zangilanski Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Наша сборная по шахматам стала чемпионами Европы!!! От всей души радуюсь за нашу сборную и за нашу Родину....Молодцы парни)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Маэстро, сяна бир гонаглыг мяндан)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 да, молодцы!!! поздравляю!!! В Варшаве состоялся заключительный, девятый тур командного чемпионата Европы. Азербайджан занял первое место. Как передает AZE.az, шахматисты сборной Азербайджана взяли «золото» на командном чемпионате Европы, завершившемся в Варшаве.Отметим, что в заключительном туре наша команда сыграла вничью со сбор/orum.bakililar.az520Армении - 2-2.В последнем туре командного чемпионата Европы мужская сборная России победила Францию (2,5:1,5).Командный чемпионат ЕвропыВаршава, ПольшаМужчины9-й тур Азербайджан – Армения – 2:2Шахрияр Мамедъяров – Левон Аронян 0,5:0,5Теймур Раджабов – Сергей Мовсесян 0,5:0,5Рауф Мамедов – Владимир Акопян 0,5:0,5Гадир Гусейнов – Габриэль Саркисян 0,5:0,5Россия – Франция – 2,5:1,5Чехия – Грузия – 2:2Венгрия – Беларусь – 3:1Греция – Италия – 2:2Турнирное положение: Азербайджан – 14, Россия, Франция, Армения – по 13, Грузия, Венгрия – по 12, Греция, Чехия, Англия, Италия – по 11. Азербайджан чемпион Европы! - See more at: http://news.bakililar.az/news_azerbayjan_vzyal_zoloto_99053.html#sthash.gowwFB9H.dpuf КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Браво, молодцы!! Уважуха) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Молодцы, ребята! такие победы радуют, вчера мой малыш носился по квартире с нашим флагом и радовался, с друзьями перезванивались и поздравляли друг друга)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Хорошо все получилось, хотя вроже бы играли неярко. Зато стабильно, не проиграли ни один матч. Это уже сторая золотая медаль с чемпионатов Европы.Пора уже замахиваться на олимпиады и чемпионаты мира. Скоро начнется чемпионат мира в Турции.Пожелаем успеха нашим ребятам. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Эльтадж Сафарли ( в прошлом мой ученик) за кадром. Шахматы один из немногих видов-где мы имеем своих чемпионов Европы и призеров мира, исключительно своих кадров, родных, а не легионеров. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Поздравляю! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 а шахматы что.. спорт чтоли?.. шучу, шучу)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Молодцы, ребята! Горжусь. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Разделяю радость ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 мои поздравления...флаг наш подняли Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Молодцы))) Поздравляю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Сборную Азербайджана встретили в Баку с цветами и транспарантами Вторник, 19.11.2013 21:46 Игроки сборной Азербайджана прилетели в Баку и в аэропорту имени Гейдара Алиева удостоились теплого приема. Болельщики, СМИ и руководство азербайджанских шахмат так отметили победу сборной в командном чемпионате Европы. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 очень рада за нашу сборную! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts