Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 ))) Привет, людь Энжи)))) Замечу ничего не хочу замечать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 )))) Значит и не надо, когда захочешь, тогда и заметишь)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 я замечаю бисквит на кухне.... он достаточно подсох чтобы его пропитывать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 О, люди еще что-то готовят и пропитывают)) Берр, ты тоже людЬ однозначно))) А я замечаю у себя на кухне только одинокую связку бананов))) уже неделю ее замечаю))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 я про этих людев ржу))) был Новый год и мы с мужем тихонько крались в комнату где елка стояла. Чтобы подарки сыну вместо Деда Мороза положить. Сын утром нам доказывал, что Деда Мороза не существует. Мы его спрашиваем - а кто тебе принес подарки? он отвечает - кто, кто... Людь в коньках)))) Замечу мы долго потом смеялись))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 )))))))))) такое же придумать еще надо )))) Я же говорю у детей с фантазией все в порядке )) Вооот, еще один аргумент в пользу того что они нормально воспринимают даже сказки про калушу, которая сяпала по нопушке))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Ага))) Замечу сделала торт. Экспериментальный)))))) заценю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 замечу я себе нравлюсь все больше и больше .. по -моему я похорошела..адама охшуйурам бир аз.До этого итя охшуйурдум.Но породистый итя Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 А..., ты мне тоже нравишься ))) замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 несмотря на мой несносный характер,замечу?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 замечу я себе нравлюсь все больше и больше .. по -моему я похорошела..адама охшуйурам бир аз.До этого итя охшуйурдум.Но породистый итя м-да.. надо бы задуматься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 давно пора))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 лучше поздно, чем никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Заметила, что луна растущая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Заметила, что совсем обнаглела сегодня. Пришла на работу, открыла первым делом вк, потом фб, потом форум, потом вотсап, потом новости и минут через 40 поняла что забыла открыть рабочую почту))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Заметил что утро началось с прекрасной новости ))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Замечу, а мое утро началось с небольшой ссоры (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Мое утро началось мало того что в 5 утра, так еще и чем дальше, тем больше сюрпризов))) Доброе утро, кстати)) Замечу)) п.с. Всем поссорившимся желаю помириться)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 И еще одно доброе утро, почти день уже))) Замечаю тему о себе))))) Скорпи, мач Это взаимно, ты знаешь! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Тоже замечаю день... и еще замечаю ожидание.... и еще замечаю странные сообщения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Российские танки на улицах Баку The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Замечу, Завр, а что они там делают? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 сегодня наблюдала парадокс, с неба льет ливень, а на работе ни холодной ,ни горячей тебе воды...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Российские танки на улицах Баку Какие улицы и когда было сделано фото? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Замечу, Завр, а что они там делают? ))) Это очередная партия танков Т-90 купленные Азарбайджаном у России, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 очередная партия,а куда старая интересно сбывается))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 заметила что ооочень хорошо поговорила с заокеанским другом)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Заметила, что меня озадачили всем приветы) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Цели ясны, задачи поставлены))))) работаем, товарищи, замечу))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Замечу, смотрю премию Муз-ТВ с одной единственной целью, увидеть получит ли мои любимые "Градусы" тарелку))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Замечу, смотрю премию Муз-ТВ с одной единственной целью, увидеть получит ли мои любимые "Градусы" тарелку))) Потому что солист миллетди?)))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Они ничё не получили КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 Заметила в новостях инфо о том, что Шумахера не стало ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 Люблюкаю вас )))) Убегаю ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 (изменено) Заметила в новостях инфо о том, что Шумахера не стало ( омг..( вроде в больнице опровергли новость. Изменено 8 июня, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts