intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 У многих рабочий день закончился, домой едут)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Привет, Агент! Вот и в сборе все)) Вот умница, да)))мало того подозревает что я маф, а еще и здоровается))))привет привет красавица))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ну я подозреваю, не уверена же)) А так, я воспитанная, здороваться со всеми надо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Причем подозреваю громко сказано, я в первый день полагаюсь просто на интуицию, в прошлый раз она мне помогла, посмотрим, как в этот раз будет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Глюк повторный Изменено 10 сентября, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 всем доброго вечера )) только щас дочитала вас )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Завр отлично все придумываешь. Тебе бы фантастические книги писать с удовольствием почитаю)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А... пришла больно укусила ?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Причем подозреваю громко сказано, я в первый день полагаюсь просто на интуицию, в прошлый раз она мне помогла, посмотрим, как в этот раз будет)) я тоже хочу уверится в твоей интуции но почему то мне кажется в этот раз ты ошибаешься))так как это мне моя интуиция говорит)) прошу не думать что я прикрываю его) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 всем доброго вечера )) только щас дочитала вас )) вот истинная зомби появляется вечером)) привет Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Круз, хвостящая зомбица кто такая? Я люблю конкретность, не понял что то)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 больно укусила ?))) ровно настолько, чтобы стала зомби ))))) Круз, хвостящая зомбица кто такая? Я люблю конкретность, не понял что то)) это Берр, кажется )) да, давайте четко ники и роли писать в голосилке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Информация к размышлению в тотализаторе каждая мафия пишет максимум 3 из своих дабы раздобыть мафобаксов)) коп сверяйся по ним и мы мирные выиграем. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Босс Скорпи опередил меня ъ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Крузя, гадкий)))))))) Никакой зомбосовести нет)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Босс Скорпи опередил меня ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) ой как хорошо)). Спасибо Скорпионн, ты всегда отличалась от других со своим умом и красотой)) Хяри Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Информация к размышлению в тотализаторе каждая мафия пишет максимум 3 из своих дабы раздобыть мафобаксов)) коп сверяйся по ним и мы мирные выиграем. то есть мафов ты знаешь??))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ой как хорошо)). Спасибо Скорпионн, ты всегда отличалась от других со своим умом и красотой)) Хяри боже, это что-то совсем не по-зомбски КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Завр отлично все придумываешь. Тебе бы фантастические книги писать с удовольствием почитаю)) Завр, ты таки это слышишь?)) это второе предложение, помни кто первый))) Причем подозреваю громко сказано, я в первый день полагаюсь просто на интуицию, в прошлый раз она мне помогла, посмотрим, как в этот раз будет)) будет)) смотри как он обиделся)))) я тоже хочу уверится в твоей интуции но почему то мне кажется в этот раз ты ошибаешься))так как это мне моя интуиция говорит)) прошу не думать что я прикрываю его) извини, я уже подумала)) надо было сразу сказать))) Информация к размышлению в тотализаторе каждая мафия пишет максимум 3 из своих дабы раздобыть мафобаксов)) коп сверяйся по ним и мы мирные выиграем. мафы в тотализаторе за мафию ничего не получают) ты напрасно понадеялся)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 урра, Амелия пришла Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 я тоже хочу уверится в твоей интуции но почему то мне кажется в этот раз ты ошибаешься))так как это мне моя интуиция говорит)) пр я тоже хочу уверится в твоей интуции но почему то мне кажется в этот раз ты ошибаешься))так как это мне моя интуиция говорит)) прошу не думать что я прикрываю его)еошу не думать что я прикрываю его) Вполне возможно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Упс, это что за квот получился))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Завр, ты таки это слышишь?)) это второе предложение, помни кто первый))) Маркетинговый аналитик, пишущий фантастические романы.. пусть третий посоветует - и я начну ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вот истинная зомби появляется вечером)) привет Привет, Круз)) в этот раз я вне подозрений )) ну и голосование у вас - щас кто-то придет и подшумок сольет мирного )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 не голосовали А..., Интанелла, Маруся, Бусинка, Амелия и Я ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Неужели Манафозавр построил команду из лисиц?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Маркетинговый аналитик, пишущий фантастические романы.. пусть третий посоветует - и я начну ))) Круз, он нас обижает (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 я посчитала, у всех по одному голосу ... кого спасать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 меня завтра до обеда не будет, давайте кого нибудь пассивного))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) прочитала говорить будет громко сказано .Пробежала только.. со скоростью света ,ибо одним глазом читаю,другим смотрю на часы... за кого там не голосовали еще ?\за того и буду голосовать..все равно первый день ничего не понятно .. хоть я и нарисовала в голове ,что Скорпи маф )) что Мари мафка ,что Мия мирная (все таки думаю Дон учел ее желание) Круз на мафа тоже похож. Заня в этот раз мирным кажется. Беррил как всегда своей белкой замудрила голову )) Гюля вряд ли маф.Натурально обижается как то ) Нелли...похожа на мирную ,но по всем законам физики прошлую игру была мирной ,в этой должна быть мафкой. Бастет пошла против меня ,я это запомню учту )) Босс..то что он последним хочет проголосовать ..наводит на некие мысли. кто там остался то ? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ты давай и про себя пиши )))). Меня целый день не было, поэтому жду )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Всем добрый вечер) до скольки голосовать надо?) хочу успеть всё прочитать)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Тут кажется все друг друга боятся)) Появились Маруся, Амелия, А...., ну и Интанелла караулит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Всем добрый вечер) до скольки голосовать надо?) хочу успеть всё прочитать)) у тебя 12 минут)) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts