A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Мне б туда, где ёлка в вате... Где едва за тридцать бате... Мама шьёт на праздник платье... скоро Новый год... Где намерения не лживы и пока ещё все живы И чисты души порывы. И она поёт... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 можем тему выбрать СССР ) тоже хорошая тема ) есть о чем поговорить ) Кому есть, а кому нет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Кому есть, а кому нет))) ))))))))) ну по бабушкиным и маминым рассказам напишешь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 я тоже хочу)))) жевачка Турбо, Лав из, самодельный самокат на подшибниках и коробкой передач))) пионерский галстук)) тема -мне все равно, что выберут(дадут) .))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 ок Лулу ) будь поблизости,потом тебя сложно найти ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Участвую;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 )))меня?)))) максимум на фб сообщение скинь- я сразу увижу, у меня телефон звенит тут же))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 )))меня?)))) максимум на фб сообщение скинь- я сразу увижу, у меня телефон звенит тут же))) я как я тебя найду на ФБ я же не знаю))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 скинула в личку)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 )))меня?)))) максимум на фб сообщение скинь- я сразу увижу, у меня телефон звенит тут же))) ятебе тут писала в личку когда играли в мафию были бы тогда данные на ФБ нашла бы тебя .. ок,теперь знаю где тебя искать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Бый ) конкурс ещё не начался ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) Бый ) конкурс ещё не начался ))) Конкурс уже закончился))) Изменено 20 октября, 2016 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 ))))))))) ну по бабушкиным и маминым рассказам напишешь ))) Может лучше тогда общая тема "Детство"? У кого 70, 80, 90-е, может даже нулевые)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 по детству все напишут приятные воспоминания и мы не узнаем никого )) это должна быть наоборот острая тема по -моему )) чтобы люди проявили себя ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 по детству все напишут приятные воспоминания и мы не узнаем никого )) это должна быть наоборот острая тема по -моему )) чтобы люди проявили себя ) Вступление во взрослую жизнь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 Пусть будут 2 темы. "Жизнь" и "Взаимоотношения" , кому что любо . Можно затронуть обеих тем в одном тексте. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 А может на свободную тему? У кого что болит, например) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 (изменено) играю:-) классная тема! )) Изменено 22 октября, 2016 пользователем amitola дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 А давайте сделаем так, чтобы посты были похожи на обычное обсуждение темы. Первый пост с вопросом, проблемой, или эмоцией, а наши ответы и мнения через лс Ари? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 Можно взять письмо в редакцию из какого нибудь журнала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 А давайте сделаем так, чтобы посты были похожи на обычное обсуждение темы. Первый пост с вопросом, проблемой, или эмоцией, а наши ответы и мнения через лс Ари? Да, давайте так) Иначе получается как сочинение , что я терпеть не могу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 Можно взять письмо в редакцию из какого нибудь журнала) из женского журнала если взять, это будет нытье. любила-любил, появилась другая- ушел, я разбита.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 если не будет других предложений, Амелькин вариант неплохой. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 А может на свободную тему? У кого что болит, например) так тоже можно. а если нигде ниче не болит? Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 только не кулинарную тему. и не политическую. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 А давайте сделаем так, чтобы посты были похожи на обычное обсуждение темы. Первый пост с вопросом, проблемой, или эмоцией, а наши ответы и мнения через лс Ари? мне нравится идея КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 не тот старый форум который админом был жук Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 мне нравится идея И мне) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 не тот старый форум который админом был жук Здесь еще и жуки жили? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 не тот старый форум который админом был жук это вопрос или утверждение? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 это вопрос или утверждение? Это крик души, коллекционера жуков) два скорпиона здесь есть. а скорпионы жуки ли пауки? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 вообще, у нас был админ Жук )) и это тот самый форум, старый значит у legly есть ник старый ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 Здесь еще и жуки жили? уважаемый тебе не понять когда то мы поднимали этот сайт и форум я стоял с самого начало этого форума . Но тебе не суждено понять историю развитие сайта и форума вообще, у нас был админ Жук )) и это тот самый форум, старый значит у legly есть ник старый ))) да был . но это останется тайном . в то время вест был супер модератором а жук тут был главным админом и началом легенды сайта бакилилар Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 (изменено) это бывшие никогда не закончатся..=) Уважаемый legiy вам сюда = http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96902&hl=%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5#entry3178845 там можно писать какие классные были времена у форума ,а здесь другая тема.Если хотите участвовать в этой игре -милости просим. Изменено 23 октября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 А давайте сделаем так, чтобы посты были похожи на обычное обсуждение темы. Первый пост с вопросом, проблемой, или эмоцией, а наши ответы и мнения через лс Ари? эмммм....изначально задумка конкурса в этом и была ))) видимо не смогла я донести свою мысль ) формат конкурса именно должен быть в этом направлении. Как будто отвечаем в какой теме на форуме.Просто это произойдет в личке. задумка именно такая была. мы не можем только никак с темой определиться.. может проголосовать тогда ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts