West Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Как сообщает AZE.az со ссылкой на ANS PRESS, сына семьи Нуралиевых - Джавида Нуралиева, проживающего в селе Тезекенд Джалилабадского района, с 16-летнего возраста насиловали его односельчане. Сейчас ему уже 18 лет. Родители пострадавшего рассказывают, что проживающий по соседству 33-летний Хаял Гаджиев изнасиловал Джавида в продуктовом магазине, находящемся у них во дворе и заснял это на камеру.Затем, Хаял Гаджиев угрожал юноше распространить эту видеозапись в интернете, и тайно взял в их магазине большое количество телефонных карт для разговора и деньги. Родители узнали об инциденте после распространения этого видео 9 августа этого года.Стало известно, что Эльбрус Нуралиев и другие лица насиловали его уже 2 года – с 16-летнего возраста. Они шантажировали его и угрожали, и по этой причине парень никому об этом не рассказывал. На основе поступившей жалобы был задержан Эльбрус Нуралиев. Теперь родители обеспокоены тем, что другие лица все еще находятся на свободе.Отец изнасилованного парня сказал следующее: «Провели расследование и арестован только один виновник, а Хаял Гаджиев – первым изнасиловавший моего сына, все еще находится на свободе». После того, как об инциденте узнали все односельчане, изнасилованный парень уехал из родного села в столицу. Мать изнасилованного парня также обеспокоена инцидентом: «Теперь мой сын говорит, что покончит с собой, до каких пор я могу следить за ним?».Полиция возбудила уголовное дело по статье 182.1 УК АР (вымогательство). В ходе расследования выяснилось, что Нуралиев Эльбрус Бейбала оглу с 2011 года по 2013 годы угрожал своему односельчанину Нуралиеву Джавиду Агабек оглу, с которым вошел в половую связь на добровольной основе, распространить видео компрометирующего содержания, вымогал у него деньги, и в разное время взял телефонные разговорные карты на сумму 400 манатов и наличные деньги в сумме 300 манатов.Уголовное дело находится в производстве, не исключено, что в ходе к ответственности будут привлечены и другие упомянутые лица, и уголовное дело будет возбуждено по новой статье. - See more at: http://news.bakililar.az/news_dva_qoda_azerbayjanskoqo_97363.html#sthash.l1vKzUXq.dpuf Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Я вот одного не понимаю в таких случаях...Родители боятся что он покончит жизнь. Зачем убивать себя если можно убить этого Хаяла Гаджиева? Всё равно раз умирать, иди всех истреби а потом убивай себя. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 если он себя не мог тогда защитить ,никак не мог противостоять ,как он убьет ? он слабый человек.И эти изверги этим пользовались .. ужасно представляю родителей и их состояние .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 буе.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 если он себя не мог тогда защитить ,никак не мог противостоять ,как он убьет ? он слабый человек.И эти изверги этим пользовались .. ужасно представляю родителей и их состояние .. Нескажи. Он возможно боялся что если он что-то сделает они его убьют или что-то...а так если он итак готов на самоубийство может же подкрасться и нож засунуть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 убила бы всех по одному. ни на что не посмотрела бы. возможно, даже, медленно, если получалось бы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Тут однозначно согласен что нужно было бы их замучить до смерти... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Такие не кончают самоубийством. Скорей всего в столице он испортиться вконец (хотя куда уже дальше)... Все началось по обоюдному согласию...Пусть теперь не причитают.. Фу...грязная история((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Такие не кончают самоубийством. Скорей всего в столице он испортиться вконец (хотя куда уже дальше)... Все началось по обоюдному согласию...Пусть теперь не причитают.. Фу...грязная история((( Простите за вопрос, а Вы присутствовали, что знаете такие подробности? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Удивительна смелость родителей которые написали заявление и вышли открыто с этой историей. Потому что по-любому это позор для семьи и для парня, что может быть гораздо хуже в отдельно взятой ситуации, чем возможное безнаказанное преступление. Поэтому я даже затрудняюсь комментировать историю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Простите за вопрос, а Вы присутствовали, что знаете такие подробности? Нуралиев Эльбрус Бейбала оглу с 2011 года по 2013 годы угрожал своему односельчанину Нуралиеву Джавиду Агабек оглу, с которым вошел в половую связь на добровольной основе.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 А, хотя вижу, что видео распространилось, так родители и узнали и уже обратного пути не было. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Меня одно в этой истории напрягает. Обнародовали ФИО жертвы. Место рождения. Родители на видео не скрывая лиц. Теперь только адреса и телефона не хватает.... Чтоб уж точно все знали кто это. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Нуралиев Эльбрус Бейбала оглу с 2011 года по 2013 годы угрожал своему односельчанину Нуралиеву Джавиду Агабек оглу, с которым вошел в половую связь на добровольной основе.. А, мой взгляд зацепился на "изнасиловал в магазине". Извиняюсь тогда. Хотя интересно, что несомтря на то что мальчику было 16, одному из "добровольных партнёров" 33, и что это снимали на видео, угрожали, и брали ценные вещи - Вы всё равно обвиняете жертву. Главное что всё было "добровольно". Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Меня одно в этой истории напрягает. Обнародовали ФИО жертвы. Место рождения. Родители на видео не скрывая лиц. Теперь только адреса и телефона не хватает.... Чтоб уж точно все знали кто это. Я вот и щетаю что этот позор гораздо хуже, чем вероятное ненаказанное преступление. МОжет быть любой расклад, в том числе и какие-то махинации с деньгами этими, карточками, а потом сваливание вины на других. Хотелось бы написать - суд разберётся. Но в условии отстутсвия независимых судов и тотального правового нигилизма только и остаётся, что делать выводы на форумах, а суд разберётся так, как выгодно более сильной стороне. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 А, мой взгляд зацепился на "изнасиловал в магазине". Извиняюсь тогда. Хотя интересно, что несомтря на то что мальчику было 16, одному из "добровольных партнёров" 33, и что это снимали на видео, угрожали, и брали ценные вещи - Вы всё равно обвиняете жертву. Главное что всё было "добровольно". Да, обвиняю...16 лет это уже не безусый мальчик, тем более в районе. Парню 16 лет и он знал во что ввязывается и что эта грязь когда то может выйти наружу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Да, обвиняю...16 лет это уже не безусый мальчик, тем более в районе. Парню 16 лет и он знал во что ввязывается и что эта грязь когда то может выйти наружу... А 33-летний не знал, да, во что небезусого ввязывает? Нимб ему не давит с крыльями? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 А 33-летний не знал, да, во что небезусого ввязывает? Нимб ему не давит с крыльями? Я не в коем случае не оправдываю 33 -летнего подонка, но и 16-летний несет ответственность за свои не продуманные поступки. Я просто не понимаю, почему его тут выставляют жертвой..Это не изнасилование... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 16 лет, и вправду, не маленький глупый мальчик, но обмануть такого тоже можно. Обмануть можно в любом возрасте, но когда обманщик в два раза старше, то этому обманщику пощады нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 16 лет, и вправду, не маленький глупый мальчик, но обмануть такого тоже можно. Обмануть можно в любом возрасте, но когда обманщик в два раза старше, то этому обманщику пощады нет. Мия, можно обмануть в финансах, но в такоооом...это перебор.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 убила бы всех по одному.ни на что не посмотрела бы. возможно, даже, медленно, если получалось бы.[/quote +1. Интересно что фамилии одинаковые.... Родственники что ли? Совсем деградация в мозгах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Мия, можно обмануть в финансах, но в такоооомсдавленным ебор.. Нельзя скидывать со счетов инфантилизм присущий некоторой части юнцов...легкомыслие... Хотя... там упоминается изнасилование в магазине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Думаю все таки оба варианта возможны, как добровольный так и изнасилование. Но факт что все село гомосексуалисты. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Думаю что ВСЁ село с тобой не согласится Вест..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 убила бы всех по одному. ни на что не посмотрела бы. возможно, даже, медленно, если получалось бы. Прямо как в известном фильме )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 надо посмотреть)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Прямо как в известном фильме )) В этом фильме героиня расправилась со своими обидчиками гораздо более жестоко и бесчеловечно, чем с ней поступили они. Поэтому я даже не знаю кто тут отрицательный герой на самом деле. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Я не в коем случае не оправдываю 33 -летнего подонка, но и 16-летний несет ответственность за свои не продуманные поступки. Я просто не понимаю, почему его тут выставляют жертвой..Это не изнасилование... Справедливый суд, если таковой имеется в наличии, должен разобраться как раз-таки. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Думаю все таки оба варианта возможны, как добровольный так и изнасилование. Но факт что все село гомосексуалисты. Низашто. Это, наверное, засланные с европейских гей-парадов чтобы очернить славных сельчан. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 В деревнях обычно все события быстро становится достоянием всех сельчан. Там даже если пару слов перекинешься с девушкой на следующий день вся деревня об этом знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 В том что виновный на свободе есть большой плюс. Его можно просто убить, и хорошее дело сделать для общества - избавить его от такого отвратительного элемента. Это больной на всю голову тип, если он это сделал один раз, сделает еще, и группа риска - как раз дети, подростки, в общем те, кто не может ему ответить Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 В том что виновный на свободе есть большой плюс. Его можно просто убить, и хорошее дело сделать для общества - избавить его от такого отвратительного элемента. Это больной на всю голову тип, если он это сделал один раз, сделает еще, и группа риска - как раз дети, подростки, в общем те, кто не может ему ответить Это Вы предлагаете в средние века вернуться? Доверия правосудию нет совсем, как я понимаю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Да, правосудию доверия нет. Что с ним сделает правосудие? Ну посадит на энное количество лет, посодержат его граждане на свои налоги в тюрьме. Он там еще больше обозлится и выйдет. Или думаете, он осознает все и человеком станет, будет творить добро и всю оставшуюся жизнь искупать свои грехи? Возможно, конечно, но маловероятно. Я бы не стала рисковать. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Поймать его самого и изнасиловать родственникам мальчика. все справедливо должно быть. будь я судьей я бы вынесла такой приговор Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Это Вы предлагаете в средние века вернуться? Доверия правосудию нет совсем, как я понимаю. Конечно нет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts