Kaspiyec Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) Тот на видео, скорей всего вовсе не азербайджанец.... Это загримированный под Орхана хаясосец, никаких сомнений быть не может. Только не учли, что Орхан некурящий и прокололись - ограши. Хаясосец уходя закурил сигарету, на видео четко видно. Здесь полная версия поимки Орхана, где он говорит, что не курит. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X6L68pDAb1g А здесь видео с курением. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x9Hf6hdo3bw Изменено 17 октября, 2013 пользователем Kaspiyec «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 У жирика масть легла... своего не упустит. Жириновский и Зюганов о событиях в Западном Бирюлево http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lwFNeE9VJq0 Жирик дурку гонит....а у Зюганова есть разумные предложения... Хотя думаю что оба популисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 * Еще одна адекватная оценка произошедшего: www.minval.az/ news/ 23202 ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Это загримированный под Орхана хаясосец, никаких сомнений быть не может. Только не учли, что Орхан некурящий и прокололись - ограши. Хаясосец уходя закурил сигарету, на видео четко видно. Здесь полная версия поимки Орхана, где он говорит, что не курит. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X6L68pDAb1g А здесь видео с курением. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x9Hf6hdo3bw Да, так оно и есть.... Тот первый армяшка....и наверное из каких нибудь их гопников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 В партизанскую войну я не пойду, но всё буду делать, ради того, что бы кавказские народы освободились от Кремля. Я не вижу кавказские народы в составе России. И вы, руские, не видете это. Так, что мы в какой то степени мы на одной стороне ) Как к стати! Только вывесили к событиям в Бирюлёво "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 * Еще одна адекватная оценка произошедшего: www.minval.az/ news/ 23202 ) Зейналова и не было, его придумали, чтобы успокоить бушующую толпу. Ему просто не повезло, что он племянник директора овощебазы. А зарезали Егора профессионально, явно по чьему-то заказу, чтобы поднять бунт. Хаи копают другим могилу, но сами в нее и попадут. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Может быть его родственник? Поэтому есть сходство? Он сейчас промолчит, родственник укатает из России и после за недоказанностью его отпустят. Но это если только Азербайджан будет настаивать на защите своего гражданина и добьется независимой экспертизы. Иначе в России посадить невиновного пустяк. Тем более за его поимку уже получили награды и отрапортовали на всю страну. Никакой он не родственник, а Орхана отпустят только если виновного найдут и заказчика. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Давления на Азербайджан. Нащли причину. Виноградов 6 русских убил все молчат. Не вступит Азербайджан в таможенный союз В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Вот отличное интервью Бакинца русского происхождения. http://tvrain.ru/articles/vjacheslav_sapunov_zhurnal_butik_baku_ja_vpervye_slyshu_o_tom_chto_russkim_v_azerbajdzhane_ugrozhaet_opasnost-354738/ You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Уважаемые Форумчане....на сегодня стало ясно .....что всю провокацию подготовило СМИ РФ.....где СОБРАЛИСЬ Армяшки.......козалось бы достаточно фактов для открытия уголовного дела для этой шайки ......пора России очистить все инстанции в гос учреждениях где они пасутся и делают смуты ......они естественный микроб разлогающий Россию ...... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 http://minvalreklama_zapreshena.com23108 Ксения Собчак: Задержание Зейналова снимал Бондарчук (ФОТО) - See more at: http://minvalreklama_zapreshena.com23108#sthash.r5IISQUY.s43TolUe.dpuf You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Зейналова и не было, его придумали, чтобы успокоить бушующую толпу. Ему просто не повезло, что он племянник директора овощебазы. А зарезали Егора профессионально, явно по чьему-то заказу, чтобы поднять бунт. Хаи копают другим могилу, но сами в нее и попадут. - Я-то все понимаю... Жаль, что основная масса людей склонна верить тому, что вещают паршивые сми. Отсюда и негатив, будь он неладен. Жаль парня. Попал, что называется, "под раздачу". Сцена с избиением в лесу говорит сама за себя. Не оправдываю убийств, но верить в то, что два разных лица есть одно и то же лицо, и исключить из рассмотрения съемку камер наблюдения теперь уже невозможно. Этой пленке самое место в суде, имхо. Дело нечистое. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Уважаемые Форумчане....на сегодня стало ясно .....что всю провокацию подготовило СМИ РФ.....где СОБРАЛИСЬ Армяшки.......козалось бы достаточно фактов для открытия уголовного дела для этой шайки ......пора России очистить все инстанции в гос учреждениях где они пасутся и делают смуты ......они естественный микроб разлогающий Россию ...... уже решили подстраховаться.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Помоему там начали здраво смотреть на сложившуюся ситуацию... Всё больше людей стали называть это явной провакацией и постановкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 уже решили подстраховаться.... Не понимаю такие майки... Ну и чё что она армянка...да ещё и кривая....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 так чтоб не нападали,объект нападок должны быть азербайджанцы(по мнению сценариста) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 так чтоб не нападали,объект нападок должны быть азербайджанцы(по мнению сценариста) Скорей всего так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Беррил, правда она кривая?)) Скажи как медик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiowaApache Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Азербайджан вроде богатая и процветающая страна, так почему азербайджанцы все едут и едут в Россию, и где их уже скоро будет два ляма? Мне это непонятно. И почему они лучше в Турцию не едут гастарбайтерствовать, где схожая культура, язык и все прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 что за постановка фразы:13 октября в Бирюлеве произошли беспорядки на национальной почве — местные жители и приезжие националисты устроили уличные погромы, избив нескольких встречных приезжих, а также разгромив торговый центр и овощебазу. ?? националисты пришлыми были только во вторую мировую, пока их обратно до Берлина не довели ... они уже совсем все перепутали, или я не все читаю по теме?? Подробности: -.az (Родители убитого в Москве Егора Щербакова готовы встретиться с семьей Орхана Зейналова - ВИДЕО) иначе фильтр ссылку не допускает. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 ... Армяне вспоминают о том, что они армяне, исключительно, когда им это выгодно. Качество, определяющее их сущность. Это насколько надо не уважать свой народ, чтобы кичиться происхождением, надевая такую майку. А без этой майки гордиться совсем нечем?) Дешевая провокация. Ключевое слово - дешевая. * Хоть бы по-русски грамотно написали. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Азербайджан вроде богатая и процветающая страна, так почему азербайджанцы все едут и едут в Россию, и где их уже скоро будет два ляма? Мне это непонятно. И почему они лучше в Турцию не едут гастарбайтерствовать, где схожая культура, язык и все прочее? Потому же почему и русские, да и другие едут в другие страны работать... США например враг #1для России, но и туда едут русские, образовывая целые кварталы....Это человеческий фактор...поиск лучшей доли.... Ничего в этом зазорного нет. А Россия нам ближе по духу..несмотря на различие в языке.... В Турцию тоже едут и не только.... Вы горожанин и выезжали куда нибудь за границу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 ... Армяне вспоминают о том что они армяне, исключительно, когда им это выгодно. Качество, определяющее их сущность. Это насколько надо не уважать свой народ, чтобы кичиться происхождением, надевая такую майку. А без этой майки гордиться совсем нечем?) Дешевая провокация. Ключевое слово - дешевая. * Хоть бы по-русски грамотно написали. ) Да она необразованная армянская деревенщина....поэтому такие закидоны... В основном свежеприбывшие деревенщины так себя ведут...живущие в узком мирке своей деревни...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) п.с.: заметила, что из-за конкретно этой темы зарегистрировались несколько новичков, одинаково негативно настроенных по отношению к нам, по суждению это молодые люди... приглашаю в другие разделы и другие темы для нормального общения, может что-нить новое узнаете о нас и у вас изменится мнение о нас кроме как о торгоforum.bakililar.azх и преступниках Изменено 18 октября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiowaApache Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Потому же почему и русские, да и другие едут в другие страны работать... США например враг #1для России, но и туда едут русские, образовывая целые кварталы....Это человеческий фактор...поиск лучшей доли.... Ничего в этом зазорного нет. А Россия нам ближе по духу..несмотря на различие в языке.... В Турцию тоже едут и не только.... Вы горожанин и выезжали куда нибудь за границу? А я не русский, я - казах, живу в Казахстане. И горжусь тем, что в России не знали и не знают что такое "казах-гастарбайтер". Азербайджанцам и прочим народам тоже бы не помешало развивать свою страну, и не ехать в страны с дремучей ксенофобией, где местное население их будет презирать, унижать и по возможности убивать по расовому и национальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 ... Армяне вспоминают о том, что они армяне, исключительно, когда им это выгодно. Качество, определяющее их сущность. Это насколько надо не уважать свой народ, чтобы кичиться происхождением, надевая такую майку. А без этой майки гордиться совсем нечем?) Дешевая провокация. Ключевое слово - дешевая. * Хоть бы по-русски грамотно написали. ) Вообще-то написано на молодёжном сленге, который популярен в интернете. Все щас так пишут (примерно поэтому же я пишу щас а не сейчас). Я думаю тупо решила выделиться девушка, не задумываясь о том, что если азербайджанцев будут бить, армянам тоже достанется, различать не будут. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 А я не русский, я - казах, живу в Казахстане. И горжусь тем, что в России не знали и не знают что такое "казах-гастарбайтер". Азербайджанцам и прочим народам тоже бы не помешало развивать свою страну, и не ехать в страны с дремучей ксенофобией, где местное население их будет презирать, унижать и по возможности убивать по расовому и национальному признаку. Вы пришли нам об этом сказать? Нам много чего не помешало бы сделать, вам тоже, собственно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiowaApache Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 п.с.: заметила, что из-за конкретно этой темы зарегистрировались несколько новичков, одинаково негативно настроенных по отношению к нам, по суждению это молодые люди... приглашаю в другие разделы и другие темы для нормального общения, может что-нить новое узнаете о нас и у вас изменится мнение о нас кроме как о торгоforum.bakililar.azх и преступниках Лично я зарегался не из за темы про Бирюлево. А из за того что хочется узнать чем "дышат" тюркские братья в Азербайджане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) А я не русский, я - казах, живу в Казахстане. И горжусь тем, что в России не знали и не знают что такое "казах-гастарбайтер". Азербайджанцам и прочим народам тоже бы не помешало развивать свою страну, и не ехать в страны с дремучей ксенофобией, где местное население их будет презирать, унижать и по возможности убивать по расовому и национальному признаку. +1 мы виним всех и вся и забываем о главных виновниках .Всегда казахов привожу в пример всем остальным 15 постсоветским республикам.Им тоже было тяжело после развала ,но президент смог сделать так ,чтобы люди не убегали и были довольны. Наверняка и там проблем предостаточно ,и там наверняка не очень довольны президентом ,но я лично уважаю их президента в первую очередь потому ,что в России нет казахов. Это его заслуга. Изменено 18 октября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Азербайджан вроде богатая и процветающая страна, так почему азербайджанцы все едут и едут в Россию, и где их уже скоро будет два ляма? Мне это непонятно. И почему они лучше в Турцию не едут гастарбайтерствовать, где схожая культура, язык и все прочее? Они хотят вернуть деньги своих предков...которых Империя грабила почти 200 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) Они хотят вернуть деньги своих предков...которых Империя грабила почти 200 лет)) логично ))) Изменено 18 октября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 А я не русский, я - казах, живу в Казахстане. И горжусь тем, что в России не знали и не знают что такое "казах-гастарбайтер". Азербайджанцам и прочим народам тоже бы не помешало развивать свою страну, и не ехать в страны с дремучей ксенофобией, где местное насforum.bakililar.azние их будет презирать, унижать и по возможности убивать по расовому и национальному признаку. я так понимаю, вы предлагаете изменить мир но, увы, это невозможно .... огромное количество людей на всей планете живут не на своей исторической родине и никто и ничто не может это изменить а проблемы есть и будут.... не нужно убегать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Лично я зарегался не из за темы про Бирюлево. А из за того что хочется узнать чем "дышат" тюркские братья в Азербайджане. кислородом,кислородом дышим ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 А я не русский, я - казах, живу в Казахстане. И горжусь тем, что в России не знали и не знают что такое "казах-гастарбайтер". Азербайджанцам и прочим народказаков бы не помешало развивать свою страну, и не ехать в страны с дремучей ксенофобией, где местное население их будет презирать, унижать и по возможности убивать по расовому и национальному признаку. Я сам родился и вырос в Казахстане...и знаю что да как там.. и казахи тоже едут работать и не только в Россию, но и в Турцию, в Монголию, в Китай...разница просто в количестве и в возможностях... Мен оте джаксы билем...казакша да джаксы тсунем... Дурыс айтасын, но я ещё раз говорю что это человеческий фактор...как бы хорошо не было бы, но люди всегда ищут ещё лучшее....и о развитии Азербайджана сейчас все знают и видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) я так понимаю, вы предлагаете изменить мир причем тут изменить мир ? почему не убегают из Австрии,Норвегии ,Казахстана в конце концов ? он говорит об этом и я с ним полностью согласна. мы же не говорим о нормальной миграции ,а о той которая превышает нормы (как в нашем случае ) понятно ,что армяне едут ,грузины едут,таджики. Но когда едут на заработки в Россию азербайджанцы,украинцы...это не то что непонятно ,но и неприлично я бы сказала . Изменено 18 октября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts