Перейти к содержимому

Беспорядки в Бирюлево

Skorpionn

Recommended Posts

Тот на видео, скорей всего вовсе не азербайджанец....

Это загримированный под Орхана хаясосец, никаких сомнений быть не может.  Только не учли, что Орхан некурящий и прокололись - ограши. Хаясосец уходя закурил сигарету, на видео четко видно. Здесь полная версия поимки Орхана, где он говорит, что не курит.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X6L68pDAb1g

А здесь видео с курением.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x9Hf6hdo3bw

Изменено пользователем Kaspiyec

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У жирика масть легла... своего не упустит.

Жириновский и Зюганов о событиях в Западном Бирюлево

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lwFNeE9VJq0

Жирик дурку гонит....а у Зюганова есть разумные предложения...

Хотя думаю что оба популисты....

Это загримированный под Орхана хаясосец, никаких сомнений быть не может.  Только не учли, что Орхан некурящий и прокололись - ограши. Хаясосец уходя закурил сигарету, на видео четко видно. Здесь полная версия поимки Орхана, где он говорит, что не курит.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X6L68pDAb1g

А здесь видео с курением.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x9Hf6hdo3bw

Да, так оно и есть.... Тот первый армяшка....и наверное из каких нибудь их гопников.

В партизанскую войну я не пойду, но всё буду делать, ради того, что бы кавказские народы освободились от Кремля. Я не вижу кавказские народы в составе России. И вы, руские, не видете это. Так, что мы в какой то степени мы на одной стороне )

Как к стати!

Только вывесили к событиям в Бирюлёво

post-28305-0-65718500-1382047421_thumb.jpg

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

* Еще одна адекватная оценка произошедшего:

www.minval.az/ news/ 23202

:flower: )

Зейналова и не было, его придумали, чтобы успокоить бушующую толпу. Ему просто не повезло, что он племянник директора овощебазы.  А зарезали Егора профессионально, явно по чьему-то заказу, чтобы поднять бунт. Хаи копают другим могилу, но сами в нее и попадут.

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

Может быть его родственник? Поэтому есть сходство? Он сейчас  промолчит,  родственник  укатает из России и после  за недоказанностью  его отпустят. Но это если только  Азербайджан  будет настаивать на защите своего гражданина и добьется  независимой экспертизы. Иначе  в России посадить невиновного пустяк. Тем более за его поимку уже получили награды и отрапортовали на всю страну.

Никакой он не родственник, а Орхана отпустят только если виновного найдут и заказчика.

Давления на Азербайджан. Нащли причину. Виноградов 6 русских убил все молчат. Не вступит Азербайджан в таможенный союз

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Вот отличное интервью Бакинца русского происхождения. 

http://tvrain.ru/articles/vjacheslav_sapunov_zhurnal_butik_baku_ja_vpervye_slyshu_o_tom_chto_russkim_v_azerbajdzhane_ugrozhaet_opasnost-354738/

You Will Never Walk Alone...

Уважаемые Форумчане....на сегодня стало ясно .....что всю провокацию подготовило СМИ   РФ.....где СОБРАЛИСЬ Армяшки.......козалось бы достаточно фактов для открытия уголовного дела для этой шайки ......пора России   очистить все инстанции в гос учреждениях где они пасутся и делают смуты ......они естественный микроб разлогающий Россию ......

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

http://minvalreklama_zapreshena.com23108

Ксения Собчак: Задержание Зейналова снимал Бондарчук (ФОТО) - See more at: http://minvalreklama_zapreshena.com23108#sthash.r5IISQUY.s43TolUe.dpuf

You Will Never Walk Alone...

Зейналова и не было, его придумали, чтобы успокоить бушующую толпу. Ему просто не повезло, что он племянник директора овощебазы.  А зарезали Егора профессионально, явно по чьему-то заказу, чтобы поднять бунт. Хаи копают другим могилу, но сами в нее и попадут.

- Я-то все понимаю... Жаль, что основная масса людей склонна верить тому, что вещают паршивые сми. Отсюда и негатив, будь он неладен.

Жаль парня. Попал, что называется, "под раздачу". Сцена с избиением в лесу говорит сама за себя.

Не оправдываю убийств, но верить в то, что два разных лица есть одно и то же лицо, и исключить из рассмотрения съемку камер наблюдения теперь уже невозможно. Этой пленке самое место в суде, имхо. Дело нечистое. 

* Best regards,

© Gulinha*

Уважаемые Форумчане....на сегодня стало ясно .....что всю провокацию подготовило СМИ   РФ.....где СОБРАЛИСЬ Армяшки.......козалось бы достаточно фактов для открытия уголовного дела для этой шайки ......пора России   очистить все инстанции в гос учреждениях где они пасутся и делают смуты ......они естественный микроб разлогающий Россию ......

131017021021_524195_original.jpg

уже решили подстраховаться....

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Помоему там начали здраво смотреть на сложившуюся ситуацию... Всё больше людей стали называть это явной провакацией и постановкой....

131017021021_524195_original.jpg

уже решили подстраховаться....

Не понимаю такие майки... Ну и чё что она армянка...да ещё и кривая....)

так чтоб не нападали,объект нападок должны быть азербайджанцы(по мнению сценариста)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

так чтоб не нападали,объект нападок должны быть азербайджанцы(по мнению сценариста)

Скорей всего так...

Азербайджан вроде богатая и процветающая страна, так почему азербайджанцы все едут и едут в Россию, и где их уже скоро будет два ляма? Мне это непонятно. И почему они лучше в Турцию не едут гастарбайтерствовать, где схожая культура, язык и все прочее?

что за постановка фразы:13 октября в Бирюлеве произошли беспорядки на национальной почве — местные жители и приезжие националисты устроили уличные погромы, избив нескольких встречных приезжих, а также разгромив торговый центр и овощебазу.

?? националисты пришлыми были только во вторую мировую, пока их обратно до Берлина не довели ...

они уже совсем все перепутали, или я не все читаю по теме??

Подробности: -.az (Родители убитого в Москве Егора Щербакова готовы встретиться с семьей Орхана Зейналова - ВИДЕО)

иначе фильтр ссылку не допускает.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

... Армяне вспоминают о том, что они армяне, исключительно, когда им это выгодно. Качество, определяющее их сущность. 

Это насколько надо не уважать свой народ, чтобы кичиться происхождением, надевая такую майку. А без этой майки гордиться совсем нечем?) Дешевая провокация. Ключевое слово - дешевая.

* Хоть бы по-русски грамотно написали.

* Best regards,

© Gulinha*

Азербайджан вроде богатая и процветающая страна, так почему азербайджанцы все едут и едут в Россию, и где их уже скоро будет два ляма? Мне это непонятно. И почему они лучше в Турцию не едут гастарбайтерствовать, где схожая культура, язык и все прочее?

Потому же почему и русские, да и другие едут в другие страны работать...

США например враг #1для России, но и туда едут русские, образовывая целые кварталы....Это человеческий фактор...поиск лучшей доли.... Ничего в этом зазорного нет.

А Россия нам ближе по духу..несмотря на различие в языке.... В Турцию тоже едут и не только....

Вы горожанин и выезжали куда нибудь за границу?

... Армяне вспоминают о том что они армяне, исключительно, когда им это выгодно. Качество, определяющее их сущность. 

Это насколько надо не уважать свой народ, чтобы кичиться происхождением, надевая такую майку. А без этой майки гордиться совсем нечем?) Дешевая провокация. Ключевое слово - дешевая.

Да она необразованная армянская деревенщина....поэтому такие закидоны... В основном свежеприбывшие деревенщины так себя ведут...живущие в узком мирке своей деревни...))

п.с.: заметила, что из-за конкретно этой темы зарегистрировались несколько новичков, одинаково негативно настроенных по отношению к нам, по суждению это молодые люди... приглашаю в другие разделы и другие темы для нормального общения, может что-нить новое узнаете о нас и у вас изменится мнение о нас кроме как о торгоforum.bakililar.azх и преступниках

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Потому же почему и русские, да и другие едут в другие страны работать...

США например враг #1для России, но и туда едут русские, образовывая целые кварталы....Это человеческий фактор...поиск лучшей доли.... Ничего в этом зазорного нет.

А Россия нам ближе по духу..несмотря на различие в языке.... В Турцию тоже едут и не только....

Вы горожанин и выезжали куда нибудь за границу?

А я не русский, я - казах, живу в Казахстане. И горжусь тем, что в России не знали и не знают что такое "казах-гастарбайтер". Азербайджанцам и прочим народам тоже бы не помешало развивать свою страну, и не ехать в страны с дремучей ксенофобией, где местное население их будет презирать, унижать и по возможности убивать по расовому и национальному признаку.

... Армяне вспоминают о том, что они армяне, исключительно, когда им это выгодно. Качество, определяющее их сущность. 

Вообще-то написано на молодёжном сленге, который популярен в интернете. Все щас так пишут (примерно поэтому же я пишу щас а не сейчас).

Я думаю тупо решила выделиться девушка, не задумываясь о том, что если азербайджанцев будут бить, армянам тоже достанется, различать не будут. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А я не русский, я - казах, живу в Казахстане. И горжусь тем, что в России не знали и не знают что такое "казах-гастарбайтер". Азербайджанцам и прочим народам тоже бы не помешало развивать свою страну, и не ехать в страны с дремучей ксенофобией, где местное население их будет презирать, унижать и по возможности убивать по расовому и национальному признаку.

Вы пришли нам об этом сказать? 

Нам много чего не помешало бы сделать, вам тоже, собственно.  

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

п.с.: заметила, что из-за конкретно этой темы зарегистрировались несколько новичков, одинаково негативно настроенных по отношению к нам, по суждению это молодые люди... приглашаю в другие разделы и другие темы для нормального общения, может что-нить новое узнаете о нас и у вас изменится мнение о нас кроме как о торгоforum.bakililar.azх и преступниках

Лично я зарегался не из за темы про Бирюлево. А из за того что хочется узнать чем "дышат" тюркские братья в Азербайджане. 

+1

мы виним всех и вся и забываем о главных виновниках .Всегда казахов привожу в пример всем остальным 15 постсоветским республикам.Им тоже было тяжело после развала ,но президент смог сделать так ,чтобы люди не убегали и были довольны.

Наверняка и там проблем предостаточно ,и там наверняка не очень довольны президентом ,но я лично уважаю их президента в первую очередь потому ,что в России нет казахов.

Это его заслуга.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Они хотят вернуть  деньги своих предков...которых Империя грабила почти 200 лет)) 

Они хотят вернуть  деньги своих предков...которых Империя грабила почти 200 лет)) 

логично ))) 

/Есенин/

А я не русский, я - казах, живу в Казахстане. И горжусь тем, что в России не знали и не знают что такое "казах-гастарбайтер". Азербайджанцам и прочим народам тоже бы не помешало развивать свою страну, и не ехать в страны с дремучей ксенофобией, где местное насforum.bakililar.azние их будет презирать, унижать и по возможности убивать по расовому и национальному признаку.

я так понимаю, вы предлагаете изменить мир :D

но, увы, это невозможно .... огромное количество людей на всей планете живут не на своей исторической родине и никто и ничто не может это изменить

а проблемы есть и будут.... не нужно убегать

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Лично я зарегался не из за темы про Бирюлево. А из за того что хочется узнать чем "дышат" тюркские братья в Азербайджане. 

кислородом,кислородом дышим ))) 

/Есенин/

А я не русский, я - казах, живу в Казахстане. И горжусь тем, что в России не знали и не знают что такое "казах-гастарбайтер". Азербайджанцам и прочим народказаков бы не помешало развивать свою страну, и не ехать в страны с дремучей ксенофобией, где местное население их будет презирать, унижать и по возможности убивать по расовому и национальному признаку.

Я сам родился и вырос в Казахстане...и знаю что да как там.. и казахи тоже едут работать и не только в Россию, но и в Турцию, в Монголию, в Китай...разница просто в количестве и в возможностях... Мен оте джаксы билем...казакша да джаксы тсунем...

Дурыс айтасын, но я ещё раз говорю что это человеческий фактор...как бы хорошо не было бы, но люди всегда ищут ещё лучшее....и о развитии Азербайджана сейчас все знают и видят.

я так понимаю, вы предлагаете изменить мир :D

причем тут изменить мир ? 

почему не убегают из Австрии,Норвегии ,Казахстана в конце концов ? 

он говорит об этом  и я с ним полностью согласна.

мы же не говорим о нормальной миграции ,а о той которая превышает нормы (как в нашем случае )

понятно ,что армяне едут ,грузины едут,таджики.

Но когда едут на заработки в Россию азербайджанцы,украинцы...это не то что непонятно ,но и неприлично я бы сказала .

/Есенин/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...