Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Смерч над Цюрихским озером, Швейцария. 25 июля 2012 года Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Очень интересно Добавьте сюда фото девичьей башни Безусловно это чудо сохранившееся до наших дней Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Добавьте сюда фото девичьей башни Безусловно это чудо сохранившееся до наших дней - С удовольствием ! Очень люблю это сооружение и всегда эта красавица-визитная карточка Баку вызывает у меня приятные воспоминания о том, как мы прилетали в детстве в Баку с родителями, о ярких собирунах с форумчанами уже в более сознательном возрасте, да и личное. У Ичери Шехер особая энергетика, неудивительно, что меня всегда тянет туда, где бы я ни была. Мое самое любимое место в Баку. В предыдущий раз еле нашла ее, Баку так преобразился, что "Гыз Галасы", пожалуй, единственная архитектурная роскошь, которая перманентно прекрасна и уникальна. Желаю ей вечной неприкосновенности. Прихожу к мысли, что мои самые колоритные фотографии были сделаны внутри Девичьей Башни; вот и в прошлый раз "зависла" там. Результат того стоил) Девичья башня (азерб. Qız Qalası — Гыз галасы) — древняя крепостная постройка у прибрежной части «Старого города» Ичери-шехер. Является одним из важнейших компонентов приморского «фасада» Баку. Суровый её массив высится в прибрежной части феодального города — Крепости или, Ичери-шехер. Башня стоит на скале, частично облицованной чисто тёсаным камнем и защищённой крепостной стеной с системой крупных полукруглых выступов, поднимающихся от подножия почти до самой вершины. © ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 АЙ МОЛОДЕЦ БРАВО ))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 Пещера кристаллов (Мексика)В пещере Куэва-де-лос-кристалес (Пещера кристаллов) находятся огромные, крупнейшие в мире, 11-метровые кристаллы. Эти гигантские кристаллы формировались в течение многих тысячелетий, благодаря уникальным микроклиматическим условиям пещеры. В этой пещере круглый год сохраняется температура, равная 58 градусам. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 Сухая долина (Антарктида)Антарктида. Земля Виктория. Сухая долина располагается немного западнее залива Мак-Мердо. Осадков здесь выпадает так мало, что у редких посетителей здешних мест складывается иллюзия посещения другой планеты. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 Мозаичный тротуар полуострова Тасмания на одноимённом острове (Австралия)Трещины, образующие мостовую, были образованы вследствие сильного напряжения земной коры. Во время отлива, высыхающая морская вода формирует кристаллики соли, которые сильнее разрушают горные породы "дна" прямоугольных бассейнов, чем трещин. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Странные пальмы. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Это не парящие в небе люди, а невероятно красивое соляное озеро в Боливии, которое изредка, после дождя, становится подобно зеркалу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Впечатляющая картина места встречи двух морских течений. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti1 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 армянгутяны подохнут от зависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ РАСТЕНИЯ Кукольные глазки Кровавый зуб (гриб., вряд ли съедобен. Проверить, конечно, можно, но это может быть вашим последним угощением в жизни) Морской анемон (тоже гриб) Рука Будды Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Дьявольский коготь (принимала такой препарат - Devil's Claw. Есть еще Cat's Claw) Венера мухоловка (кушает насекомых, слизняков и лягушек) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 ЗАМЕРЗШИЙ ВОДОПАД Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Дорога в Халнакер, Великобритания Этот поистине сказочный тоннель находится недалеко от городка Халнакер, графство Сассекс, Англия. Он пользуется невероятной популярностью у фотографов, что совсем не удивительно. Тоннель из сакуры, Япония Бамбуковая тропа, Япония Бамбуковая роща в районе города Киото в Японии — место, полное умиротворения и таинственности. Через нее ведет живописная дорожка длиной в 300 метров, отгороженная забором из стеблей деревьев. Старая роща, Нидерланды Пурпурный тоннель, Южная Африка Если вы любите сиреневый цвет — этот тоннель для вас! В Йоханнесбурге находится созданный руками человека лес из более 10 миллионов деревьев. Тропические деревья, в том числе 49 видов джакаранд. В октябре, когда они цветут, земля покрывается синими и сиреневыми лепестками. Цветы глицинии, Япония Прогуливаясь по этому тоннелю из глициний можно почувствовать себя настоящей королевской особой. Цветы глицинии, свисающие гроздьями, как виноград, начинают цвести, как только отцветают вишни. Каждую весну японцы празднуют фестиваль глициний в Токио. Тоннель из ракитника, Великобритания В английском поместье Боднантов располагается арка Laburnum. Может быть, когда-нибудь она и была просто аркой, теперь это настоящий тоннель, длиной 55 метров, сплошь покрытый цветущими «золотыми» сережками. Парк «Франциско Альварадо», Коста-Рика В Коста-Рике находится фигурный парк Франциско Альварадо, названый именем филиппинского писателя. Его создатель — ландшафтный дизайнер Евангелисто Бренес — прославился тем, что создал тоннель, используя только садовые ножницы. Кипарисовый тоннель, США Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) поставил бамбук на рабочий стол) воистину.. вдохновляет. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 поставил бамбук на рабочий стол) воистину.. вдохновляет. У меня тоже бамбук на рабочем столе, уже второй год)) мне нравится)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Кстати у нас на трассе Худат-Ялама тоже есть место, прям как туннель там деревья наклонены...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 У меня тоже бамбук на рабочем столе, уже второй год)) мне нравится)) еще сакура понравилась, но на большом экране эффект не тот) а бабмук да) вообще зеленый цвет расслабляет) Ахмедага, ты не про дорогу в Гечреш?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 еще сакура понравилась, но на большом экране эффект не тот) а бабмук да) вообще зеленый цвет расслабляет) Ахмедага, ты не про дорогу в Гечреш?) Нет, Гечреш это Губа) Худаттан Яламайа гедяндя, там участок есть, очень красивый.. деревья как бы обволокли так, что неба не видно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 онда Азербайджан чудойнан долуду ки) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Пурпурный тоннель, Южная Африка Если вы любите сиреневый цвет — этот тоннель для вас! В Йоханнесбурге находится созданный руками человека лес из более 10 миллионов деревьев. Тропические деревья, в том числе 49 видов джакаранд. В октябре, когда они цветут, земля покрывается синими и сиреневыми лепестками. Любить? Я обожаю сиреневый цвет. Черный и сиреневый. Смотрите, какая красота.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 онда Азербайджан чудойнан долуду ки) Хяри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) слышала что есть растение Narilatha,которое цветет раз в 20 лет и цветы напоминают женские тела.. удивительно.. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ешид инанма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) серьезно ? а картинки выглядят как настоящие ,блин .. опять нас обманут ,ничего не дадут (с) на самом деле читала что есть такое растение .. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 клевое растение) какие у него магические свойства? )) девочки съедобные?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts