Maestro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Нет, не считаю и никогда не считала)) Ем то, что невредно для ляли. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 я тоже не считаю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 совсем не считаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 лучше не считать, чем больше считаешь, тем больше поправляешься) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Считаю. Учитываю и калорийность и полезность продуктов когда ем. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 считаю в последнее время практически всегда, стараюсь не лениться ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Не считаю. Считаю, что тем кто не совсем обжора это не нужно Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Да смоим весом-это смешно бедет ,считать0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Музыкальная пауза)) timur_shaov_-_ochen_vrednaya_pesnya_(zaycev.net).mp3 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuman. Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Kokelmek ucun sayirdim)) Isteyime catdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Калории не считаю, смотрю соотношение Б/Ж/У ., белков жиров и углеводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Не считаю,но все больше придерживаюсь правильного питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Тут ведь было больше ответов, куда они делись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts