Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Следующий год совсем не за горами. А значит рядом празднование чудесного праздника Нового года. В чем нужно встречать и в чем мы будем встречать Новый год? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) если честно я еще не решила ,но подозреваю что буду в черном платье от И.С.Л. Я его купила ,но так ни разу и не одела. Я не суеверна ,буду встречать НГ в черном )) может что то другое одену .. как определюсь выложу фотку моего новогоднего прикида. Было бы интересно посмотреть и фотки других форумчан ,в смысле фотки не самих форумчан (хотя это тоже было бы интересно) ,а одежды в котором они планируют встречать НГ ) по правде говоря мы как то там особоне отмечаем этот праздник.Просто собираемся у старшей сестры ,готовим несколько блюд,сидим ,болтаем и расходимся. Нет такого ,чтобы в 12 шампанское открывали ,слушали бой курантов ,смотрели салюты или сами салюты запускали. это все осталось в глубоком прошлом. Но все таки это какой -никакой но выходной и праздник, и хорошо ,что можем собраться всей семьей , поболтать ,посмеяться лишний раз ,отдохнуть вместе. Дарить никому ничего не буду. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 а я свое платье надену, которое вы видели) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 А я на НГ так устаю, что меня до 12 часов уже не хватает))))) Но наступающий год мой, поэтому постараюсь в этом году быть в форме...Наверное ...не, наверняка у меня будет платье цвета электрик и черные замшевые туфли))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 А я не дома НГ встречаю.... А носить рекомендуют синее)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 я не планирую что надену куда-либо.. что на тот момент мне захочется то и надену) если будет желание приобрести что-то новенькое, возможно приобрету, но именно на НГ надену этот наряд или нет, опять же зависит от моего настроения на тот момент )) я люблю праздники и стараюсь всегда быть в норме и в форме )))))) но так как я в основном бываю дома, то я итак в норме и в форме))))))))))) поживем-увидим а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 а мы не празднуем)))) если только муж будет дома- тогда да)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Когда я жила с родителями, мы никогда НГ дома не встречали. Первые несколько лет замужества так же ходили куда-то. То в ресторан, в клуб какой-нибудь,то на дачу ездили. Собиралась шумная, веселая компания. Но щас уже стабильно дома.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 А я не дома НГ встречаю.... А носить рекомендуют синее)))) в этом году вообще синий цвет это просто писк моды))) у меня уже готово платье насыщенного синего цвета КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 А я не люблю этот праздник,скукотищеее(((охото пойти в гости,а не кому((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 В наступающий новый год вижу себя в цветной майке с лошадью и белом длинном пиджаке;) не знаю почему, да и этого всего у меня нет;) придется организовать новогодний шоппинг;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Да, девочки, действительно в синем надо встречать НГ) тут наткнулась на коллекцию НГ платьев) Нам предлагают выбрать и Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 и Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 и Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 В пижаме.)))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 В пижаме.)))) Синей?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 вот эти два платья мне нравятся За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Мне понравилось первое, но моей стрижке подойдёт скорее третье Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 53339c14-598e-4bc2-96a0-b0bf0fff2d36.jpg 843243005_555.jpg843243008_165.jpg вот эти два платья мне нравятся Мне все,а больше вторая0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) мне второе просто очень нравится, но на НГ я надела бы первое ... символично)) Змея провожает свой год, и встречает следующий)) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 по настроению, посмотрим еще Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 главное что бы носочки были в полосочку....это точно))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 главное что бы носочки были в полосочку....это точно))) )) И зелененький пиНжак?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Люблю этот праздник...Елку наряжать.покупать подарки,загадывать желание под бой курантов...Как то символично это...из детства.Мы будем дома,соберемся почти всей семьей,а после 12 по традиции пойдем палить салюты,петарды,хлопушки и поздравлять друзей) Я для елки в этом году все новое купила,украшения,шарики,герлянды.Хотела искусственную елку ставить в этом году,но так и не решилась...не понимаю этого...елка должна пахнуть))) Подарки дарить очень люблю поэтому уже всем их купила,теперь старательно прячу на балконе))))) Встречать буду в черном или синем платье,все довольно просто,но мне так хочется) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 )) И зелененький пиНжак?)))) зелененький?это точно?)))))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 В СИНЕМ спортивном костюме)))))))))) Не вижу смысла наряжаться дома.Да и сил не останется)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Синей?)))) Не поверишь - скорее всего так и будет, у меня любимая как раз синяя))))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 в трусах, та как чую я, что буду один его встречать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts