Суфий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Суфий! Это то, о чем я не раз говорил. Эти ребята ,с Родовой памятью смотрят свысока на "диких аборигенов", с точки зрения РД - это так, и клали они "с прибором " на их обычаи и правила. А вот диаспору они не ослушаются. Во всяком случае -не так нагло. И дОлно быть равное отношение с законом. Одно для всех. Самоуверенная наглость с уверенностью в безнаказанности порождает чудовищь. А разве все связаны с диаспорой? Есть ведь и такие, которые со времён царя Гороха живут там и никогда не видели диаспор ... Вообще то, в нормальном государстве, где работают законы, они одинаковы для всех....но и есть коррупция, а при ней такие факты закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Никто никому ничего не должен.... Так же как и русские не должны отвечать за своих беспредельничающих туристов... Визы- это их полное право, так же как и у других стран. Считаю что с визами целесообразней... А вариантов много Гришунтий, при желании много можно найти... Туристы это другое. Туристов могут просто не пустить, если безобразничают. А тут миллионы уже живут, "работают" кто кем. Есть организованные диаспоры. Наверно, им легче воздействовать каким-либо образом на своих подопечных или фильтровать приезжих. Я прекрасно помню случай, может я уже рассказывал, когда глава местной армянской общины сообщил нам, что вот такой человек (из приезжих армян) занимается распространением наркотиков, драгдилер. Попросил не иметь с ним никаких контактов, не помогать ему ничем, т.к. логика главы была проста: "По нему будут судить о нас всех." Нам это надо? А ты говоришь не отвечают. Будут отвечать... все. Если вариантов у тебя много, предлагай. Может нечто озвученное вслух реализуется и всем будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Если ты не потерял нить разговора, то речь шла о сдоходов. Если в Азербайджане полно работы за те деньги что могут платить рабочему в Пскове, то объясни мне тогда, отчего так много азербайджанцев в России пытаются заработать? Вся Армения не могла переехать в Россию, пустующий офис уже бы заняли добрые соседи.))) Армяне едут куда-либо в основном не из большой любви к стране куда едут, а за лучшей долей. Если бы условия в Армении позволяли этим бедным армянам жить лучше, то они не выезжали бы в таких масштабах. Сажают всех, причём тут таксист-азербайджанец? Выходит, что он не мог, не хотел жить по каким-то причинам на родине, раз бомбил в Москве. Не думаю, что он пошёл бы трудиться рабочим. Но не все ведь такие, надеюсь. Наши тоже наверное за ещё лучшей долей едут....человеческий фактор.. Я сказал что почти вся Армения... и конечно бы мы заняли исконно свою землю..) Гришунтий, может статистику по криминалу совершённому армянами прочитаешь...для сравнения...там куда больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Наши тоже наверное за ещё лучшей долей едут....человеческий фактор.. Я сказал что почти вся Армения... и конечно бы мы заняли исконно свою землю..) Гришунтий, может статистику по криминалу совершённому армянами прочитаешь...для сравнения...там куда больше.. Сейчас опять межнац срач начнётся))) Если почти вся Армения уехала, то что до сих пор не заняли единственный армянский офис?))) Не отвечай, а то начнёца...))) Едут за лучшей долей, а ты предлагал мне на 600 баксов в Азербайджан. Я и тут столько зарабатываю, а в Азербайджане будут каждый день тыкать: "Вирмен! Вирмен!"))) Опять начал на армян бочку катить, Суфий. Я разве об этом? Резонансный случай, вот я и заглянул на реакцию посмотреть. Пусть будет, что все преступники в мире армяне, я подпишусь не глядя.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Туристы это другое. Туристов могут просто не пустить, если безобразничают. А тут миллионы уже живут, "работают" кто кем. Есть организованные диаспоры. Наверно, им легче воздействовать каким-либо образом на своих подопечных или фильтровать приезжих. Я прекрасно помню случай, может я уже рассказывал, когда глава местной армянской общины сообщил нам, что вот такой человек (из приезжих армян) занимается распространением наркотиков, драгдилер. Попросил не иметь с ним никаких контактов, не помогать ему ничем, т.к. логика главы была проста: "По нему будут судить о нас всех." Нам это надо? А ты говоришь не отвечают. Будут отвечать... все. Если вариантов у тебя много, предлагай. Может нечто озвученное вслух реализуется и всем будет хорошо. За нарушителями должна смотреть полиция, а не диаспоры.... У диаспор функция и цели другие.. Нелегальных мигрантов ведь не диаспора принимает, а миграционный комитет и участковые...вот отсюда и думай.. Предлагаю изжить коррупцию в среде участковых и миграционного комитета, в местах работы нелегалов... Этого для начала хватит. Устраивает такое предложение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Сейчас опять межнац срач начнётся))) Если почти вся Армения уехала, то что до сих пор не заняли единственный армянский офис?))) Не отвечай, а то начнёца...))) Едут за лучшей долей, а ты предлагал мне на 600 баксов в Азербайджан. Я и тут столько зарабатываю, а в Азербайджане будут каждый день тыкать: "Вирмен! Вирмен!"))) Опять начал на армян бочку катить, Суфий. Я разве об этом? Резонансный случай, вот я и заглянул на реакцию посмотреть. Пусть будет, что все преступники в мире армяне, я подпишусь не глядя.))) Конечно подпишешся...вам же не привыкать)) А сам не провацируй по армянски и не будет межнаца.... кому они нужны твои армяшки..) И понятие лучшая доля, у всех разное...кого то 600 баксов устраивают, а кто то хочет зарабатывать 1000.... Поэтому это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 А как воспримешь такую же речь со стороны мигранта в России? Те, кто СОЗДАВАЛ государство и кого обманули - имеет полное право любить свою Страну и презирать Государство (режим). Таких русских в РФ каждый 2-й. Мигранты же - совсем другое дело! Если они едут в страну, которая их принимает и дает возможность жить и зарабатывать, то они ОБЯЗАНЫ соблюдать законы и правила. Раз ты едешь в страну, то принимаешь на себя обязательства. В этом разница. Если я когда-нибудь перееду в Баку, то уж извините, разрешение мне выдаст Государство. И к стати о птичках- А почему гражданам Турции нужна виза в Азербайджан? "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 За нарушителями должна смотреть полиция, а не диаспоры.... У диаспор функция и цели другие.. Нелегальных мигрантов ведь не диаспора принимает, а миграционный комитет и участковые...вот отсюда и думай.. Предлагаю изжить коррупцию в среде участковых и миграционного комитета, в местах работы нелегалов... Этого для начала хватит. Устраивает такое предложение?) За нарушителями полиция уже не смотреть, меры должна принимать. В условиях когда приезжие достали по разным причинам, население уже реагирует на рядовое, как убийство, явление. В интересах диаспор, чтоб даже повода такого не было. Нелегальных мигрантов никто не принимает. Если зарегистрировался в ОВИРе, уже не нелегал. Просто надо вовремя оформлять документы, чтоб не было претензий. Как в Москве с этим - не знаю. Нелегальные это означает, что уже вне зоны контроля ОВИРа, я так понимаю. А подозреваемый с его слов имел какую-то регистрацию, может не нелегал, но не именяет сути. Изжить коррупцию?))) Да, это самое простое в конкретных условиях.))) Предложил, молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Конечно подпишешся...вам же не привыкать)) А сам не провацируй по армянски и не будет межнаца.... кому они нужны твои армяшки..) Ну вот видишь, Суфий! Опустился всё же.))) В попе всё-таки что-то свербит.))) Ладно, расхлёбывайте с земляками сами. Я спать, мне через несколько часов свои шесотбаксов зарабатывать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Венден, если так рассуждать, то и СССР тоже когда то создали 15 республик и их тоже потом кинули по разному... Тем более что те люди жившие при союзе, до сих пор считают своим домом бывший союз...вот сменится поколение, тогда уже многое по другому будет...всё совсем чужим будет и расклад будет более жёсткий. За мигрантами должны...контролировать те кто их пускает в страну, от начала и до отъезда или принятия гражданства. Государство...оно и знакомит въезжающего с обязательствами и правилами... Всё, засыпаю....потом продолжим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 [quote name="Гришунтий" post="2982900" timestamp="1381877754план у вот видишь, Суфий! Опустился всё же.))) В попе всё-таки что-то свербит.))) Ладно, расхлёбывайте с земляками сами. Я спать, мне через несколько часов свои шесотбаксов зарабатывать.))) Не выдержала твоя армянская натура...сорвался..)) По своей попе не суди.) Ничего толкового ты тут не сказал...лишний раз свой уровень глупости продемонстрировал...иди лучше..........спи...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) веселуха гряде: В Москве избили помощника посла Нидерландов В Москве избили помощника посла Нидерландов. Об этом 16 октября сообщаетРИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, пострадавший сам обратился в полицию. Собеседник агентства также отметил, что нападавшие оставили на месте происшествия «сердечко и надпись "ЛГБТ"». Состояние избитого дипломата источник не уточнил. Факт обращения иностранного гражданина в правоохранительные органы подтвердили в пресс-службе ГУ МВД российской столицы. Там, однако, не уточнили каких-либо обстоятельств инцидента, а также отказались раскрыть личность потерпевшего, отметив лишь, что в ближайшее время полиция проведет все необходимые следственные действия. Источник, знакомый с ситуацией, заявил агентству, что информация об инциденте уже передана в МИД РФ. В ночь на 6 октября в Амстердаме был задержан советник-посланник российского посольства Дмитрий Бородин. По словам самого Бородина, его избили полицейские, а потом продержали в участке несколько часов, впоследствии отпустив без объяснений и предъявления обвинений. МИД Нидерландов позже извинился за задержание обладающего дипломатическим иммунитетом Бородина, однако в нидерландской полиции решили не наказывать участвовавших в инциденте полицейских. === Все очевидно - месть московской гей-мафии, связанной с Гринпис. Ведь предоставь Голландия нормальный ледокол вместо устаревшего корыта, молодым людям не составило бы труда уйти от преследования дышащих на ладан пограничных лодчонок русских Изменено 15 октября, 2013 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Теги поправь... хладнокровный мыслитель.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Теги поправь... хладнокровный мыслитель.))) Ничего и так всё понятно...). С телефона писать неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRITVA Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=442406 http://m.gazeta.ru/social/news/2013/10/15/n_3255785.shtml 15 октября. Interfax-Russia.ru - Группа вооруженных хулиганов ворвалась во вторник вечером в храм Григория Неокесарийского на улице Полянка, сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" руководитель радио "Радонеж" Евгений Никифоров. Ссылаясь на слова настоятеля церкви епископа Иеронима, он рассказал, что около 18:30, когда, по обычаю, после рабочего дня прихожане собираются в храме, чтобы помолиться и поставить свечи, в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек "восточной внешности". "Хулиганы, будучи в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, вели себя крайне непристойно, нецензурно ругались и угрожали молящимся пистолетом", - сказал собеседник агентства. Иподиакон настоятеля Михаил Голубев пытался урезонить хулиганов, на что один из них приставил к его лицу пистолет с угрозой "разнести ему голову" Служителям храма удалось «тревожную кнопку», благодаря чему в скором времени прибыли сотрудники 2-го отделения полиции, которым удалось провести задержание ворвавшихся в храм. «Задержанные продолжали бесчинствовать и в отделении полиции», — добавил источник агентства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 99a44c54168851df686108221134c3c8.jpg === Все очевидно - месть московской гей-мафии, связанной с Гринпис. Ведь предоставь Голландия нормальный ледокол вместо устаревшего корыта, молодым людям не составило бы труда уйти от преследования дышащих на ладан пограничных лодчонок русских Гей-мафия - звучит очень страшно. То есть, Гринпис это не только природа и госкорпорации, но и геи. Избит из-за того что лодку старую дали... Если внимательнее следить за новостями, можно прочитать, что российского дипломата избили в Нидерландах несколько дней назад. Нидерланды за это никак не ответили, кроме угроз по ограничению импорта молочных продуктов (они не соответствуют росс. стандартам) и цветов (их опыляют опасными для России веществами). Ну вот и. А отношения это к теме не имеет никакого, Венден. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Убедительная просьба к дискутирующим - не превращайте тему в филиал Межнаца. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 вчера пытались громить наш торговый центр, вовремя остановили млин, когда же успокоятся (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 вечный вопрос России "Кто виноват?" получается, виноваты все, кроме самих, не виноваты те, кто нелегально сдаюсь свою двухкомнатную 40 приезжим и каждый месяц кладут в карман по 200 тыс., уже не говоря о правоохранительных органах и миграционной службе, ВСЕ закрывают глаза на мигрантов, потому что они приносят доход каждому, от рядового жителя района Бирюлева, например, до органов местного самоуправления, полиции....<%forum.bakililar.azинтересно, хоть кто-нить из протестующих постучался в двери тем, кто сдает жилье нелегалам??? такая тупость, кошмар (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Спасибо что не в халате.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 «Задержанные продолжали бесчинствовать и в отделении полиции», — добавил источник агентства. Вот это улыбнуло)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Обычное бытовое преступление раздули до невероятных размеров. Корень зла в неумной политике властей,умные манипуляторы пользуются этим, чтоб испытать свои политтехнологии, ведь толпу собирали по социальным сетям. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Не путайте национализм с фашизмом, нацизмом, шовинизмом. - Благодарю за ликбез. Разумеется, подразумевался нацизм. Опечатка еще не повод придираться к словам. Вообще, вся та умственная и духовная ограниченность, которая вылезла из многих людей в ходе обсуждения данного инцидента здесь, в Москве, явилась лакмусовой бумагой... в который раз. Противно. Без всякого уважения к тем, кто не уважает себя, унижая других по национальному/религиозному и иному признаку, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Гюлинья, именно поэтому я до сих пор стараюсь вообще не говорить об этом с кем-либо, ни на работе, ни среди знакомых... ( только виртуально КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Да..."толерантная, справедливая" Россия.....этот путь приведёт к её развалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) Скорпи, понимаю тебя. Я тоже стараюсь быть выше всей этой грязи и ограниченности. Хотя, не скрою, порой так и хочется ответить резко. Вчера, в светлый праздник Курбан Байрам, первое, что услышала в офисе: "И что это У ВАС там за праздник? В метро невозможно войти. Одни ч**** и косо*ылые." Ответила спокойно той правильной цитатой про Магомаева - пытались что-то вякать, но тщетно: ваше право говорить, мое право-не слушать;) Скорпи, ради детей держись и будь мудрее. Идиотам мозги не вправишь, а умные люди прекрасно все понимают, в чем корень зла. Кстати, это еще одна из причин, по которой не думаю о детях в этой стране точно. Толератностью здесь и не пахнет. А это один из главных признаков ограниченности общества. ИМХО. Конечно, можно отправить детей в престижную школу и оградить их "особыми" условиями (дай Бог, чтобы на это были средства, если нет, жаль детей), но всегда найдется тот, кто внушит им, что они "не такие, как все, "понаехали" и тп. Я бы не желала этого своим детям и сделаю все, чтобы они были лучше, чем те, кто так говорит. ИншАллах. Сегодня одна обделенная мозгами возмущалась, мол, все эти мигранты понаехали и семьи свои перевезли, и что жены их рожают за наш счет (налогоплательщиков-россиян): "Я не собираюсь платить за чужие роды!" Что тут скажешь? Не хочется опускаться до оскорблений... Впишите свой вариант. ... Я вот о чем подумала: о чем можно говорить с людьми, которые даже не потрудились узнать о происхождении и смысле праздника Курбан Байрам? Они считают этот праздник мусульманским, тогда как сами по идее так же должны его отмечать. Ученье свет, а неученых - тьма © ) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Ночью в Московском районе сгорели семь автомобилей 12:48 Тэги: пожары, московский район, авто 2 Комментировать Есть данные о том, что сгоревшие иномарки имели кавказские госномера. Минувшей ночью на автостоянке в Московском районе произошел пожар.Как сообщает ГУ МЧС по региону, возгорание произошло в 3:44 по адресу улица Звездная, д.5.В результате пожара обгорели семь автомобилей. Никто не пострадал. Пожар ликвидировали 9 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.Есть данные о том, что сгоревшие иномарки имели кавказские госномера. .............................................................................................................................................................................................. что это? эхо Бирюлова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Гюлинья, спасибо) стараюсь )) Занги, видимо да, так и есть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Да ужж..я итак никогда особо не стремился в Россию но сейчас понял что я наверное никогда больше в неё не поеду. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Уверен что эти нелюди что громят всех подряд безразбору мечтают о том чтобы и в Баку произошёл какой-то инцидент на межнациональной почве... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Сегодня одна обделенная мозгами возмущалась, мол, все эти мигранты понаехали и семьи свои перевезли, и что жены их рожают за наш счет (налогоплательщиков-россиян): "Я не собираюсь платить за чужие роды!" Что тут скажешь? Не хочется опускаться до оскорблений... Впишите свой вариант. Что скажешь? А вот что: "КОГДА СВОИ НЕ РОЖАЮТ, ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ЧУЖИЕ РОДЫ!" У них там в семьях детей заменяют кошки/собаки (и довольно успешно. От них, правда, легкий запах и линяют твари временами и местами. Зато по ночам не орут, как резаный) и рыбешки в аквариуме. ... Я вот о чем подумала: о чем можно говорить с людьми, которые даже не потрудились узнать о происхождении и смысле праздника Курбан Байрам? Они считают этот праздник мусульманским, тогда как сами по идее так же должны его отмечать. Ученье свет, а неученых - тьма © Гюль, я живу рядом с церковью. Там народ периодически отмечает какие-то религиозные праздники. И что ты думаешь? Я ни разу не поинтересовалась, что там за процессия такая и почему поют? Не интересно. Вот если появится интерес, тогда и узнаю, что и почему. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) Гюль, я живу рядом с церковью. Там народ периодически отмечает какие-то религиозные праздники. И что ты думаешь? Я ни разу не поинтересовалась, что там за процессия такая и почему поют? Не интересно. Вот если появится интерес, тогда и узнаю, что и почему. - Эда, по поводу материнства и детства согласна полностью. Но дуракам закон не писан. Не хочу тратить время и силы на тех, кто того не заслуживает. Про собак/кошек/детей, увы, так и есть. И это есть часть общественной деградации, имхо. Эда, касательно религиозных праздников - не хочется уходить в религиозную плоскость. Но, раз уж подняла этот вопрос, поясню, что имелось в виду, и на этом закончу: Много тысяч лет назад Праведный Авраам (Ибрахим), по праву считающийся праотцом иудеев, христиан и мусульман, совершил невероятно сильное усилие по преодолению своего эго на пути к Богу - доказал готовность принести в жертву (и фактически принес бы, если бы не был остановлен ангелом) любимого человека - собственное дитя, если таковое требуется ради доказательства преданности и верности Творцу. Однако, по милости Всевышнего, это было всего лишь испытанием, и сын Авраама (Ибрахима) остался жив. Ранее Авраам (Ибрахим) уже проходил испытание смертью - остался предан своей вере даже перед угрозой сожжения в костре, в котором и сгорел бы, если бы Господь чудесным образом не спас его. За свою верность и преданность Авраам (Ибрахим) получил особый "статус" пред Творцом - статус друга Всевышнего. ... Миллиарды людей по всей планете так или иначе причисляют себя к религиям "авраамический" традиции (иудаизм, христианство, ислам) , что подразумевает, по сути, единство происхождения их верований. Но, как ни парадоксально, только мусульмане отмечают это чрезвычайно важное событие в жизни Авраама (Ибрахима), ставшее символом верности и преданности Творцу, символом победы духа над мирским (не возлюби ничего и никого более Творца своего) Стоит задуматься над этим, и хоть раз в году отмечать общий праздник общего праотца... Эда, повторюсь, не хочу углубляться и придавать теме рел. оттенок, но мне крайне неприятно и противно слышать что-либо в адрес братьев-мусульман от тех, кто понятия не имеет, что такое ислам и не имеет ни малейшего морального права вообще открывать рот с целью оскорбить отличных от себя людей. К счастью, отличных. А что до праздников - живя здесь всю сознательную жизнь, я, понятное дело, осведомлена о смысле многих православных праздников и никогда не позволю себе кого-то оскорбить или принижать важность особенных дат/дней для представителей той или иной религии. А тем, кто позволяет - Бог судья. * Не выношу, когда люди рассуждают о том, о чем не имеют никакого понятия. С уважением, Гюля. ) пс. Выходя из себя, закрывайте за собой рот. © Изменено 16 октября, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Русские овощи Распечатать Ваш комментарий Поделиться в социальной сети x Размер шрифта - + Михаил Соколов 16.10.2013 Задержанный в Коломне 30-летний Орхан Зейналов был пьющим, агрессивным "бомбилой". Этот интересный факт о прожившем в Москве 10 лет гражданине Азербайджана сообщил Следственный комитет РФ.Увлекшись допросами родни подозреваемого в убийстве жителя Бирюлева Егора Щербакова, следователи как-то подзабыли и о погроме в торговом центре "Бирюса", и об избитых людях, и об организованной крепкими ребятами атаке бирюлевской шпаны на крупнейшую в Москве овощную базу. Вместо выявления истинных организаторов массовых беспорядков правоохранители всерьез занялись куда более интересным плодоовощным бизнесом. Сотни следователей поднимают всю документацию овощебазы в Бирюлеве. Ищут криминал. Первым, бросив борьбу с Литвой и Голландией, уже в понедельник базу обещал закрыть вездесущий Геннадий Онищенко. За антисанитарию. Но у главы Росприроднадзора появились мощные конкуренты. Сотрудники полиции 14 октября арестовали больше 1200 человек. Во вторник у двухсот уже нашли нарушения в миграционных документах. Во вторник на месте погрома появился сам глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Видимо, приценивался. Все-таки реальный годовой оборот базы более 1 миллиарда долларов. "База будет закрыта в течение двух дней, оттуда будет вывезен весь товар", – пообещал представитель СК Владимир Маркин. Предприятие выходцев из Дагестана братьев Игоря Исаева (в прошлом – Ибрагима Гаджиева) и Алисхаба Гаджиева АО "Новые Черемушки" собрались, как минимум, дружно разорить. Налицо завораживающая воображение последовательность событий. Вот Сталин мог заказать, а мог и не заказать Кирова. Но убийством его воспользовался сполна. Так и тут. После подвигов понаехавших в Бирюлево заводить местную толпу "нациков", Масштаб грядущего передела торгового и логистического бизнеса в Москве пока еще трудно оценитьделовито приходят снимать урожай "силовики". Интересное "разделение труда". Одни засвечивают высокодоходный объект, наводят на него бандитов, потом "борцы с преступностью" с помощью уголовных дел начинают грамотную рейдерскую атаку на предприятие, принадлежащее уязвимым ныне выходцам с юга.Бизнес Гаджиевых оказался без "крыши". Покровители из МВД и ФСБ дискредитированы. Начальник полиции Южного округа Москвы Александр Подольный отставлен. Для мэрии Сергея Собянина предприниматели из лужковского времени – чужаки. Мэрские чиновники уже анонсируют свои планы строительства трех крупных логистических центров за МКАД. Следственный комитет роет землю, обещая "Новым Черемушкам" уголовные дела по "должностным" и "экономическим" статьям. При таком рейдерском уклоне следствия Гаджиевым вряд ли помогут путаные интервью, которые раздает направо и налево почетный президент ЗАО "Новые Черемушки" Герой России, летчик-испытатель Магомед Толбоев. Вместо бесед с прессой зиц-председателя ЗАО и доверенного лица В.В. Путина братьям Гаджиевым надо было бы срочно искать близкого властям правильного совладельца, а лучше – покупателя для фирмы "Новые Черемушки". Желательно с "горячим сердцем и чистыми руками". Но и возможный заход в Кремль может не спасти чуждый нынешней Москве бизнес. Ведь, как не крутился, не смог сохранить Черкизовский рынок Тельман Исмаилов. И только найденный вовремя покровитель – Рамзан Кадыров и немалые инвестиции в Чечню позже помогли миллиардеру вернуться в Россию. Но "Черкизон" был потерян навсегда. Если с помощью уголовных дел Следственный комитет закроет, а значит, и разорит "Новые Черемушки", то и без холодильного бизнеса 24 гектара земли – тоже ценность немалая. Девелоперы уже рассуждают, кому отойдет территория "Покровской", как и когда там появится новый торговый центр. Энтузиасты в других районах Москвы идут за следствием: полиция бодро трясет торговые сети и оптовые предприятия. Ищут мигрантов, выявляют нарушения. И, конечно, находят. Масштаб грядущего передела торгового и логистического бизнеса пока еще трудно оценить. Лишь через год-два мы узнаем, кто окажется истинным бенефициаром Бирюлевского погрома. Но уже сегодня понятно, что это не жители окруженного промзоной депрессивного района. Будет им счастье, что изловили Орхана Зейналова. Больше наивным борцам с мигрантами власть ничего не обещает. Кроме разве что "народных дружин". Они позволят пацанам "с района" на паях с патрульными самоутвердиться и "пощипать" чужестранцев. Фашизоидные мифы о "заполонивших все и вся" "бескультурных инородцах" и "понаехавших мигрантах", демагогические речи политиков о спасительных для русской нации въездных визах или о прописке для гастарбайтеров здорово помогают ловкачам при власти. Им надо сначала разделить людей, потом – "неарийскую" собственность, а далее, с усмешкой над наивными согражданами, продолжать над ними властвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Резюме этой статьи очень прост. После уличных погромщиков и мародёров, пришли уже более серьёзные люди в галстуках с той же самой целью: грабить добро "чужаков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Русская пресса злорадно пишет - на допросе Зейналов забыл русский язык. Я думаю, после того как его жестоко избили, немудрено и родной забыть. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts