West Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Просьба слишком сентиментальным ен смотреть. На видео программа Малахова о избиении детей в Амурском интернате. Эти женщины просто фашисты. Как понять что происходит в детских домах и как с этим бороться? http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi23490 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Нужно было бы конкретно в этом случае наказывать девушку которая сняла это видео и загрузила в ютуб или наоборот нужно оценить что именно благодаря ей раскрыто это преступление? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) Во всех интернатах бьют детей и ни для кого это не секрет. Со своими женщины справиться не могут ,своих бьют ,но свой - это свой ,своего потом и обнимет и попросит прощения.да и ребенок не затаит никогда обиду ,так как все равно чувствует любовь. А чужой ребенок он и есть чужой. дело не в этих женщинах.Любая долго проработав там превратится в такого же изверга.Или не выдержит и уйдет.А там кто то должен работать.Худо -бедно ,но хоть как то . пусть те ,кто возмущаются попробуют неделю -месяц -год проработать с такими сложными (гены у них такие ) детьми на гроши и копейки что им платят и остаться хорошими и пушистыми и еще и захочет работать дальше там .. таким я лично выдам премию в 10тысяч долларов ))) Изменено 18 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 вовсе не оправдываю,просто я объективна.Примеряю на себя "кафтан" и понимаю ,что я не смогла бы работать там. И кто из нас лучше ? я или они все же ? мне почему то кажется,что они . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Ну что вы пишите? Неужели вы пытаетесь опровадть эти исщадия ада. Вы хотите сказать что если проработаете там год то будете также избивать маленьких плачущих детей? Это же реально злые люди. в них дьявол. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Никто не имеет права бить детей никто. никогда ни при каких обстоятельствах. И я не приму никогда ни одного оправдания этого и никогда не пойму человека котоырй хоть на долю малую хочет это оправдать. Для меня человек бьющий детей так жестоко самый низкий человек. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Помню как недавно мой сын сломал стиральную машину дома. Вдруг заметил что он смотрит как-то виновато. Спрашиваю что случилось? Говорит: Я боюсь что ты меня побьёшь. Спрашиваю зачем я тебя должен бить? Говорит я сломал стиральную машину. Я тогда отвел сына в другую комнату и объяснил что никто и никогда в том числе и я не имеют права тебя бить. Я могу тебя наказать и не купить что-то или не отвезти на резвлечения но бить никогда детей нельзя. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Я тогда отвел сына в другую комнату и объяснил что никто и никогда в том числе и я не имеют права тебя бить. Я могу тебя наказать и не купить что-то или не отвезти на резвлечения но бить никогда детей нельзя. я уже ответила и развернула свой ответ.Повторяться не хочу. Знаете когда я пойму чье то возмущение ? когда он пойдет ,выгонит этого человека и за гроши встанет там и будет работать.Будет понимать ,любить и воспитывать этих детей. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) я уже ответила и развернула свой ответ.Повторяться не хочу. Знаете когда я пойму чье то возмущение ? когда он пойдет ,выгонит этого человека и за гроши встанет там и будет работать.Будет понимать ,любить и воспитывать этих детей. А пока возмущения понять нельзя? если за гроши то избиение детей оправдано? спасибо за мнение. Т.е. недостаток в финансовом доходе нужно компенсировать фашисткими действиями против беззащитных детей. Изменено 18 октября, 2013 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Т.е. недостаток в финансовом доходе нужно компенсировать фашисткими действиями против беззащитных детей. угу ,я именно это и хотела сказать.Вы меня понимаете с полуслова )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Избиение не оправдано ,но мне претят пустые слова . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) задаем вопрос -как с этим бороться ? вопрос понятен ,овтечаю : легко и просто ,надо пойти и самим работать там . итак ,есть желающие ?? аууу ?? Изменено 18 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 задаем вопрос -как с этим бороться ? вопрос понятен ,овтечаю : легко и просто ,надо пойти и самим работать там . итак ,есть желающие ?? аууу ?? Нет идти и работать там это не выход из положения, и наоборот если ты не можешь работать там не озаначает что ты можешь оправдывать такие действия. Надо строже проверять такие заведения и жестоко наказывать тех кто так поступает. Вы думаете что воспитатели в этих домах получают намного больше чем учителя в школах? Тем неменее учителя не могут позволить себе такие ибо за детьми в школе есть кому постоять и они понимают что их просто посадят за такое немедленно. А тут они чувствуют безнаказанность. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Избиение не оправдано ,но мне претят пустые слова . Т.е. если не понимаешь тех кто избивает то все остальные слова пустые? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Босс демишкян - эшши ,няися еее няися ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Ну поскольку больше мнений нет то остановимся на словах Босса)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 я объективна. всегда ли?) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 вовсе не оправдываю,просто я объективна.Примеряю на себя "кафтан" и понимаю ,что я не смогла бы работать там. И кто из нас лучше ? я или они все же ? мне почему то кажется,что они . Ты не смогла бы, поэтому ты не идёшь. Есть люди, которые могут. Кроме того, такие люди обычно получают образование, знания по психологии, медицине, педагогике, а также базовые юридические знания по поводу того, что считается преступлением. Например, бить детей - преступление (должно быть им, я не знаю как это в России действует) по закону, и караться должно соответственно. Это всё в идеале, а не должны на такую работу идти двоечники от безысходности, это должно быть в интерсах государства. И нетерпимость общества должна быть, в том числе и к побоям дома. Или телесным наказаниям. Или наказаниям от любви, неважно как это называть, это в любом случае физическое насилие над телом другого человека - в кругу семьи. А когда такое понимание от общества, можно сказать поддержка даже, неудивительно, что в детдомах происходит то, что происходит. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Нет идти и работать там это не выход из положения, и наоборот если ты не можешь работать там не озаначает что ты можешь оправдывать такие действия. Надо строже проверять такие заведения и жестоко наказывать тех кто так поступает. Вы думаете что воспитатели в этих домах получают намного больше чем учителя в школах? Тем неменее учителя не могут позволить себе такие ибо за детьми в школе есть кому постоять и они понимают что их просто посадят за такое немедленно. А тут они чувствуют безнаказанность. И поддержку. Мол, кто-то же должен за этими уродами малолетними смотреть, герои, в общем. Так получается. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 задаем вопрос -как с этим бороться ? вопрос понятен ,овтечаю : легко и просто ,надо пойти и самим работать там . итак ,есть желающие ?? аууу ?? Не понимаю сути выхода из положения. Стариков в домах престарелых тоже бьют. То есть, ты предлагаешь это радостно приветствовать лишь потому, что я не могу пойти с ними работать, например. Массу аналогий можно привести, ни одна из них не оправдывает насилие над другим человеком. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Помню как недавно мой сын сломал стиральную машину дома. Вдруг заметил что он смотрит как-то виновато. Спрашиваю что случилось? Говорит: Я боюсь что ты меня побьёшь. Спрашиваю зачем я тебя должен бить? Говорит я сломал стиральную машину. Я тогда отвел сына в другую комнату и объяснил что никто и никогда в том числе и я не имеют права тебя бить. Я могу тебя наказать и не купить что-то или не отвезти на резвлечения но бить никогда детей нельзя. Значит, он от кого-то слышал, что детей дома бьют. зы. Однажды была смешная ситуация, когда я резко подняла руку по какой-то причине, а моя дочь так пригнулась, как это бывает характерно для детей, которых постоянно бьют, они сразу пригибаются. В общем со стороны могло бы выглядеть так, что у ребёнка это привычка, выработанная, так сказать, опытом.) Я бы так подумала о других, по крайней мере. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 ничто не может быть оправдание такого поведения воспитателей, это недопустимо... ни их маленькая зарплата, ни их тяжелый труд, ни отсутствие кадров... это еще более жестокое оправдание жестокости, это просто уму непостижимо, как можно соглашаться с этим абсолютно уверена, что всегда найдутся люди, которые могут адекватно относиться к этим детям, поиск кадров это работа администрации детского дома, но видимо и им наплевать на детей... видео не открывала, не могу смотреть как измываются над детьми (((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Кстати если вы посмотрите на видео то это даже не воспитательницы а страшие воспитанницы этого же дома. Но воспитатели реально оставили все на их усмотрения и как Оса правильно написала все происходило с поддержки воспитателей и директора. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Значит и с этими воспитанницами так же обращались когда то, вот они и вымещают зло на слабее себя... Агрессия порождает агрессию.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Если человек устроился работать в любое детское учреждение, а особенно в детский дом, то он понимает, что будет работать с детьми, и что эта работа потребует постоянного с ними общения. Как можно оправдывать себя тем, что дети доводят? Дети всегда доводят, это не куклы, которых рассадил, и они сидят себе. А тем более дети-сироты, которым нужно вообще повышенное внимание. Этих нянек никто за руки не тянул работать в детском доме. Это их выбор, и оправдания им нет. Я считаю, что их должны неоднократно точно так же избить, а потом пусть ищут другую работу, соответсвенно своему терпению и нервам. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 однозначно, никто не заставляет их там работать, а наказание, не физическое, а по закону должно быть... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Значит и с этими воспитанницами так же обращались когда то, вот они и вымещают зло на слабее себя... Агрессия порождает агрессию.. Ну по словам многих такое наблюдается везде. Просто я думаю что везде должны устанавливать камеры специальные орган и время от времени с совестью проверять все это Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 правильно! только такое же воздействие и должно быть наказанием. по закону всегда мягче, и менее понятно бывает. я была только в одном детском доме, выше м.Ахмедлы, и там воспитательницы такими зверями не были, и дети о них хорошо отзывались. они и успокоить могли и поругать, но никто не бил. там был разговор, и они за своих воспитанников очень даже переживают, в смысле не только во время воспитания, но и когда они уже вырастают, и уходят. Они огорчены, если те сойдут с приличного пути, что столько старались, воспитывали, а те все-равно ... Но, это был случай, когда мамаша такая, и дочь не смогли перевоспитать. Зато, сестрой пока довольны. Это знакомая семья, во всем виновата мамаша-алкоголичка, которая девочек ещё в детстве сдала в детский дом, и оставила. Я хочу сказать, что там за ними хорошо смотрят. А эти чем отличаются от работников других детских домов? Почему у них не должно хватать терпения? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 То есть, ты предлагаешь это радостно приветствовать лишь потому, что я не могу пойти с ними работать, например. ткни пальцем,где я предложила радостно приветствовать или вообще приветствовать ,даже без радостно ..) Кроме того, такие люди обычно получают образование, знания по психологии, медицине, педагогике, да ну ? и много тех,кто получив хорошее образование добровольно идет работать в такие сложные "точки" ? туда как раз в основном идут те,кто по какой то причине не смог устроиться в жизни.Такие как ты,я и другие здесь отписавшиеся получив хорошее образование не станут тратить свою жизнь,нервы,душу на "таких" детей. я хотя бы честна перед всеми вами и перед собой.Нахожу в себе силы признать это . я понимаю тех,кто осуждает на ток-шоу по Тв таким образом стараясь привлечь внимание общественности ,чтобы хоть как то решить эту проблему.А тут на форуме простое бла-бла-бла. говорите,говорите...какие вы все хорошие,как вам жаль этих детей,что эти воспитатели изверги и все такое.А потом закрыв страницу этой темы просто забудьте о тех детях. впрочем,что мне рассказывать .Вы все знаете ,что так и будет. А те воспитатели да побьют ,но и воспитают,вложат какое то свое время в них.Хотя-нехотя ..ради денег или чего то еще ,неважно.Важно то,что они будут рядом .А вы будете рядом.. на словах ,на форуме,в душе ,где то там еще. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 я не поняла, какая параллель между образованием и нормальным отношением к малышам? то есть принимая только образованных кадров детский дом обеспечивает тем самым безопасность и человеческое отношение сотрудников к детишкам...? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 я не поняла, какая параллель между образованием и нормальным отношением к малышам? никакой ,полагаю. такую параллель провела Оса. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 она права, в детских домах действительно работают люди с высшим образованием, психологи, педагоги и т.п... и они тратят свою жизнь, выполняя свою работу, как и всякий человек, работая в любом другом месте такое впечатление, что сотрудники детских домов делаю великое одолжение детям, работая с ними... да, с ними тяжело, но они не отбросы общества, они имеют право хотя бы получить среднее образование няньки, например, думаю точно не с высшим образованием, получают копейки, но это не дает им права жестоко обращаться с детьми никто их не заставляет насильно работать там и не вынуждает тем самым к жестокости, это чисто человеческие качества, если нет такой жестокости в человеке, она не проявится... А..., я не понимаю и никогда не соглашусь с тем, что такая ситуация в детских домах это норма, даже если мое "бла-бла-бла" останется только на страничках этой темы и закрыв его я не помчусь в детский дом работать нянькой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 всегда ли?) факты ,товарищ,факты ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 А..., я не понимаю и никогда не соглашусь с тем, что такая ситуация в детских домах это норма, даже если мое "бла-бла-бла" останется только на страничках этой темы и закрыв его я не помчусь в детский дом работать нянькой согласишься или нет но это уже КАК норма .Почему ? я уже объяснила. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 ткни пальцем,где я предложила радостно приветствовать или вообще приветствовать ,даже без радостно ..) да ну ? и много тех,кто получив хорошее образование добровольно идет работать в такие сложные "точки" ? туда как раз в основном идут те,кто по какой то причине не смог устроиться в жизни.Такие как ты,я и другие здесь отписавшиеся получив хорошее образование не станут тратить свою жизнь,нервы,душу на "таких" детей. я хотя бы честна перед всеми вами и перед собой.Нахожу в себе силы признать это . я понимаю тех,кто осуждает на ток-шоу по Тв таким образом стараясь привлечь внимание общественности ,чтобы хоть как то решить эту проблему.А тут на форуме простое бла-бла-бла. говорите,говорите...какие вы все хорошие,как вам жаль этих детей,что эти воспитатели изверги и все такое.А потом закрыв страницу этой темы просто забудьте о тех детях. впрочем,что мне рассказывать .Вы все знаете ,что так и будет. А те воспитатели да побьют ,но и воспитают,вложат какое то свое время в них.Хотя-нехотя ..ради денег или чего то еще ,неважно.Важно то,что они будут рядом .А вы будете рядом.. на словах ,на форуме,в душе ,где то там еще. Ари, я описывала ситуацию, в которой государство в этом заинтересованно. В обстановке, когда граждане, такие как ты, реагируют абсолютно нормально, мол "а как иначе-то?" - туда работать будут идти одни отбросы общества, за исключением нескольких золотых душ. Чтобы измываться над детьми, ведь это единственный способ обращения с такими детьми, делаю вывод из твоего поста выше. ________ Понимаешь, ты используешь "этакий голос разума и реализма") мол, каждый, кто осудит избиения детей в данной теме, но не пойдёт потом работать в детский дом в России, по умолчанию неправ против твоих аргументов разума и реализма. Ведь ты-то ещё аж в начале предсказывала, что никто из нас этого не сделает "на словах, на форуме, просто забудете, пойти работать за гроши, отдавать любовь". Звучит красиво и осуждающе в НАШ адрес, тех, кто не считает это нормой. Нет, не пойдём, но и ты не идёшь. А воспринимаешь это как норму, как правило. Ты считаешь это нормой, не требующей изменений. А я так не считаю. И ещё - ты перекладываешь вину за насилие - на детей. "Любой кто там проработает, превращается в изверга". Я не верю, что вменяемый человек может превратиться в избивающего урода потому что - обстановка такая, приходится в извергов превращаться беднягам. Тем более сама говоришь, что платят копейки. Не за миллионы в уродов превращаются, что ещё страшнее. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts