Перейти к содержимому

Беспорядки в Бирюлево

Skorpionn

Recommended Posts

Привет!

Зарегистрировался и вошел на ваш форум, после того, как прочел эту ветку. Очень захотелось задать несколько вопросов.

Прежде всего, если позволите: какие у азери претензии (конкретно) к москвичам в свете событий в Бирюлево? Чем вазвано ваше праведное возмущение??

Почему, когда ловили Зейналова, не раздалось ни одного выстрела? А после того как поймали, не было салюта?

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почему, когда ловили Зейналова, не раздалось ни одного выстрела? А после того как поймали, не было салюта?

Можно, тоже самое, но по-русски, если Вас не затруднит?

Привет!

Зарегистрировался и вошел на ваш форум, после того, как прочел эту ветку. Очень захотелось задать несколько вопросов.

Прежде всего, если позволите: какие у азери претензии (конкретно) к москвичам в свете событий в Бирюлево? Чем вазвано ваше праведное возмущение??

Где вы видите возмущение? И где вы видите претензии к москвичам? К москвичам  имеют претензии все россияне  внезависимости от национальностей, включая русских. 

Цыц!

Можно, тоже самое, но по-русски, если Вас не затруднит?

Москвичи знают, где похоронен Щербаков, т.е кто-нибудь видел его могилу? Это уже следующий вопрос.

И родители покойного возможно в ковычках не похожи на убитых горем.

http://www.youtube.com/watch?v=me5GyQbaqeQ

Изменено пользователем Kaspiyec

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

Где вы видите возмущение? И где вы видите претензии к москвичам? К москвичам  имеют претензии все россияне  внезависимости от национальностей, включая русских. 

Вам повторить тут посты про то, например, что надо мусульманам митинги протеста организовывать? 

Давайте попробуем без демагогии, если Вы на это способны, конечно.

Москвичи знают, где похоронен Щербаков, т.е кто-нибудь видел его могилу? Это уже следующий вопрос.

Наверное в Украине. Щербаков скорее всего хохол. Тем более почти все ратующие Россия для русских украинцы а не русские. Во всяком случае  лидеры все хохлы. Иногда  мигранты.

Цыц!

вам можно протестовать ,а другим нет ?

"другие" такие же россияне ,хоть и мусульмане.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Несколько странный у Вас способ отвечать: вопросом на вопрос. Впрочем, в некоторых специфических сообществах так принято...

Я не знаю похоронен ли Щербаков, думаю, что нет. И тем более не понимаю, какое это имеет отношение к причинам гнева азербайджанцев.

ет ответа...

вам можно протестовать ,а другим нет ?

"другие" такие же россияне ,хоть и мусульмане.

Вы мне?

Если мне, то отвечу: я разве против протеста мусульман против чего бы то ни было? Нет. Я лишь хочу пнять, чем так возмущены азербайджанцы. Простой вопрос.

Нет ответа и нет...

Вам повторить тут посты про то, например, что надо мусульманам митинги протеста организовывать? 

Давайте попробуем без демагогии, если Вы на это способны, конечно.

Вот когда будут митинги, тогда и поговорим. Пока  только  в Москве митингуют,  устраивают погромы, снимают кино. А здесь люди высказывают свое мнение. Посему вы  спросите  конкретно у того человека, кто призывает к митингам. А не задавайте вопрос  ко всем сразу и не  выступайте от имени москвичей. Вы еще  даже паспорт не предъявили. 

Цыц!

Несколько странный у Вас способ отвечать: вопросом на вопрос. Впрочем, в некоторых специфических сообществах так принято...

Я не знаю похоронен ли Щербаков, думаю, что нет. И тем более не понимаю, какое это имеет отношение к причинам гнева азербайджанцев.

Никто не разгневан,  просто всем хочется знать правду и узнать имя настоящего убийцы, если убийство вообще имело место быть. Тела Щербакова никто не видел, могилы нет, похорон нет, никто его никуда не перевозил и не увозил. Вся эта история, сплошной вымысел с плохой игрой актеров.

если вы на стольких страницах не нашли ответ вряд ли поймете даже если ответят.

Азербайджанцы недовольны обобщением.

поймете или растолковать что имеется в виду ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Никто не разгневан,  просто всем хочется знать правду и узнать имя настоящего убийцы, если убийство вообще имело место быть. Тела Щербакова никто не видел, могилы нет, похорон нет, никто его никуда не перевозил и не увозил. Вся эта история, сплошной вымысел с плохой игрой актеров.

В этом вопросе вы не правы. Вполне русские ребята сидят в России в тюрьмах за то, чего  не совершали. Сцена, когда  бьют человека  в наручниках наглядно демонстрирует как  свершается  правосудие в РФ. И это не носит национальный оттенок - это  обычная практика. 

Цыц!

если вы на стольких страницах не нашли ответ вряд ли поймете даже если ответят.

Азербайджанцы недовольны обобщением.

поймете или растолковать что имеется в виду ?

Обобщением? Я Вам выдам страшную тайну: во бремя в Бирюлево об азербайджанцах не было сказано ни слова. И это при том, что только по официальным данным их в Москве 1,5 млн. А с такими как милый Орхан - миллиона 3. 

А с азербайджанцами произошла та самая история, о которой говорит русская поговорка: "На воре шапка горит".

Наверное в Украине. Щербаков скорее всего хохол. Тем более почти все ратующие Россия для русских украинцы а не русские. Во всяком случае  лидеры все хохлы. Иногда  мигранты.

Обычно показывают похороны по первому каналу.

Вот когда будут митинги, тогда и поговорим. Пока  только  в Москве митингуют,  устраивают погромы, снимают кино. А здесь люди высказывают свое мнение. Посему вы  спросите  конкретно у того человека, кто призывает к митингам. А не задавайте вопрос  ко всем сразу и не  выступайте от имени москвичей. Вы еще  даже паспорт не предъявили. 

Вы видимо решили, что я обратился именно к Вам. Вы ошиблись. Не хототе, нечего сказазать - не заморачивайтесь.

EREMA, у меня в детском саду воспитательница была, русская. Она меня целый год в углу держала. Следовательно, все русские- сволочи!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

У Вас есть доказательства, что все эти сотни людей, что говорили на камеру - купленные актеры. Вы людей, которые читают ваши слова считаете за идиотов??

EREMA, у меня в детском саду воспитательница была, русская. Она меня целый год в углу держала. Следовательно, все русские- сволочи!

следовательно так.

ты не хочешь ответить на мой вопрос?

Обобщением? Я Вам выдам страшную тайну: во бремя в Бирюлево об азербайджанцах не было сказано ни слова. И это при том, что только по официальным данным их в Москве 1,5 млн. А с такими как милый Орхан - миллиона 3. 

А с азербайджанцами произошла та самая история, о которой говорит русская поговорка: "На воре шапка горит".

Только не надо звиздеть, по всем каналам Бирюлевцы и один Даг, жаловались на азербайджанцев. Тогда еще не было известно, кто убийца.

Вы видимо решили, что я обратился именно к Вам. Вы ошиблись. Не хототе, нечего сказазать - не заморачивайтесь.

Ага. не хотОтУ.)

Цыц!

У Вас есть доказательства, что все эти сотни людей, что говорили на камеру - купленные актеры. Вы людей, которые читают ваши слова считаете за идиотов??

А у вас есть доказательства, что они видели труп? Все эти люди только и делали, что на овощбазу жаловались.

следовательно так.

ты не хочешь ответить на мой вопрос?

я вроде как ответил.

ладно, задам встречный вопрос: подозреваемый ьыл задержан и перед камерами федеральных каналов подвергался жестокому избиению и унижениям. Повторяю : Подозреваемый! Вина еще не доказана. Это нормально?

Только не надо звиздеть, по всем каналам Бирюлевцы и один Даг, жаловались на азербайджанцев. Тогда еще не было известно, кто убийца.

Именно об этом я и говорю: во время волнений в Бирюлево про азербайджанцев ничего не гоаорили. И это несмотря на то, что азербайджанцев в Москве (только по официальным данным) 1,5 миллиона.

я вроде как ответил.

ладно, задам встречный вопрос: подозреваемый ьыл задержан и перед камерами федеральных каналов подвергался жестокому избиению и унижениям. Повторяю : Подозреваемый! Вина еще не доказана. Это нормально?

Не было у тебя ответа. А "встречный вопрос" - черезвычайнро характерно. :) Но отвечу, конечно.

Видел эти ролики, никаких "избиений" я там не наблюдал. а вот избиения житилей Бирюлева - да.

Понятно. Далее вести с вами дискуссию не вижу смысла.

Именно об этом я и говорю: во время волнений в Бирюлево про азербайджанцев ничего не гоаорили. И это несмотря на то, что азербайджанцев в Москве (только по официальным данным) 1,5 миллиона.

Еще раз повторяю, не надо звиздеть, все есть в ютубе.

http://www.youtube.com/watch?v=jUe95H_q74Q

Обычно показывают похороны по первому каналу.

Дело ведь не в трупе. Царство ему небесное, если его убили. Молодой парень.

Я вот лично когда бываю в Москве , ощущение что  русских  до Садового  Кольца не возможно встретить. А это  разумеется  не может вызвать восторг у местных жителей. Во всем виноваты власти: России и тех стран, которые  вынудили своих граждан  покинуть свои дома и искать хлеб в чужбине. Вот наш уважаемый посол когда выступает и заверяет нас и русских в том, что  Азербайджан  будет защищать права своих граждан,  не  объясняет причину  наплыва  азербайджанцев в Россию. Если в Азербайджане  монополизируют даже такси, то  Зейналов, конечно,  уедет в Россию чтобы таксовать.  

Цыц!

я вроде как ответил.

Уродливая страна. Подозреваемого водить в наручниках к министру. Я был в шоке. Тогда Чикатило надо было водить к Президенту?

Еще раз повторяю, не надо звиздеть, все есть в ютубе.

http://www.youtube.com/watch?v=jUe95H_q74Q

Вот самый полный, из известных мне, ролик.

И в чем состоит мой "звиздеж"

Дело ведь не в трупе. Царство ему небесное, если его убили. Молодой парень.

Я вот лично когда бываю в Москве , ощущение что  русских  до Садового  Кольца не возможно встретить. А это  разумеется  не может вызвать восторг у местных жителей. Во всем виноваты власти: России и тех стран, которые  вынудили своих граждан  покинуть свои дома и искать хлеб в чужбине. Вот наш уважаемый посол когда выступает и заверяет нас и русских в том, что  Азербайджан  будет защищать права своих граждан,  не  объясняет причину  наплыва  азербайджанцев в Россию. Если в Азербайджане  монополизируют даже такси, то  Зейналов, конечно,  уедет в Россию чтобы таксовать.  

Мы здесь не виноваты, среднеазиатов и китайцев намного больше чем наших. А без мигрантов Россия остановится уже через 3 дня. Мне в этом вопросе интересно узнать, было ли вообще убийство, или это выдумка бирюлевцев, чтобы избавится от базы.

Уродливая страна. Подозреваемого водить в наручниках к министру. Я был в шоке. Тогда Чикатило надо было водить к Президенту?

Конечно, уродливая,. так почему в столице этой уродливой страны больше азербайджанцев, чем в Баку? Они что, сплошь мазохисты?

А тем временем, Скорпи оказалась права: на прилавках супер и гипермаркетов Москвы больше не наблюдается того обилия овощей и фруктов, какие были всегда, в том числе, и до беспорядков в Бирюлево.

Как следствие, была вынуждена купить золотые помидоры и золотые огурцы. Овощной золотой салат был очень вкусным... потому, что помидоры и огурцы были азербайджанские. 

Продавщица грустно вздохнула и посетовала на то, что москвичи не дают им нормально торговать и что всем нам стоит ожидать еще большего роста цен на овощи и фрукты.

И после этого вы имеете наглость спрашивать, ЧТО россиян возмущает и не устраивает? Верните продавцам возможность нормально жить, работать и зарабатывать, а нам, покупателям, питаться вкусными овощами, а не зелеными помидорами с непонятных теплиц. И это там, где у покупателя всегда был выбор - сразу несколько производителей по каждому наименованию. Жалкое зрелище: полки пустые. Как в 90х. Осталось только систему талонов ввести и выдавать продукты людям по нац. признаку. Смотреть на них страшно... Вы бы видели, как москвичи в самом крупном продовольственном гипермаркете скупали зеленые "помидоры на ветке" и абсолютно безвкусные вялые огурцы от безысходности. Это насколько надо проголодаться, чтобы есть такое. Почувствуйте разницу. Как говорится, за что боролись... А я принципиально не покупаю искусственные овощи и фрукты: ты лучше голодай ©

Верните овощи, срочно!)

1250281004_d0bed0b2d0bed189d0b8202.jpg

Поддерживающая отечественного производителя), Гюля.  :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Вот самый полный, из известных мне, ролик.

И в чем состоит мой "звиздеж"

На первой минуте уже слышно, что речь идет даже не об убийстве, а овощной базе и черных. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...