Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Первый день как всегда... Поэтому тоже голосую пальцем в небо. И в сторону ))почему это я в стороне этой оказалась?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 у тебя 13 минут)) успею)) спасибо)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Всем добрый вечер) до скольки голосовать надо?) хочу успеть всё прочитать)) Голосование - до 21:00 по Баку, ночь - до 23:00 ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 хоть я и нарисовала в голове ,что Скорпи маф )) что Мари мафка ,что Мия мирная (все таки думаю Дон учел ее желание) ))я не обижаюсь)) хотя я и не маф)) пс. честно говоря люблю быть мафией) тогда сразу что сказать в теме само собой ложиться) уже Дону официально заявляю свое "фи", что не доверил мне участь мафии David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) ой Мари Кстати ,мафишь по страшному . Ты у меня тоже в ЧС .Убеди меня что ты не мафка )) а я ..я что .. я всегда мирная ... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Извиняйте, арбузом занята была)) Пойду голосить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Голосование - до 21:00 по Баку, ночь - до 23:00 ) вот ночь мне без разницы как раз))))но спасибо что напомнил)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Завр, ты таки это слышишь?)) это второе предложение, помни кто первый))) будет)) смотри как он обиделся)))) извини, я уже подумала)) надо было сразу сказать))) мафы в тотализаторе за мафию ничего не получают) ты напрасно пон по твоему там ставят только мирные? Круз, он нас обижает (( он хороший парень не станет обижать нас)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ))я не обижаюсь)) хотя я и не маф)) пс. честно говоря люблю быть мафией) тогда сразу что сказать в теме само собой ложиться) уже Дону официально заявляю свое "фи", что не доверил мне участь мафии а я как раз не люблю..так неуютно чувствую когда я мафка.. впрочем ,мафкой была всего два раза и слава Богу.. я когда мафка мне скучно играть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ой Мари Кстати ,мафишь по страшному . Ты у меня тоже в ЧС .Убеди меня что ты не мафка )) а я ..я что .. я всегда мирная ... нет Ари, если я Тя начинаю убеждать эффект обратный получается))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вот мне интересно))) как остальные 5 форумчан проголосуют за 7 минут))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Не тяните а... Я спать хочу)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 по твоему там ставят только мирные? он хороший парень не станет обижать нас)) нет) но, ставки мафии на мафию не учитываются ... это же грабеж среди бела дня, согласись))) однако!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Кстати записываюсь третьей читать книгу Завра))))жду не дождусь)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А бусинка еще осталась? Она здесь? Я с телефона, мне не видно, кто в игре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) давайте проголосуем за кандидатуру Круза, у неё много дел в сети и не в сети, пусть займется своими делами Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Не тяните а... Я спать хочу)))))))) ты просыпаться должна)) ты зомби)) и ночь наступает))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Люди, не надо книгу ему писать, мне ж потом рецензентом быть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Хвостатая зомбяшка )) а кто такая хвостатая зомбяшка ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ты просыпаться должна)) ты зомби)) и ночь наступает))) Зомби вообще не спят, они ж полумертвые))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а кто такая хвостатая зомбяшка ?? Berryl )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а кто такая хвостатая зомбяшка ?? Это Берр, оказывается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 давайте ники писать ,ребят ,я всякие клички -млички не запоминаю,предупреждаю сразу ,моя голова запоминает только важную информацию ))) я если хочу голос в сторону отправить я должна быть уверена,что не голосовали против кого-то . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а кто такая хвостатая зомбяшка ?? Ари, это он ко мне цепляется.... Хвост ему мой не нравится. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Люди, не надо книгу ему писать, мне ж потом рецензентом быть))) Завр, это что такое?? ))) Зомби вообще не спят, они ж полумертвые))) уффф ... я знаю что делают зомби! они днем не ходят, а спят ... или просто валяются)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Проголосова против Интуш. И не поддерживайте!!!!!!!кто поддержит, тот будет наиболее подозрителен мне завтра! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А...... это черт тебя возьми, мафия, я завтра твою кровь выпью после обеда Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) вот говорю же так подумает ,что я специально. Босс,у всех было по одному голосу. У меня не было выбора.И я никак не могла навредить.. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ого,Босс рискнуть решил .. ну посмотрим кем окажется Беррил .. это должно прояснить хоть что то.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А...... это черт тебя возьми, мафия, я завтра твою кровь выпью после обеда а чего так после обеда?) а с утра планы какие?) пс. может Бусинка сравняет.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А...... это черт тебя возьми, мафия, я завтра твою кровь выпью после обеда а почему не сегодня ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ой, Гюля появилась))) ничего, я завтра займусь вами))) Это надо же)) А.... да я тебя уничтожу из за такого отношения, завтра днем в голосовании))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а чего так после обеда?) а с утра планы какие?) пс. может Бусинка сравняет.. завтра я на проверке))) как говорится утром деньги - вечером стулья ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 2. Berryl - CRUZ, BOSS 1. Ameliya_Mia - zangilanski 1. scorpionn - Gyulya 1. А.. - Бастет 1. Gyulya - scorpionn 1. Marusia - Berryl 1. zangilanski - Agent92 1. Agent92 - intanella 1. Бастет - Ameliya_Mia 1. intanella - Marusia 1. BOSS - A.. 1. Бусинка - Бусинка Большинством голосов игру покидает Berryl - младшая лаборантка Синди - мафия Адвокат защищал Agent92. Жду выбор ролевых до 23:00 Изменено 10 сентября, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ой Берр )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts