Azrael Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Г Е Р М А Н И Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Драматический матч. Чтож поздравляю всех болельщиков сборной Германии. Они уже последние 12 лет достойны чемпионства! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Поистине чертовски интересный был чемпионат) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 (изменено) Заслуженно, более 10 лет это сборная была адски сильна. Как только Италия и Испания вылетели, исход ЧМ был решен, так или иначе но Германия стала бы чемпионом. А грязные аргентинцы получили свое, во второй раз. Как же я рад за Клозе стать одновременно лучшим и чемпионом и не где нибудь а в Бразилии. Воистину Германия великая! Изменено 13 июля, 2014 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2014 Конгратулейшн всем, кто болел за нас!!!) Опюрям хамвузы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Конгратулейшн всем, кто болел за нас!!!) Опюрям хамвузы!) Таки многие считают что победил не честный футбол, а политика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 В дополнительное время Германия наиграла на победу. Заслуженная победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Таки многие считают что победил не честный футбол, а политика )) Честно говоря, я пока наблюдал, как Германи не могла пройти оборону Аргентины, так и думал, что игра продана.. Лав сделал великолепный ход своевременной заменой. Гетце забил необыкновенно хладнокровно, четко и мастерски! Победил сильнейший!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Ну злые языки говорят что политика то как раз в победе Германии, мол нужно было отдать победу Европе, а Германия естественно самое сильное европейское государство. Гол очень красивый, техничный и сам Гётце вызывает симпатию, впрочем кто ее из немцев не вызывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Ну злые языки говорят что политика то как раз в победе Германии, мол нужно было отдать победу Европе, а Германия естественно самое сильное европейское государство. Гол очень красивый, техничный и сам Гётце вызывает симпатию, впрочем кто ее из немцев не вызывает Пусть меня извинят все "знатоки" футбола но на чемпионате мира а тем более в плей-офф политика молитика это только плод фантазий некоторых людей. Тоже говорили когда Франция выиграла в 1998ом)) Хорошо что судья не удалил Агуэро и не дал пенальти...этим немцы избежали всяких разговоров. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 (изменено) Согласен с вами, обиженные просто смирится не могут )) Щас комменты почитал, один умник пишет: "немец даже себе ногтем лицо расцарапал выпрашивая карточку" Даже не смешно, жалко убогих. Но вот насчет Агуэро не согласен, надо было удалять, совсем голубые оборзели. То Крамера нокаутировали, то Швайни кровь пустили, то Мюллеру ноги пытались сломать. Одно успокаивает, футбольная справедливость. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Это была сумасшедшая ночь.ехуу. ))))эмоции пиво футбол Писать много не буду .все видели .мы чемпионы!!! Ура!!! П.с. Я бы вручил награду Роббену ,месси за что. Имхо Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 Уррр)) ура)) германия победила поздравляю!!! ( вдруг премию на работе дадут!! вряд ли..но хоть бы хоть бы...)) у меня генеральный директор и основной офис- немцы))) уснула, не дождавшись окончания матча и всю ночь мне снился футбол и крики "мееессиии, мессиии")))еле до утра выдержала))) оооочень радуюсь победе германии!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts