Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Брат, пропусти тех...кто поверил Буйрун..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Привет всем) вопрос: 1) Мужчинам - Как бы вы отреагировали когда на вашу даму пялятся, именно не смотрят просто а пялятся но при этом ничего не говорят... 2) Женщинам - Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина пялился на других женщинах при вас? Пялиться можно по-разному понимать, я сама люблю на красивое посмотреть вне зависимости от пола.) Но я думаю что из контекста ясно что речь не об эстетических наслаждениях. 2) Никак - у меня просто бы не было такого мужчины. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Пялиться можно по-разному понимать, я сама люблю на красивое посмотреть вне зависимости от пола.) Но я думаю что из контекста ясно что речь не об эстетических наслаждениях. 2) Никак - у меня просто бы не было такого мужчины. Всё так радикально?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всё так радикально?) Конечно. А как может быть по-другому?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Интересно, а что чувствуют женщины когда смотрят на такую?) интерес) мне интересно что у неё и как) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Интересно, а что чувствуют женщины когда смотрят на такую?) восхищение, Суфий, восхищение... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 ничего подобного .. пластика может немного подправить ,но если нет природной красоты ничего не поможет.. А медицина так продвинулась, что из ничего можно сотворить и не такое Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 сиз дай аг еледюз эээ, дай бу гедер де олмаз ахы красивая женщина на красивую не смотрит, так же как и мужчина)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) А медицина так продвинулась, что из ничего можно сотворить и не такое Сколько 07 не тюнингуй из него Мерседес никогда не получится...Также и тут... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Красота, данная Богом, никакой врач не воспроизведёт. Могут только слишком уродливое немного подправить, например большой и горбатый нос у женщин. Всё таки считаю, что женщина способна быть привлекательной даже если нет приодной красоты, просто нужно много работать над собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 опять работать над собой предлагается только женщине)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Всем нужно работать над собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 опять работать над собой предлагается только женщине)))) Жена мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: - А мне повезло! Я сразу красивый родился… Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВераНика Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 И что приятно на такую пялиться? а зачем даны глаза мужчине ? но можно пялится, как дикарь, или смотреть , как человек . и такие демотиваторы с такими надписями делают явно не нормальные люди ) ведь опошлить можно все. Цитата Если я вам не нравлюсь, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. (ړײ) ㋡♥ А так я сама невинность . Гюлчатай прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВераНика Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жена мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: - А мне повезло! Я сразу красивый родился… как в анекдоте : Макияж...маникюр..педикюр...эпиляция...Э хххххххх ! А в детстве - завязала БАНТИК на голове..и уже КРАСАВИЦА!! Цитата Если я вам не нравлюсь, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. (ړײ) ㋡♥ А так я сама невинность . Гюлчатай прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 уставляться на людей вообще-то некультурно уже само по себе. красивые они при этом, или обычные, или даже некрасивые. поэтому, получить за это, нормальное дело. и не важно, что другой тоже покажет свое бескультурье)) его раздражали и провоцировали)) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВераНика Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Если перестрелять всех, у кого грудь больше, то моя и будет самой большой. Надо бы вписать это в мой план по захвату мира. {c} Цитата Если я вам не нравлюсь, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. (ړײ) ㋡♥ А так я сама невинность . Гюлчатай прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Если перестрелять всех, у кого грудь больше, то моя и будет самой большой. Надо бы вписать это в мой план по захвату мира. {c} фотки в студию Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВераНика Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 фотки в студию аватарка уже в студии. И анекдот к подписи : русские бабки говорят - ЦвЯточек, ты будешь чай с кексом или чай с сексом ? Ответ : Ой,Матрена, мне все равно, лишь бы пропотеть! Цитата Если я вам не нравлюсь, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. (ړײ) ㋡♥ А так я сама невинность . Гюлчатай прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts