ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 ..... которая моя душенька, она же красавица, она же секретарша командира батальона, она же Прима, она же космос, она же союз – Аполлон, она же настоящий игрок мафии, которая не может врать, она же маньячка амфитеатра, она же последнее сердце Босса… Поздравляю бала) Желаю здоровье, счастье, 2 сына и одну дочку) люблю тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Бусинка, поздравляю с днем рождения, яркой и счастливой жизни и исполнения всех желаний ) пусть этот день будет полон только положительными эмоциями и подарками ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 (изменено) объединяю темы Изменено 3 октября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 судя по возврасту, Доротея и Дождинка тоже в этой теме))) Поздравляю всех и от души!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 думаю что нет, во всяком случае Дождинка точно не Прима, а-ля Бусинка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Бусинка, поздравляю )) Счастья Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Поздравляю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Поздравляю Бусинка)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Бусинка, я вас знаю мало, но такое чувство, что мы давно знакомы благодаря теме вопросов и ответов От души поздравляю с Днем Рожденья! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 я тоже поздравляю всех благ и удач и побольше денег на шоппинг)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Поздравляю, счастье и здоровье, всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatimazahra Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 поздравляю Бусинка с днем рождения!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 что то говорило мне ,что это Прима.... Прима ханум ,позвольте поздравить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Примите и мои поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Поздравляю с Днём Рождения! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 ..... которая моя душенька, она же красавица, она же секретарша командира батальона, она же Прима, она же космос, она же союз – Аполлон, она же настоящий игрок мафии, которая не может врать, она же маньячка амфитеатра, она же последнее сердце Босса… Поздравляю бала) Желаю здоровье, счастье, 2 сына и одну дочку) люблю тебя Да,да....Все это Я одна. люблю тебя Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Виртуал в своём стиле. Удивлён конечно способностью перевоплощаться. С ДР короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Ребят...)Всем,всем...Огромное спасибо!,Было так здорово,и так приятно всех прочесть.Я даже не ожидала).Спасибо что сочли нужным поздравить!...Иногда так приятно почувствовать себя ребенком....дурачиться,играть в дурацкие игры,смеяться бессмысленно.Забыть на время свои проблемы,и обиды.Отложить дела на потом...сегодня я поняла,что не хочу взрослеть.Хочу всегда оставаться 25-ей девчонкой.Еще раз спасибо Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Буся, с Днем рождения, хоть и с опозданием, но мне простительно;)) Всех Благ тебе! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Поздравляю!!!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Буся, с Днем рождения, хоть и с опозданием, но мне простительно;)) Всех Благ тебе! Интушкин)спасибо! Целую,целую,.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Поздравляю!!!)) Спасибо огромное.!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, удачи! Боюк бусатая оласан Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Буся, поздравляю!)) Желаю тебе счастья и любви) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Поздравляю!) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Поздравляю! Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, удачи! Боюк бусатая оласан Поздравляю!) Спасибо большое Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Буся, поздравляю!)) Желаю тебе счастья и любви) 156.gif Ми))Спасибки С тебя должок....Мадагаскар Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Бусинка........это Вам.........Закрой глаза ......пусть ночь настанет ......и пусть мечта твоя ...луною станет ......чтоб освещая путь в ночи .....смогли бы мы в романтику любви уйти .....туманность покрывала ночи .....изчезло тихо в тишину ....и образ девушки любимой ...стал явью ....медленно в раплывчатом дыму ....обнял ....прижавшись сильно ...сильно ....тихонько покидая этот мир .....и вдруг ожегся я слезой горячей ....которая разлилась между ей и мной ......как бусинки ....рукой невидимой снимаяяяя .....катились слеза ...по глазнитцам вниз ...спеша ...друг друга дополняя ....стремясь изчезнуть в поцеле страстных губ .....дрожь пробежала между нами .....причину слез спросил ее ....и шопотом услышал...джаным .....это счастье .....по капелькам уходит от меня .....мои глаза заполнялись слезами и бусинки....катились между нами ......желаю счастья Бакиночка......я Вас всех очень люблю... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 ого ,какое красивое поздравления.Я аж обзавидовалась )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 Ой, Буся, извини за позднее опаздание. Я такая ненимательная.. . Поздравляю тебя с приятно затянувшимся днем рождения. Желаю тебе всего того, чего ты сама себе желаешь, оно вот в этой коробочке Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 Бусинка........это Вам.........Закрой глаза ......пусть ночь настанет ......и пусть мечта твоя ...луною станет ......чтоб освещая путь в ночи .....смогли бы мы в романтику любви уйти .....туманность покрывала ночи .....изчезло тихо в тишину ....и образ девушки любимой ...стал явью ....медленно в раплывчатом дыму ....обнял ....прижавшись сильно ...сильно ....тихонько покидая этот мир .....и вдруг ожегся я слезой горячей ....которая разлилась между ей и мной ......как бусинки ....рукой невидимой снимаяяяя .....катились слеза ...по глазнитцам вниз ...спеша ...друг друга дополняя ....стремясь изчезнуть в поцеле страстных губ .....дрожь пробежала между нами .....причину слез спросил ее ....и шопотом услышал...джаным .....это счастье .....по капелькам уходит от меня .....мои глаза заполнялись слезами и бусинки....катились между нами ......желаю счастья Бакиночка......я Вас всех очень люблю... Спасибо Вам большое!замечательное Поздравления!!! Приятно Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 Ой, Буся, извини за позднее опаздание. Я такая ненимательная.. . Поздравляю тебя с приятно затянувшимся днем рождения. Желаю тебе всего того, чего ты сама себе желаешь, оно вот в этой коробочке Нара Спасибо Вам большое ....что не прошли мимо За коробочку в отдельности))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts