Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 так ,Суфий просто уже обязан выложить свою фотку,влюбляться не планирую ,обещаю )) (воспользуемся случаем чтобы поглядеть на него ) Суфий, давайте уже покажитесь простому народу. ПС. Не обещаю не влюбляться )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 А может отнекивающимся подсознательно нравятся усатые мужчины?)) Не, мое подсознание полностью подчинено сознанию. Если сознание говорит одно, то подсознание молча кивает головой )). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 на красивых женщин на самом деле более всего пялятся сами женщины. Обширная аудитория, поэтому женщинам жить труднее.)) кхм-кхм...мне совершенно не трудно живется... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 на красивых женщин на самом деле более всего пялятся сами женщины. Обширная аудитория, поэтому женщинам жить труднее.)) интересно, сам понял что сказал? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 интересно, сам понял что сказал? Он сам себя понял, ну и ладно)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Исаев Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Спрошу у козла--ты хочешь,чтобы у тебя сейчас в глазу торчала зубочистка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Исаев Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 И потом..никогда не разглядывайте женщин..смотрите мимо..или поверх голов....не замечайте...тогда у вас больше шансов ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Спрошу у козла--ты хочешь,чтобы у тебя сейчас в глазу торчала зубочистка? Занете сколько по молодости дрались и с теми кто на наших девушек смотрел и с теми на чьих девушек мы смотрели... Скажу честно что все зависит от наглости взгляда...если слишком уж нагло смотрит то плевать кто перед тобой...любым способом нужно драться...а если так мельком, смотрел то можно было по настроению) А так если нам говоили "Че смотришь" мы отвечали "Мы же ничего не говорим, смотрим да, глаза для чего нам Бог дал"?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musherref Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Живу в России с детства, до сих пор не могу привыкнуть, что азербайджанские мужчины тут так пялятся. Нет, даже не пялятся, а раздевают глазами, ухмыляются. Жесть. Я одеваюсь модно, но никаких короткий юбок и прозрачной одежды не ношу. Так почему? Это не точно не приятно, это отвратительно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Живу в России с детства, до сих пор не могу привыкнуть, что азербайджанские мужчины тут так пялятся. Нет, даже не пялятся, а раздевают глазами, ухмыляются. Жесть. Я одеваюсь модно, но никаких короткий юбок и прозрачной одежды не ношу. Так почему? Это не точно не приятно, это отвратительно!!! В любом случае, быдло везде и у всех есть.... и по разному проявляет себя... Кто то пялится, а кто то блюёт и матом ругается.... Просто невоспитанность и отсутствие элементарной культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Живу в России с детства, до сих пор не могу привыкнуть, что азербайджанские мужчины тут так пялятся. Нет, даже не пялятся, а раздевают глазами, ухмыляются. Жесть. Я одеваюсь модно, но никаких короткий юбок и прозрачной одежды не ношу. Так почему? Это не точно не приятно, это отвратительно!!! а вы как определяете ,что пялится обязательно азербайджанец ? на лбу написано ? или опрос ведете в таких случаях ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Живу в России с детства, до сих пор не могу привыкнуть, что азербайджанские мужчины тут так пялятся. Нет, даже не пялятся, а раздевают глазами, ухмыляются. Жесть. Я одеваюсь модно, но никаких короткий юбок и прозрачной одежды не ношу. Так почему? Это не точно не приятно, это отвратительно!!! о, что Вы говорите! а пьяные компании, заплетающимися языками приглашающие к ним присоединиться, или вообще предложить по-быстрому место куда с ними отойти для интима - это Вы нормально воспринимаете? мои русские знакомые, уехавшие сейчас на историческую родину, и я, когда бывала там, именно это и наблюдала довольно часто. Азербайджанские мужчины смотрят, могут даже что-то сказать, но не тронут, и дальше пройдут. И, к слову сказать, в центре города, так себя никто не ведет, разве что, молодежь иногда развлекается, бросая приколы, не более. Азербайджанских мужчин уже трудно удивить так, чтобы они все-все пялились, и прямо раздевали. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Живу в России с детства, до сих пор не могу привыкнуть, что азербайджанские мужчины тут так пялятся. Нет, даже не пялятся, а раздевают глазами, ухмыляются. Жесть. Я одеваюсь модно, но никаких короткий юбок и прозрачной одежды не ношу. Так почему? Это не точно не приятно, это отвратительно!!! радуйтесь что, на вас смотрят ...в старости будете вспоминать Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 радуйтесь что, на вас смотрят ...в старости будете вспоминать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Живу в России с детства, до сих пор не могу привыкнуть, что азербайджанские мужчины тут так пялятся. Нет, даже не пялятся, а раздевают глазами, ухмыляются. Жесть. Я одеваюсь модно, но никаких короткий юбок и прозрачной одежды не ношу. Так почему? Это не точно не приятно, это отвратительно!!! Действительно!Полное фи! (больше чтобы не пялились...ни на кого..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 И что приятно на такую пялиться? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 да на волосы же.. с другой стороны, ведь нередко, случается так дают повод-одеждой. манерами. громким разговором или смехом и т д. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 И что приятно на такую пялиться? если забыть про вульгарный купальник ..довольно красивая девушка с идеальными формами. что тебе не понравилось в ней ? я будучи женщиной уставилась бы на нее ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 фигура классная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 если забыть про вульгарный купальник ..довольно красивая девушка с идеальными формами. что тебе не понравилось в ней ? я будучи женщиной уставилась бы на нее ) а я и уставилась)) ещё бы на такую не смотреть! ))) но, мне можно, я женщина, а спутнику моему нельзя было бы)) разве что украдкой пару секунд Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Сейчас уже наши мужчины особо и не пялятся. Чаще комплимент бросают вслед. Помню годы, когда в лосинах скпокойно пройтись по улицам было просто невозможно. Щас всё спокойно. Город изменился...слава Богу. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 а я и уставилась)) ещё бы на такую не смотреть! ))) но, мне можно, я женщина, а спутнику моему нельзя было бы)) разве что украдкой пару секунд Интересно, а что чувствуют женщины когда смотрят на такую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts