непредсказуемая Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Сказать, что ты хороший человек, верный товарищ - это значит не сказать о нем ничего. Я поздравляю тебя...просто поздравляю... не буду желать тебе конкретных благ... просто пусть сбудутся твои мечты...очень хочу видеть тебя счастливым... мечтаю, что в следующий раз, когда ты постучишься ко мне в аську, ты скажешь, что очень счастлив... постарайся воплатить все свои мечты..борись за свое счастье...каким бы заоблочным оно для тебя не казалось... к тому же 99 лет все таки человеку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 я уже счастлив что Вы меня Так поздравили!!! СПАСИБО ТЕБЕ !!! я очень дорожу нашим знакомством и мне приятно что именно ВЫ первая меня поздравили!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 присоединяюсь к непредсказуемой, хотя тебя лично не знаю, все же и ты же человек))) поздравляю, боюк оглан оласан, от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 все же и ты же человек))) спасибо ты меня очень обрадовал назвав в этот день человеком я всю жизнь к этому стремился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Мистер Джокер...а можно я вас ...тоже поздравлю? проздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 2 цифра 22 одну минуту я спрошу у мамы .... мама говорит что можно поздравляйте СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 От всей души поздравляю и желаю всех благ земных !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Мистер Джокер, извини (ничего, что я на "ты", и с опозданием ), но поздравляю от души! Расти большой и счастливый! Возле фуникулера я сидела почти рядом и хорошо запомнила тебя, так что увижу в городе, остановлю, чтоб поздороваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Мои искренние поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 ну тогда кисс раз мама разрешила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 От всей души поздравляю и желаю всех благ земных !!! СПАСИБО!!! АЛЛАХ УРЯКВИЗЧЯ ВЕРСИН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Мистер Джокер, извини (ничего, что я на "ты", и с опозданием ), но поздравляю от души! Расти большой и счастливый! Возле фуникулера я сидела почти рядом и хорошо запомнила тебя, так что увижу в городе, остановлю, чтоб поздороваться БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! я тоже если увижу вас в городе то сам подойду и поблагодарю за ваши теплые слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Мои искренние поздравления тронут до глубины души СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 prisoyedinayus' ko vsemu visheskazannomu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Уважаемый Мистер Джокер ! Разрешите и мне от всей души поздравить Вас с этим замечательным днем и пожелать Вам доброго здоровья, верности друзей и всегда хорошего, безоблачного настроения !!! ):luv:))):)) Пусть все Ваши мечты исполнятся, а стремления приведут Вас к самым лучшим результатам !!! Пусть Удача, Любовь и Надежда не обойдут Вас стороной. Одним словом, СЧАСТЬЯ ВАМ - такого, какого Вы сами себе ЖЕЛАЕТЕ !!! С пожеланием всегда быть здоровым и веселым, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Мистер Джокер поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 2 Вишенка СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 2 Gulinha* СПАСИБО!!! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и счастья!!! Вы очень милы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Ой,Мистер Джокер,извини,что так поздно(правда ещё 12 число;) Не застала тебя в сети(( Ну значит так, мы не так много общались но, достаточно было одного разговора,что бы понять какой ты интересный человек,собеседник,личность;) Хочу пожелать тебе побольше оптимизма,успехов во всех начинаниях, и ещё,что бы все твои попытки "достучаться" до тех или иных людей увенчались успехом... Найди ту,которая сможет тебя понять,и принять таким какой ты есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Joker, congrats, man!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Тябрикляр, достум! Узнал тебя на собируне, и могу смело сказать, что ты достоин всего наилучшего в жизни! Гой аллаh сяня йар олсун! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Поздравляю и желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Mister J, ya opozdala, no pozdravlyayu vse ravno)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 2 Казанова СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 2 Соник СПАСИБО!!! я прямо покраснел ! вы само очарование!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 2 APKTYP СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Тябрикляр, достум!Узнал тебя на собируне, и могу смело сказать, что ты достоин всего наилучшего в жизни! Гой аллаh сяня йар олсун! СПАСИБО МАЭСТРО!!! мне очень приятно что благодаря форуму познокомился с вами и другими юзерами достойными уважения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 2 ФИЛИН СПАСИБО! благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Поздравляю! СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Mister J, ya opozdala, no pozdravlyayu vse ravno)) главное что вы удостоили меня вашим вниманием и поздравили ! а то что поздно это не чего могло и этого не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 опоздала.. но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю, желаю всего самого самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 2 bryunetka вы правы лудшее поздно, чем никогда СПАСИБО!!! вы не можете представить как я рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 главное что вы удостоили меня вашим вниманием и поздравили ! а то что поздно это не чего могло и этого не быть ну что ты говоришь, какое ещё удостоить, я тебя поздравляю от души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 2 Nikoletta не сомневался что от души СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts