David Law Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Заметил что тишина Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 Замечу, гром и молния + дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2014 (изменено) неужели по всему глобусу дожди?? Заметила ,что мой слон лохматый особо усиленно вот так делает перед грозой : Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 неужели по всему глобусу дожди?? Заметила ,что мой слон лохматый особо усиленно вот так делает перед грозой : Светик, так мило, засмотрелась прям сижу))) но стОит моему котууу с моим коврооом такое проделывать , мало не покажется ему!! , замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Доброе утро, замечу))) У нас не было дождей)) Заметила только сегодня, что всего ничего осталось до каникул, три дня! Даже уже 2 с чем-то)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Замечу, добрый вечер всем ) Замечаю плохое настроение у себя после родительского собрания...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Добрый! А что случилось? Хотя, наверное, родительские собрания в принципе не могут быть особо приятными, замечу)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Вотименно, замечу )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 )))) А я замечаю что уже голова клонится к подушке.... Мои веки тяжелеют... Я засыпаю ))))) в 10 вечера ))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Замечу, тебе обязательно нужно следовать зову своего организма ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Согласна, замечу))) Мой организм вспомнил наконец что он, вообще-то, жаворонок))) пойду, уложу его спать)) Спокойной ночи, замечу))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Спокойной ночи) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Замечу, добрый вечер всем ) Замечаю плохое настроение у себя после родительского собрания...... не расстраивайтесь, скоро долгожданные каникулы, отдохнем и мы и дети.)))) мне вот больше всего детей жалко, они как подопытные кролики в образовательной системе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 не расстраивайтесь, скоро долгожданные каникулы, отдохнем и мы и дети.)))) мне вот больше всего детей жалко, они как подопытные кролики в образовательной системе... особенно в 11-ом классе ( замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Заметила вас , девочки ) Всем привет и пойду спать, у нас ненормальная неделя для человеческого организма)) Сегодня работали, завтра выходной, в среду работаем, чтв-выходной , пятн - работаем, субб, вск -вых. (((( Потом с пятницы снова 3 выходных..... Не дешевле ли нас дустом каким уничтожить? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Не спать!!! замечу)) Доброе утро )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Замечу денек предстоит ОГО-ГО!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Замечу, да)) Мне тоже такой предстоит))) Заметила солнышко еще и свое противоречивое настроение))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 e-gov.az - сайт свидетелей Иеговы, замечу Всем доброе утро! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 доброе))) хотя замечу уже день добрый..ещё чуточку и надо будет ахшамыныз хеир здороваться)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 заметила Мари .. привет ,привет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Замечу устала как сапаська Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Замечу устала как сапаська И я устала как овчарка, благородная сапаська ,замечу)))))) И еще, солнце для всех, а дождь только меня ждал видимо ,замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Замечу я машину помыла вчера)))))))) А сегодня гроза первая. С молниями))) Стихия, молнии видела?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Замечу я машину помыла вчера)))))))) А сегодня гроза первая. С молниями))) Стихия, молнии видела?)))) Видела))) С первой грозой Вас!! небо было окрашено интересно...))) в этом году что-то с весной непонятное ,замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Замечу устала как сапаська Звучит так мило, что самой хочется сильно устать )))) замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Замечу, а у нас отличная погода КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 И еще, забываю заметить здесь, что у А... классный аватар КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 И еще, забываю заметить здесь, что у А... классный аватар мал йийясиня охшайар ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Замечу весна и вправду странная. А еще замечу я опрометчиво пообещала в следующий раз свозить товарища из Москвы в Нижне-Ивкино........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 мал йийясиня охшайар ))) значит симпатишны йийяси вар ааа ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 нет э,классная йийяси..хотела сказать ,замечу) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Замечаю себя на форуме Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 я тебя тоже замечаю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Чего киснем? Не капуста осенью же. Наблюдаю необходимость устроить флешмоб весенний =) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts